Вход на сайт
умная женщина;)
NEW 18.08.07 20:31
в ответ Gaswaage 18.08.07 20:02
хорошо когда каждый из партнеров понимает - что у каждого человека могут быть минуты слабости - в том мы и люди, а не роботы. Смысл семьи и партнерства на мой взгляд и есть в том, что отношения внутри пары как тыл от внешних забот, только там человек может себя показать самим собой, позволить себе иногда быть слабым, без того чтобы быть за это изгнанным и опплеванным. Если же кто-то один этого не принимает, и обнаружив эти слабости, начинает считать себя обманутым и разочаровынным - то этим отношениям грошь цена, лучше расстатся.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.08.07 20:38
в ответ Хорошист 18.08.07 20:29
я имела в виду, что прикидываясь прикидываясь глупышкой (в ожидании быстрой помощи, т.к. срабатывает безотказно
), вводят в заблуждение парней, желающий постели без предшествующих "разговоров"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.08.07 20:45
Нет это не так.Вся проблема лишь в том,что вы "заболели" интернетобщением и на реал у вас просто время не хватает
katjuschenka
Тогда да.
Как запутано в этих отношениях между М и Ж 
в ответ coolwhiff 18.08.07 20:37
В ответ на:
А они, кажется, теперь только в Интернете водятся
А они, кажется, теперь только в Интернете водятся
Нет это не так.Вся проблема лишь в том,что вы "заболели" интернетобщением и на реал у вас просто время не хватает

В ответ на:
имела в виду, что прикидываясь прикидываясь глупышкой (в ожидании быстрой помощи, т.к. срабатывает безотказно), вводят в заблуждение парней, желающий постели без предшествующих "разговоров"
имела в виду, что прикидываясь прикидываясь глупышкой (в ожидании быстрой помощи, т.к. срабатывает безотказно), вводят в заблуждение парней, желающий постели без предшествующих "разговоров"
Тогда да.

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 18.08.07 20:49
в ответ Nata176-NRW 18.08.07 20:31
Я вот все думаю. Мы вот здесь так вроде правильно и хорошо пишем. Теоретизируем. А на практике....
Хотя конечно рад у кого все так и есть.
Я вижу в основном ,что мужчина и женщина пытаются что то постоянно друг другу доказать. Я вот думаю, что ячейка общества: он-она зашла в тупик.

Хотя конечно рад у кого все так и есть.
Я вижу в основном ,что мужчина и женщина пытаются что то постоянно друг другу доказать. Я вот думаю, что ячейка общества: он-она зашла в тупик.
NEW 18.08.07 20:57
Болен! Каюсь! Сколько раз говорил себе не возвращаться на этот форум
Да и вообще на любые форумы. Хотя не без профильных форумах уже как то вообще не возможно.Где ж еще найдешь быстрый доступ к коллективному разуму?
в ответ Хорошист 18.08.07 20:45
В ответ на:
вы "заболели" интернетобщением
вы "заболели" интернетобщением
Болен! Каюсь! Сколько раз говорил себе не возвращаться на этот форум

NEW 18.08.07 20:57
в ответ Gaswaage 18.08.07 20:49
а на практике все так же - с отличием в то что - как ни крути - все мы немного люди настроения. Сегодня настрой такой - и пляшет соответственно. Но Главное все же то что заложенно в фундамент - как бы ни плясало настроение - дальше крыши не сорвет 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!