Вход на сайт
"Месть сладка..."?
18.08.07 20:44
в ответ Predanniy 18.08.07 20:27
В ответ на:
Её обидчик чувствовал бы свою ничтожность перед ней и это чувство "съедало" бы его душу. Он бы "отомстил" себе больше чем она это сделала.
Теретически я с табой сагласна,а практически...бывають такия скаты,им пака па морди ня дашь нипаймуть.Её обидчик чувствовал бы свою ничтожность перед ней и это чувство "съедало" бы его душу. Он бы "отомстил" себе больше чем она это сделала.
NEW 18.08.07 20:51
в ответ mix69mix 18.08.07 20:36
"А в данном случае е╦ кем считают?"
Будь уверена.... сидящие за столом были в таком шоке, что они им врядли пришло что то подобное в голову... Половина из них (мужчины) провалились бы сквозь землю. Как минимум четверть , половина женщин, позавидовала ее удачливости. А вторая четверть восхитилась про себя "Так вам, козлам и надо...!"
Это так... если поверхностно заценить...
Будь уверена.... сидящие за столом были в таком шоке, что они им врядли пришло что то подобное в голову... Половина из них (мужчины) провалились бы сквозь землю. Как минимум четверть , половина женщин, позавидовала ее удачливости. А вторая четверть восхитилась про себя "Так вам, козлам и надо...!"
Это так... если поверхностно заценить...
NEW 18.08.07 20:52
Месть есть наркотик (как собственно и все негативные чувства: страх, злоба...). Действия совершённые под давлением таких чувств приносят кратковременное удовольствие с последующим возникновением тяги к повторению. Идя на поводу своих чувств человек становится их рабом. Удовлетворение от содеянного всё меньше и меньше, а потребность в таких действиях всё больше и больше.
NEW 18.08.07 20:55
Идя на поводу страха, человек достигает локального облегчения (когда "спрятался"), а глобально - становится трусом. Идя на поводу лени человек убивает всё свою мотивацию и превращается в пасивное существо, в "растение". Идя на поводу чувства мести человек лишь закрепляет свой униженный статус, становясь мелким и злобным существом, которому всё больше и больше хочется мстить и делать пакости окружающим.
NEW 18.08.07 20:56
в ответ Predanniy 18.08.07 20:49
Так любила ана яво ,замуж шла ,жить сабиралась с ним ,детей ражать.Ты хоть придставляишь ,какой пазор ана перижила,узнав,что он ё...си с иё падругай в день СВАДьБЫ,а ана ня знала ,две нидели с ним пасля этава "щасливыя" жила, а все знали...Ана атветила яму таким жа пазорам.Он год жил всем хвалилси,какая у няво жана и палучил "падарак".
NEW 18.08.07 21:10
Не всегда... Я, если сильно зла на кого то, тоже иногда желаю отомстить, задеть, причинить боль, готова сделать какую-нибудь пакость
, но по горячим следам... Быстро отхожу и к человеку ота╦тся просто неприязнь и презрение... Желание мстить быстро пропадает и даже становится смешно... Да и считаю, что не стоит опускатся на ту же ступень... Рано или поздно каждый получит что заслужил... и без моего личного вмешательства
...
в ответ Predanniy 18.08.07 20:10
В ответ на:
Мстящий человек не может успокоится пока не найд╦т способ сделать обидчику достаточно больно...
Мстящий человек не может успокоится пока не найд╦т способ сделать обидчику достаточно больно...
Не всегда... Я, если сильно зла на кого то, тоже иногда желаю отомстить, задеть, причинить боль, готова сделать какую-нибудь пакость

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.08.07 21:18
в ответ Zinaida Egorovna 18.08.07 18:43
Интересно, а если бы она промолчала, ничего не предприняла, просто взела бы и ушла от него, к ней бы лучше стали относиться люди?Она бы в их глазах вырасла,а может стали бы ее больше уважать?
Думаю, все бы повторяли одну и ту же фразу: Вот же бедняга,ей муж....ой не повезло ей...
А кому нах.р это нужно?
Думаю, все бы повторяли одну и ту же фразу: Вот же бедняга,ей муж....ой не повезло ей...
А кому нах.р это нужно?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....