Вход на сайт
Снова о штампах
NEW 18.08.07 18:40
в ответ mashus 18.08.07 17:58
как вы часто любили!:))))))))))
людкое мнение иногда переборащает: в семьях по расчету, которых я знаю есть и симпатия и влечение и очень большое уважение друк к другу. Там просто не было большой любви и полета души.А в барке важно умение вместе жить и умение не только время вместе проводить, но еще и ХОРОШО. Я просто поделилась своими наблюдениями:)
людкое мнение иногда переборащает: в семьях по расчету, которых я знаю есть и симпатия и влечение и очень большое уважение друк к другу. Там просто не было большой любви и полета души.А в барке важно умение вместе жить и умение не только время вместе проводить, но еще и ХОРОШО. Я просто поделилась своими наблюдениями:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.08.07 18:42
в ответ Evelina:) 18.08.07 18:22
ЗнАЧИЦА ТАК:
Если ты любишь борщ на мясе-то варишь бульон и на н╦м готовишь дальше...
Если хочешь постный борщ-готовишь на воде..
Бер╦м 4 картошки, чистим , режем кубиками, морковь 2штуки...чистим, режем кубиками-бросаем к картошке...
Заливаем картошку с морковкой водой, ставим на плиту-кипятиться.-..Закипит- кидаем туда мелконарезанную св╦клу, потом 2 порезанных больших помидора, жареный лук-2 средних головки.....Накрываем крышкой-на маленький огонь мин. на 20
Можно добавить болгарского перца...По вкусу...
Закипит-тудыть мелкопошинкованную капусту, где то 1/4 большой головки.....
Варим минут 20 на медленном огне...Потом по вкусу добавляем зелень, а под конец варки-2-3 зубочка чеснока-либо мелко порезанного, либо нат╦ртого....
Если ты любишь борщ на мясе-то варишь бульон и на н╦м готовишь дальше...
Если хочешь постный борщ-готовишь на воде..
Бер╦м 4 картошки, чистим , режем кубиками, морковь 2штуки...чистим, режем кубиками-бросаем к картошке...
Заливаем картошку с морковкой водой, ставим на плиту-кипятиться.-..Закипит- кидаем туда мелконарезанную св╦клу, потом 2 порезанных больших помидора, жареный лук-2 средних головки.....Накрываем крышкой-на маленький огонь мин. на 20
Можно добавить болгарского перца...По вкусу...
Закипит-тудыть мелкопошинкованную капусту, где то 1/4 большой головки.....
Варим минут 20 на медленном огне...Потом по вкусу добавляем зелень, а под конец варки-2-3 зубочка чеснока-либо мелко порезанного, либо нат╦ртого....
NEW 18.08.07 18:52
в ответ belka123 18.08.07 18:42
Не написала, на какое кол-во воды(бульона) вс╦ это класть.
И ещ╦ один момент. Помидоры лучше бросать перед св╦клой а не после.
Св╦кла от варки бледнеет, а кислота, находящаяся в помидорах поможет сохранить борщу сочный ярко-красный цвет.
И ещ╦ один момент. Помидоры лучше бросать перед св╦клой а не после.
Св╦кла от варки бледнеет, а кислота, находящаяся в помидорах поможет сохранить борщу сочный ярко-красный цвет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
18.08.07 18:53
а я вот вчера новое плюдо придумал.. вереш рыбину целую... такую глазастую.. незнаю как называется.. жариш полностью на сковородке полностью как она есть. Потом береш моровку.. режеш вдоль палками такими длинными и жариш ее тоже пока мягкая не станет. и все:) кладеш на тарелку и ешь.. вкусно, натурально... полезно)))) ха ха. но всеже морковка с рыбой не совсем совместимы но несовместимость минимальна... гораздо хуже мясо с картошкой:)
NEW 18.08.07 18:58
в ответ belka123 18.08.07 18:42
а я морковку, помидоры, лук и паприку сначала обжариваю на чуть-чуть растительного масла - туда же зелень и к уже готовому супу: в котором картошка, капуста и на вкус свекла, + лавровый лист - обязательно 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
