Вход на сайт
"Месть сладка..."?
NEW 18.08.07 19:49
А если это любовь? Вернее на ней сыграно было.
"Вася,я тебя люблю. Я сделала ошибку,что вышла за него замуж. А он импотент оказывается"
"Коля,я тебя люблю..."
"Миша,я тебя люблю ..."
И дальше по списку. Кто бы отказался утешить бедную ж╦нушку?
А может у не╦ и до свадьбы такая репутация была,что все о приличиях в последний момент думали.
Короче,если на пофантазировать то можно много чего придумать.
Итог один: все вывалялись в грязи.
И если бы развод был сразу,то грязи было бы меньше.
Чего она добилась ТАКОЙ местью?
Кому стало легче?
А главное. Кому и что она доказала?
в ответ VIKONa 18.08.07 19:33
В ответ на:
А они все что, телки на вер╦вочке? Ни приличий, ни принципов?
А они все что, телки на вер╦вочке? Ни приличий, ни принципов?
А если это любовь? Вернее на ней сыграно было.
"Вася,я тебя люблю. Я сделала ошибку,что вышла за него замуж. А он импотент оказывается"
"Коля,я тебя люблю..."
"Миша,я тебя люблю ..."
А может у не╦ и до свадьбы такая репутация была,что все о приличиях в последний момент думали.
Короче,если на пофантазировать то можно много чего придумать.
Итог один: все вывалялись в грязи.
И если бы развод был сразу,то грязи было бы меньше.
Кому стало легче?
А главное. Кому и что она доказала?
NEW 18.08.07 19:53
Возвысилась?
Теперь каждой женщине,чтобы возвыситься достаточно напиться с собутыльниками мужа?
Переспать со всем сослуживцами мужа?
Посетить все бордели с мужчинами?
Как там ещ╦ возвышаться будем? Так чтобы запомниться!
в ответ Дамский_Угодник 18.08.07 19:36
В ответ на:
Она возвысилась над всеми.
Она возвысилась над всеми.
Возвысилась?

Теперь каждой женщине,чтобы возвыситься достаточно напиться с собутыльниками мужа?
Переспать со всем сослуживцами мужа?
Посетить все бордели с мужчинами?
Как там ещ╦ возвышаться будем? Так чтобы запомниться!

NEW 18.08.07 19:59
Порядочный человек!
Она его проучила на всю жизнь. Он получил по заслугам, зас...ц.
Думаю, что ей стало.
Доказала лишний раз всем: Не гадьте там, где едите.
Не то, что бы я полностью оправдываю е╦ поступок. Ж╦стко, конечно. Но понять - понимаю.
в ответ mix69mix 18.08.07 19:49
В ответ на:
Порядочный человек!
В ответ на:
Она его проучила на всю жизнь. Он получил по заслугам, зас...ц.
В ответ на:
Кому стало легче?
Кому стало легче?
Думаю, что ей стало.
В ответ на:
Кому и что она доказала?
Кому и что она доказала?
Доказала лишний раз всем: Не гадьте там, где едите.
Не то, что бы я полностью оправдываю е╦ поступок. Ж╦стко, конечно. Но понять - понимаю.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.08.07 20:10
Не уверен. Чувство мести - странное чувство. Мстящий человек не может успокоится пока не найдёт способ сделать обидчику достаточно больно... Но как только такой способ найден и обидчику доставлено достаточно боли, отомсивший начинает сожалеть о содеянном.
В ответ на:
Думаю, что ей стало.
Думаю, что ей стало.
Не уверен. Чувство мести - странное чувство. Мстящий человек не может успокоится пока не найдёт способ сделать обидчику достаточно больно... Но как только такой способ найден и обидчику доставлено достаточно боли, отомсивший начинает сожалеть о содеянном.
NEW 18.08.07 20:15
в ответ Zinaida Egorovna 18.08.07 19:44
Не беспокойся! ничего она себе не поломала... Жизнь она поломала не себе, а своему мужу... Он теперь с ума сойдет и ни одной женщине доверять не сможет... и все остальные мужики тоже... Он никогда не будет счастлив. А она? Она сильнее стала, сильнее всех там сидящих за столом и уверен, она найдет мужчину, который ее по настоящему будет ценить. Так что ее месть удалась и она ничего не потеряла... просто научилась жить .... за одну секунду....
NEW 18.08.07 20:18
"Как там ещё возвышаться будем? Так чтобы запомниться!"
У меня она вызывает восхищение! и я думаю, что она несколько выше уровня собутыльников и сослуживцев пиздострадальцев... !
"Нет, надо было оставить все как есть, устроить скандал и попросить развода на следующий же день..... "
То что сделала она называется уйти громко хлопнув дверью! А не остаться на всю жизнь несчастной обманутой женщиной... Так что апплодисменты!
У меня она вызывает восхищение! и я думаю, что она несколько выше уровня собутыльников и сослуживцев пиздострадальцев... !
"Нет, надо было оставить все как есть, устроить скандал и попросить развода на следующий же день..... "
То что сделала она называется уйти громко хлопнув дверью! А не остаться на всю жизнь несчастной обманутой женщиной... Так что апплодисменты!
NEW 18.08.07 20:24
в ответ Дамский_Угодник 18.08.07 20:15
Не думаю,что в данном случае нужно говорить о поломанных судьбах и пророчить будущее.
Хочешь будь счастливым - будь им.
Не факт,что она будет теперь кому-то верить,учитывая,что сама легко соблазнила всех гостей.
А вот воспоминание о том как она со всеми ними спала (вряд ли с радостью) останутся с ней на всю жизнь.
Лучше бы она в виде мести нашла одного,но который был бы лучше их всех вместе взятых.
И на годовщине объявила бы,что уходит к нему.
Короче,лучше бы она назло своему мужу счастлива стала.
Чужое счастье очень всех раздражает.
Хочешь будь счастливым - будь им.
Не факт,что она будет теперь кому-то верить,учитывая,что сама легко соблазнила всех гостей.
А вот воспоминание о том как она со всеми ними спала (вряд ли с радостью) останутся с ней на всю жизнь.
Лучше бы она в виде мести нашла одного,но который был бы лучше их всех вместе взятых.
И на годовщине объявила бы,что уходит к нему.
Короче,лучше бы она назло своему мужу счастлива стала.
Чужое счастье очень всех раздражает.
NEW 18.08.07 20:27
в ответ Дамский_Угодник 18.08.07 20:15
Она считала себя униженной и это стало причиной её чувств (чувства мести). Но "положение" человека (в данном случае униженность) является не только причиной чувств, но и их следствием. Если бы она преодолела чувство мести, она бы "выросла". Она бы стала выше этой грязи. Её обидчик чувствовал бы свою ничтожность перед ней и это чувство "съедало" бы его душу. Он бы "отомстил" себе больше чем она это сделала. А так она признала своё положение униженной и закрепила его своим поступком.
NEW 18.08.07 20:29
Не согласен....
В таком случае ее просто сочли бы блядью...
В зале наверняка не все мужчины были холостыми...
Она доказала всем правду жизни...
Кому то верить? Раслабься, она перестала верить после того, как узнала о поступке мужа на свадьбе.... И ее мужская верность ни черта терь не волнует...
В таком случае ее просто сочли бы блядью...
В зале наверняка не все мужчины были холостыми...
Она доказала всем правду жизни...
Кому то верить? Раслабься, она перестала верить после того, как узнала о поступке мужа на свадьбе.... И ее мужская верность ни черта терь не волнует...