Вход на сайт
Снова о штампах
NEW 18.08.07 19:10
если уж на то пошло - то лучше бы ты эту рыбину заложил в жаровню, полил лимонным соком, посыпал луком, морковкой и паприкой обильно, посолил и поставил в духовку на минут 20 - была бы тебе рыба в собственном соку - и сьел бы ее предварительно посыпав петрушкой (оч благотворительная зелень для муфчин, кстати)
и было бы тебе максимально полезное счастие - а для большего здоровья можно было бы добавить в жаровню капельку оливкового масла - востанавливает клетки организма и омолаживает
в ответ *Ballu* 18.08.07 19:05
и было бы тебе максимально полезное счастие - а для большего здоровья можно было бы добавить в жаровню капельку оливкового масла - востанавливает клетки организма и омолаживает
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
18.08.07 19:15
в ответ belka123 18.08.07 19:07
слышала это выражение уроженцев украины не раз
- но у нас он называется именно борщ - а со свеклой есть суп свекольник хи хи хи 
но спорить лучше не бум - так как бесполезно это....не мы это ввели и придумали.
но спорить лучше не бум - так как бесполезно это....не мы это ввели и придумали.
NEW 18.08.07 19:18
а я так поняла - что она у тебя целиком с головой, хвостом и внутренностями 
ну тогда легче вообще разделанное филе купить - там даже "костей" нет
кстати - как "кости" рыбные вообще правильно называются то?
в ответ *Ballu* 18.08.07 19:13
ну тогда легче вообще разделанное филе купить - там даже "костей" нет
кстати - как "кости" рыбные вообще правильно называются то?
NEW 18.08.07 19:24
в ответ belka123 18.08.07 19:16
а где я утверждала что свекольник варится с капустой???? 
Действительно - спорить лучше не надо - так как кухня все таки очень различная. Например от вашей солянки - у меня от прочтения рецепта только изжога появилась - уму не постижимо для меня такое приготовить - не говоря о том что сьесть
И пресловутое украинское сало - является для нас всего лишь посоленным свинным салом - в то время как наше сибирское мммммммм - пальчики оближешь: соль, круглый перчик, чесночек, лаврушка - да все это в собственном соку в парном еще виде в баночку - вкуснотищааа. 
Действительно - спорить лучше не надо - так как кухня все таки очень различная. Например от вашей солянки - у меня от прочтения рецепта только изжога появилась - уму не постижимо для меня такое приготовить - не говоря о том что сьесть
NEW 18.08.07 19:26
И вообще товарищи... чтоб вы не говорили я скептично к борщам отношусь. С точки зрения раздельного питания это абсолютная отрава... такая же как картошка с мясом или рыбой. Белки попадают б организм вместе с углеводами и белки просто не успевают усвоится организмом и превращаются в шлаки и лиш его потом засоряют.. так что как бы небыл он вкусен к сожалению назвать его полезнам никак не могу... Вот если мясо убрать както тагда да... то что нада будет.
NEW 18.08.07 19:31
в ответ *Ballu* 18.08.07 19:26
вот с этим я лично согласна.
Но как говорит моя свекровка - в России было как: главное чтобы сытно! Не было у них большой возможности раздельным питанием баловатся. Борщ на свинине или говядине - да пожирнее, да картошечки побольше, да туда еще иногда фасоль кладут для сытности - и потом еще сметанку туда, в которой ложка стоит от жирности и с хлебом еще к тому же - без хлеба вообще никак.
Но как говорит моя свекровка - в России было как: главное чтобы сытно! Не было у них большой возможности раздельным питанием баловатся. Борщ на свинине или говядине - да пожирнее, да картошечки побольше, да туда еще иногда фасоль кладут для сытности - и потом еще сметанку туда, в которой ложка стоит от жирности и с хлебом еще к тому же - без хлеба вообще никак.