Login
Снова о штампах
NEW 18.08.07 19:10
если уж на то пошло - то лучше бы ты эту рыбину заложил в жаровню, полил лимонным соком, посыпал луком, морковкой и паприкой обильно, посолил и поставил в духовку на минут 20 - была бы тебе рыба в собственном соку - и сьел бы ее предварительно посыпав петрушкой (оч благотворительная зелень для муфчин, кстати)
и было бы тебе максимально полезное счастие - а для большего здоровья можно было бы добавить в жаровню капельку оливкового масла - востанавливает клетки организма и омолаживает
in Antwort *Ballu* 18.08.07 19:05
и было бы тебе максимально полезное счастие - а для большего здоровья можно было бы добавить в жаровню капельку оливкового масла - востанавливает клетки организма и омолаживает
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.08.07 19:11
in Antwort *Ballu* 18.08.07 19:05
Ясно...нет твоей девушки. Не думаю, что она твои принцыпы разделила бы. Ты хоть ешь ее, когда кто-то рядом - будет кому по спине постучать. 
А какие принцыпы у тебя?
А какие принцыпы у тебя?
NEW 18.08.07 19:11
in Antwort Nata176-NRW 18.08.07 19:01
Борщ без св╦клы? это, наверное, что то вроде щей или капустника с помидорами и перцем?
И какого он цвета?
И какого он цвета?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.08.07 19:13
in Antwort belka123 18.08.07 19:09
она уже готовая продается в покетах... уже выпотрашенная...:) буду я еще тратить время на ее потрошение:)
NEW 18.08.07 19:15
in Antwort belka123 18.08.07 19:07
слышала это выражение уроженцев украины не раз
- но у нас он называется именно борщ - а со свеклой есть суп свекольник хи хи хи 
но спорить лучше не бум - так как бесполезно это....не мы это ввели и придумали.
но спорить лучше не бум - так как бесполезно это....не мы это ввели и придумали.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.08.07 19:15
in Antwort *Ballu* 18.08.07 19:13
NEW 18.08.07 19:16
in Antwort Nata176-NRW 18.08.07 19:10
лимонным соком предпочитаю полить уже готовую... и лук свежий.. паприка вредна лдя здоровья как и соль... петрушкой да... посыпать можно опятьже готовую перед употреблением... оливковым маслом тоже полить готовую перед тем как сьесть
NEW 18.08.07 19:16
in Antwort Nata176-NRW 18.08.07 19:15, Zuletzt geändert 18.08.07 19:17 (belka123)
NEW 18.08.07 19:17
in Antwort belka123 18.08.07 19:15
не я не гурман... когда мне гурманом быть? мне работать нада... а на всю эту вознью с чистой много времени уходит.. потому я стараюсь максимально готовые компоненты покупать по мере возможности но не полуфабрикаты.
NEW 18.08.07 19:18
а я так поняла - что она у тебя целиком с головой, хвостом и внутренностями 
ну тогда легче вообще разделанное филе купить - там даже "костей" нет
кстати - как "кости" рыбные вообще правильно называются то?
in Antwort *Ballu* 18.08.07 19:13
ну тогда легче вообще разделанное филе купить - там даже "костей" нет
кстати - как "кости" рыбные вообще правильно называются то?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.08.07 19:18
В смысле???? Болгарский перец вреден для здоровья????

in Antwort *Ballu* 18.08.07 19:16
В ответ на:
паприка вредна лдя здоровья как и соль
паприка вредна лдя здоровья как и соль
В смысле???? Болгарский перец вреден для здоровья????
NEW 18.08.07 19:20
in Antwort belka123 18.08.07 19:18
болгарский нет конечно... но как им можно "посыпать" рыбу? можно порезать его кусочками но ни как им не посыпать.. потому я понял реч идет о чернеом молотом перце или красном..
NEW 18.08.07 19:20
с ума сошел? Ради любопытства хотя бы - загляни в таблицы сколько в паприке витаминов!!!
in Antwort *Ballu* 18.08.07 19:16
В ответ на:
паприка вредна лдя здоровья
паприка вредна лдя здоровья
с ума сошел? Ради любопытства хотя бы - загляни в таблицы сколько в паприке витаминов!!!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.08.07 19:21
in Antwort Nata176-NRW 18.08.07 19:18
я с научной точки зрения подхожу.. а в биологии кости они кости у всех у кого они есть.
NEW 18.08.07 19:22
in Antwort Nata176-NRW 18.08.07 19:20
не рекомендуют с ней переусерствовать... ну я так читал по крайней мере... так же как и с солью.
NEW 18.08.07 19:24
in Antwort belka123 18.08.07 19:16
а где я утверждала что свекольник варится с капустой???? 
Действительно - спорить лучше не надо - так как кухня все таки очень различная. Например от вашей солянки - у меня от прочтения рецепта только изжога появилась - уму не постижимо для меня такое приготовить - не говоря о том что сьесть
И пресловутое украинское сало - является для нас всего лишь посоленным свинным салом - в то время как наше сибирское мммммммм - пальчики оближешь: соль, круглый перчик, чесночек, лаврушка - да все это в собственном соку в парном еще виде в баночку - вкуснотищааа. 
Действительно - спорить лучше не надо - так как кухня все таки очень различная. Например от вашей солянки - у меня от прочтения рецепта только изжога появилась - уму не постижимо для меня такое приготовить - не говоря о том что сьесть
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.08.07 19:24
in Antwort Nata176-NRW 18.08.07 19:20
покажи мне хоть одну диету где рекомендуют сыпать перец куда либо? я ниодной еще не видел.. а в хороших все сбалансировано
NEW 18.08.07 19:26
in Antwort *Ballu* 18.08.07 19:21
ржунемогу - я имела в виду - болгарский перец порезать на кубики или полоски и уложить (если тебе так больше нравится) слоями с рыбой!!!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.08.07 19:26
in Antwort Nata176-NRW 18.08.07 19:24, Zuletzt geändert 18.08.07 19:28 (*Ballu*)
И вообще товарищи... чтоб вы не говорили я скептично к борщам отношусь. С точки зрения раздельного питания это абсолютная отрава... такая же как картошка с мясом или рыбой. Белки попадают б организм вместе с углеводами и белки просто не успевают усвоится организмом и превращаются в шлаки и лиш его потом засоряют.. так что как бы небыл он вкусен к сожалению назвать его полезнам никак не могу... Вот если мясо убрать както тагда да... то что нада будет.
18.08.07 19:31
in Antwort *Ballu* 18.08.07 19:26
вот с этим я лично согласна.
Но как говорит моя свекровка - в России было как: главное чтобы сытно! Не было у них большой возможности раздельным питанием баловатся. Борщ на свинине или говядине - да пожирнее, да картошечки побольше, да туда еще иногда фасоль кладут для сытности - и потом еще сметанку туда, в которой ложка стоит от жирности и с хлебом еще к тому же - без хлеба вообще никак.
Но как говорит моя свекровка - в России было как: главное чтобы сытно! Не было у них большой возможности раздельным питанием баловатся. Борщ на свинине или говядине - да пожирнее, да картошечки побольше, да туда еще иногда фасоль кладут для сытности - и потом еще сметанку туда, в которой ложка стоит от жирности и с хлебом еще к тому же - без хлеба вообще никак.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
