Вход на сайт
"Месть сладка..."?
18.08.07 18:43
Последний раз изменено 18.08.07 19:19 (Zinaida Egorovna)
Вот наткнулася в интырнети на историю.Вот што скажитя?
Как вы щитаитя нада мстить,если абидели? Зачем? Сами мститя?
Некий Юрочка умудрился переспать со свидетельницей со стороны невесты прямо в день свадьбы. Сделал он это в подсобке ресторана, во время банкета. Парочку застукали.
Молодая супруга узнала о случившемся через две недели, но кротко промолчала.
Дурак-Юрочка хвастался этим бесценным жениным качеством перед каждым встречным. Но только в течение года. Потому как на праздновании годовщины свадьбы в тесном кругу Юриных друзей и родственников его супруга, взяв слово, спокойно улыбаясь и держа в руках бокал шампанского, сказала всем собравшимся, что ╚подарок╩, сделанный ее мужем в день свадьбы, она запомнила на всю жизнь. А потому в качестве симметричных контрмер в течение прошедшего года переспала со всеми мужчинами, которые сидят сейчас за праздничным столом. На развод подает немедленно, и будьте вы все прокляты. Мышьяк в закуске, цианид - в горячем. И удалилась.
А поскольку она ни капли не преувеличила насчет всех присутствовавших мужчин, нетрудно представить, что там началось...
Как вы щитаитя нада мстить,если абидели? Зачем? Сами мститя?
Некий Юрочка умудрился переспать со свидетельницей со стороны невесты прямо в день свадьбы. Сделал он это в подсобке ресторана, во время банкета. Парочку застукали.
Молодая супруга узнала о случившемся через две недели, но кротко промолчала.
Дурак-Юрочка хвастался этим бесценным жениным качеством перед каждым встречным. Но только в течение года. Потому как на праздновании годовщины свадьбы в тесном кругу Юриных друзей и родственников его супруга, взяв слово, спокойно улыбаясь и держа в руках бокал шампанского, сказала всем собравшимся, что ╚подарок╩, сделанный ее мужем в день свадьбы, она запомнила на всю жизнь. А потому в качестве симметричных контрмер в течение прошедшего года переспала со всеми мужчинами, которые сидят сейчас за праздничным столом. На развод подает немедленно, и будьте вы все прокляты. Мышьяк в закуске, цианид - в горячем. И удалилась.
А поскольку она ни капли не преувеличила насчет всех присутствовавших мужчин, нетрудно представить, что там началось...
NEW 18.08.07 19:10
При ч╦м тут это. Виноват был жених. Есть неписанное правило на свадьбах : ни с женихом, ни с невестой. А он это нарушил.
в ответ mix69mix 18.08.07 19:07
В ответ на:
Мстительная,недогулявшая до свадьбы эгоистка.
При ч╦м тут это. Виноват был жених. Есть неписанное правило на свадьбах : ни с женихом, ни с невестой. А он это нарушил.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 18.08.07 19:13
Люди "ни в чём нивинаватыи" яво друзья ,пришли на свадьбу ,патом на гадавщину,а между этими двумя сабытиями спять с жаной друга..
Я иё ни аправдываю,но они то все ,кто?
А пра цианид и мышьяк эта образна,цитата такая папулярная
в ответ mix69mix 18.08.07 19:07
В ответ на:
Чтобы отомстить мужу она использовала людей вообще в этом невиноватых
не не ,ты пагади...в день свадьбы ,праздник ,муж спить с падругай-разМстительная,недогулявшая до свадьбы эгоистка.
Чтобы отомстить мужу она использовала людей вообще в этом невиноватых
Люди "ни в чём нивинаватыи" яво друзья ,пришли на свадьбу ,патом на гадавщину,а между этими двумя сабытиями спять с жаной друга..
Я иё ни аправдываю,но они то все ,кто?
А пра цианид и мышьяк эта образна,цитата такая папулярная
NEW 18.08.07 19:23
Урод. В воскресенье перемыли посуду после свадьбы.
В понедельник пошли и развелись.
Эти друзья явно не по своей инициативе спали с женой.
А...наверное...кто-то их соблазнял....Не будем указывать пальцем кто...
Кто из них знал о плане мести? Кто из них знал,что ОН - НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ?
Согласна,что спать с супругом друга - это
Но,если бы она не придумала план - никто бы и не спал.
Из этой же области есть история,когда чел заразился СПИДом. Сначала испугался,а потом окрысился на всех женщин ,
ходил и всех специально заражал.
в ответ Zinaida Egorovna 18.08.07 19:13
В ответ на:
в день свадьбы ,праздник ,муж спить с падругай-раз
в день свадьбы ,праздник ,муж спить с падругай-раз
Урод. В воскресенье перемыли посуду после свадьбы.
В понедельник пошли и развелись.
В ответ на:
яво друзья ,пришли на свадьбу ,патом на гадавщину,а между этими двумя сабытиями спять с жаной друга..
яво друзья ,пришли на свадьбу ,патом на гадавщину,а между этими двумя сабытиями спять с жаной друга..
Эти друзья явно не по своей инициативе спали с женой.
Кто из них знал о плане мести? Кто из них знал,что ОН - НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ?
Согласна,что спать с супругом друга - это

Но,если бы она не придумала план - никто бы и не спал.
Из этой же области есть история,когда чел заразился СПИДом. Сначала испугался,а потом окрысился на всех женщин ,
NEW 18.08.07 19:33
А они все что, телки на вер╦вочке? Ни приличий, ни принципов?
Это другое. Его жертвы соглашались спать со свободным мужчиной, у уоторого они не были на свадьбе и не желали счастья его молодой семье.
Они не виновны. Они именно жертвы, не знавшие, что ихпартн╦р зараж╦н спидом.
А эти ... знали точно, что спят с женой товарища, гуляли на его свадьбе.
в ответ mix69mix 18.08.07 19:23
В ответ на:
В ответ на:
Это другое. Его жертвы соглашались спать со свободным мужчиной, у уоторого они не были на свадьбе и не желали счастья его молодой семье.
Они не виновны. Они именно жертвы, не знавшие, что ихпартн╦р зараж╦н спидом.
А эти ... знали точно, что спят с женой товарища, гуляли на его свадьбе.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.08.07 19:36
в ответ Zinaida Egorovna 18.08.07 18:43
Вы знаете... не смотря ни на что, я считаю правильно поступила женщина...
Ее запомнят на всю жизнь... Тот дебил, что променял ее на 15 минут удовольствия в подсобке больше всех. Она возвысилась над всеми. А всякое "втянула ни в чем неповинных людей"... Да просте вы! Их никто за уши не тянул...
Ее запомнят на всю жизнь... Тот дебил, что променял ее на 15 минут удовольствия в подсобке больше всех. Она возвысилась над всеми. А всякое "втянула ни в чем неповинных людей"... Да просте вы! Их никто за уши не тянул...
NEW 18.08.07 19:41
в ответ mix69mix 18.08.07 19:23
У ней хоть какоя та аправдания предали в день свадьбы , а ат боли чилавек плоха саабражаить .А этат дурак мала што кабель,ишшо и хвасталси што жана прамалчала,если б он раскаилси па настаящему мож таво ни было ба и дружки хараши,ана их што насильничила?
NEW 18.08.07 19:49
А если это любовь? Вернее на ней сыграно было.
"Вася,я тебя люблю. Я сделала ошибку,что вышла за него замуж. А он импотент оказывается"
"Коля,я тебя люблю..."
"Миша,я тебя люблю ..."
И дальше по списку. Кто бы отказался утешить бедную ж╦нушку?
А может у не╦ и до свадьбы такая репутация была,что все о приличиях в последний момент думали.
Короче,если на пофантазировать то можно много чего придумать.
Итог один: все вывалялись в грязи.
И если бы развод был сразу,то грязи было бы меньше.
Чего она добилась ТАКОЙ местью?
Кому стало легче?
А главное. Кому и что она доказала?
в ответ VIKONa 18.08.07 19:33
В ответ на:
А если это любовь? Вернее на ней сыграно было.
"Вася,я тебя люблю. Я сделала ошибку,что вышла за него замуж. А он импотент оказывается"
"Коля,я тебя люблю..."
"Миша,я тебя люблю ..."
А может у не╦ и до свадьбы такая репутация была,что все о приличиях в последний момент думали.
Короче,если на пофантазировать то можно много чего придумать.
Итог один: все вывалялись в грязи.
И если бы развод был сразу,то грязи было бы меньше.
Кому стало легче?
А главное. Кому и что она доказала?
NEW 18.08.07 19:53
Возвысилась?
Теперь каждой женщине,чтобы возвыситься достаточно напиться с собутыльниками мужа?
Переспать со всем сослуживцами мужа?
Посетить все бордели с мужчинами?
Как там ещ╦ возвышаться будем? Так чтобы запомниться!
в ответ Дамский_Угодник 18.08.07 19:36
В ответ на:
Она возвысилась над всеми.
Она возвысилась над всеми.
Возвысилась?

Теперь каждой женщине,чтобы возвыситься достаточно напиться с собутыльниками мужа?
Переспать со всем сослуживцами мужа?
Посетить все бордели с мужчинами?
Как там ещ╦ возвышаться будем? Так чтобы запомниться!

NEW 18.08.07 19:59
Порядочный человек!
Она его проучила на всю жизнь. Он получил по заслугам, зас...ц.
Думаю, что ей стало.
Доказала лишний раз всем: Не гадьте там, где едите.
Не то, что бы я полностью оправдываю е╦ поступок. Ж╦стко, конечно. Но понять - понимаю.
в ответ mix69mix 18.08.07 19:49
В ответ на:
Порядочный человек!
В ответ на:
Она его проучила на всю жизнь. Он получил по заслугам, зас...ц.
В ответ на:
Кому стало легче?
Кому стало легче?
Думаю, что ей стало.
В ответ на:
Кому и что она доказала?
Кому и что она доказала?
Доказала лишний раз всем: Не гадьте там, где едите.
Не то, что бы я полностью оправдываю е╦ поступок. Ж╦стко, конечно. Но понять - понимаю.
NEW 18.08.07 20:10
Не уверен. Чувство мести - странное чувство. Мстящий человек не может успокоится пока не найдёт способ сделать обидчику достаточно больно... Но как только такой способ найден и обидчику доставлено достаточно боли, отомсивший начинает сожалеть о содеянном.
В ответ на:
Думаю, что ей стало.
Думаю, что ей стало.
Не уверен. Чувство мести - странное чувство. Мстящий человек не может успокоится пока не найдёт способ сделать обидчику достаточно больно... Но как только такой способ найден и обидчику доставлено достаточно боли, отомсивший начинает сожалеть о содеянном.
NEW 18.08.07 20:15
в ответ Zinaida Egorovna 18.08.07 19:44
Не беспокойся! ничего она себе не поломала... Жизнь она поломала не себе, а своему мужу... Он теперь с ума сойдет и ни одной женщине доверять не сможет... и все остальные мужики тоже... Он никогда не будет счастлив. А она? Она сильнее стала, сильнее всех там сидящих за столом и уверен, она найдет мужчину, который ее по настоящему будет ценить. Так что ее месть удалась и она ничего не потеряла... просто научилась жить .... за одну секунду....
NEW 18.08.07 20:18
"Как там ещё возвышаться будем? Так чтобы запомниться!"
У меня она вызывает восхищение! и я думаю, что она несколько выше уровня собутыльников и сослуживцев пиздострадальцев... !
"Нет, надо было оставить все как есть, устроить скандал и попросить развода на следующий же день..... "
То что сделала она называется уйти громко хлопнув дверью! А не остаться на всю жизнь несчастной обманутой женщиной... Так что апплодисменты!
У меня она вызывает восхищение! и я думаю, что она несколько выше уровня собутыльников и сослуживцев пиздострадальцев... !
"Нет, надо было оставить все как есть, устроить скандал и попросить развода на следующий же день..... "
То что сделала она называется уйти громко хлопнув дверью! А не остаться на всю жизнь несчастной обманутой женщиной... Так что апплодисменты!
NEW 18.08.07 20:24
в ответ Дамский_Угодник 18.08.07 20:15
Не думаю,что в данном случае нужно говорить о поломанных судьбах и пророчить будущее.
Хочешь будь счастливым - будь им.
Не факт,что она будет теперь кому-то верить,учитывая,что сама легко соблазнила всех гостей.
А вот воспоминание о том как она со всеми ними спала (вряд ли с радостью) останутся с ней на всю жизнь.
Лучше бы она в виде мести нашла одного,но который был бы лучше их всех вместе взятых.
И на годовщине объявила бы,что уходит к нему.
Короче,лучше бы она назло своему мужу счастлива стала.
Чужое счастье очень всех раздражает.
Хочешь будь счастливым - будь им.
Не факт,что она будет теперь кому-то верить,учитывая,что сама легко соблазнила всех гостей.
А вот воспоминание о том как она со всеми ними спала (вряд ли с радостью) останутся с ней на всю жизнь.
Лучше бы она в виде мести нашла одного,но который был бы лучше их всех вместе взятых.
И на годовщине объявила бы,что уходит к нему.
Короче,лучше бы она назло своему мужу счастлива стала.
Чужое счастье очень всех раздражает.
NEW 18.08.07 20:27
в ответ Дамский_Угодник 18.08.07 20:15
Она считала себя униженной и это стало причиной её чувств (чувства мести). Но "положение" человека (в данном случае униженность) является не только причиной чувств, но и их следствием. Если бы она преодолела чувство мести, она бы "выросла". Она бы стала выше этой грязи. Её обидчик чувствовал бы свою ничтожность перед ней и это чувство "съедало" бы его душу. Он бы "отомстил" себе больше чем она это сделала. А так она признала своё положение униженной и закрепила его своим поступком.
NEW 18.08.07 20:29
Не согласен....
В таком случае ее просто сочли бы блядью...
В зале наверняка не все мужчины были холостыми...
Она доказала всем правду жизни...
Кому то верить? Раслабься, она перестала верить после того, как узнала о поступке мужа на свадьбе.... И ее мужская верность ни черта терь не волнует...
В таком случае ее просто сочли бы блядью...
В зале наверняка не все мужчины были холостыми...
Она доказала всем правду жизни...
Кому то верить? Раслабься, она перестала верить после того, как узнала о поступке мужа на свадьбе.... И ее мужская верность ни черта терь не волнует...
NEW 18.08.07 20:44
в ответ Predanniy 18.08.07 20:27
В ответ на:
Её обидчик чувствовал бы свою ничтожность перед ней и это чувство "съедало" бы его душу. Он бы "отомстил" себе больше чем она это сделала.
Теретически я с табой сагласна,а практически...бывають такия скаты,им пака па морди ня дашь нипаймуть.Её обидчик чувствовал бы свою ничтожность перед ней и это чувство "съедало" бы его душу. Он бы "отомстил" себе больше чем она это сделала.
NEW 18.08.07 20:51
в ответ mix69mix 18.08.07 20:36
"А в данном случае е╦ кем считают?"
Будь уверена.... сидящие за столом были в таком шоке, что они им врядли пришло что то подобное в голову... Половина из них (мужчины) провалились бы сквозь землю. Как минимум четверть , половина женщин, позавидовала ее удачливости. А вторая четверть восхитилась про себя "Так вам, козлам и надо...!"
Это так... если поверхностно заценить...
Будь уверена.... сидящие за столом были в таком шоке, что они им врядли пришло что то подобное в голову... Половина из них (мужчины) провалились бы сквозь землю. Как минимум четверть , половина женщин, позавидовала ее удачливости. А вторая четверть восхитилась про себя "Так вам, козлам и надо...!"
Это так... если поверхностно заценить...
NEW 18.08.07 20:52
Месть есть наркотик (как собственно и все негативные чувства: страх, злоба...). Действия совершённые под давлением таких чувств приносят кратковременное удовольствие с последующим возникновением тяги к повторению. Идя на поводу своих чувств человек становится их рабом. Удовлетворение от содеянного всё меньше и меньше, а потребность в таких действиях всё больше и больше.
NEW 18.08.07 20:55
Идя на поводу страха, человек достигает локального облегчения (когда "спрятался"), а глобально - становится трусом. Идя на поводу лени человек убивает всё свою мотивацию и превращается в пасивное существо, в "растение". Идя на поводу чувства мести человек лишь закрепляет свой униженный статус, становясь мелким и злобным существом, которому всё больше и больше хочется мстить и делать пакости окружающим.
NEW 18.08.07 20:56
в ответ Predanniy 18.08.07 20:49
Так любила ана яво ,замуж шла ,жить сабиралась с ним ,детей ражать.Ты хоть придставляишь ,какой пазор ана перижила,узнав,что он ё...си с иё падругай в день СВАДьБЫ,а ана ня знала ,две нидели с ним пасля этава "щасливыя" жила, а все знали...Ана атветила яму таким жа пазорам.Он год жил всем хвалилси,какая у няво жана и палучил "падарак".
NEW 18.08.07 21:10
Не всегда... Я, если сильно зла на кого то, тоже иногда желаю отомстить, задеть, причинить боль, готова сделать какую-нибудь пакость
, но по горячим следам... Быстро отхожу и к человеку ота╦тся просто неприязнь и презрение... Желание мстить быстро пропадает и даже становится смешно... Да и считаю, что не стоит опускатся на ту же ступень... Рано или поздно каждый получит что заслужил... и без моего личного вмешательства
...
в ответ Predanniy 18.08.07 20:10
В ответ на:
Мстящий человек не может успокоится пока не найд╦т способ сделать обидчику достаточно больно...
Мстящий человек не может успокоится пока не найд╦т способ сделать обидчику достаточно больно...
Не всегда... Я, если сильно зла на кого то, тоже иногда желаю отомстить, задеть, причинить боль, готова сделать какую-нибудь пакость

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.08.07 21:18
Интересно, а если бы она промолчала, ничего не предприняла, просто взела бы и ушла от него, к ней бы лучше стали относиться люди?Она бы в их глазах вырасла,а может стали бы ее больше уважать?
Думаю, все бы повторяли одну и ту же фразу: Вот же бедняга,ей муж....ой не повезло ей...
А кому нах.р это нужно?
Думаю, все бы повторяли одну и ту же фразу: Вот же бедняга,ей муж....ой не повезло ей...
А кому нах.р это нужно?
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.08.07 21:25
Интересная точка зрения...для меня - как другой взгляд на какие-то вещи... нравится все с оттенком перфекционизма
в ответ Predanniy 18.08.07 20:55
В ответ на:
Идя на поводу страха, человек достигает локального облегчения (когда "спрятался"), а глобально - становится трусом. Идя на поводу лени человек убивает вс╦ свою мотивацию и превращается в пасивное существо, в "растение". Идя на поводу чувства мести человек лишь закрепляет свой униженный статус, становясь мелким и злобным существом, которому вс╦ больше и больше хочется мстить и делать пакости окружающим.
Идя на поводу страха, человек достигает локального облегчения (когда "спрятался"), а глобально - становится трусом. Идя на поводу лени человек убивает вс╦ свою мотивацию и превращается в пасивное существо, в "растение". Идя на поводу чувства мести человек лишь закрепляет свой униженный статус, становясь мелким и злобным существом, которому вс╦ больше и больше хочется мстить и делать пакости окружающим.
Интересная точка зрения...для меня - как другой взгляд на какие-то вещи... нравится все с оттенком перфекционизма

NEW 18.08.07 21:39
в ответ Predanniy 18.08.07 21:22
а уважение к самому себе?
Я думаю, что прощать нужно, но иногда надо и оветный удар нанести, надо уметь за себя постоять, на то существиет человеческое достоинство,т .е. не достоинство личности, мужчины, женщины и т.д.
Я думаю, что прощать нужно, но иногда надо и оветный удар нанести, надо уметь за себя постоять, на то существиет человеческое достоинство,т .е. не достоинство личности, мужчины, женщины и т.д.
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.08.07 21:47
в ответ Den' 18.08.07 21:39
Агрессия должна быть конструктивной и преследовать конкретные цели.
Кого-то сильно задевает, что с ними не здороваются, это задевает их "человеческое достоинство", они начинают в ответ делать мелкие пакости, а это мелко и низко. Человек знающий себе цену на такую ерунду (как "не здороваются") вообще не будет обращать внимание, его такие вещи не волнуют, как собственно и чьё-то одобрение или уважение. А вот "человеческое достоинство" какой-нибудь тётки на проходной будет сильно задето, если с ней не поздоровались...
Кого-то сильно задевает, что с ними не здороваются, это задевает их "человеческое достоинство", они начинают в ответ делать мелкие пакости, а это мелко и низко. Человек знающий себе цену на такую ерунду (как "не здороваются") вообще не будет обращать внимание, его такие вещи не волнуют, как собственно и чьё-то одобрение или уважение. А вот "человеческое достоинство" какой-нибудь тётки на проходной будет сильно задето, если с ней не поздоровались...
NEW 18.08.07 21:50
в ответ Zinaida Egorovna 18.08.07 21:23
гарантирую....:)
даже не могу себе представить, какая это буря эмоций была, чтобы эта женщина решилась а такой поступок...
но тут, конечно, раз тебя как женщину лицом в грязь, дава - как человека
даже не могу себе представить, какая это буря эмоций была, чтобы эта женщина решилась а такой поступок...
но тут, конечно, раз тебя как женщину лицом в грязь, дава - как человека
NEW 19.08.07 00:40
Ну тем,что она переспала со всеми она не ему отомстила,а себе нагадила...
я не спорю, ему было неприятно, но может ли она после такого на себя в зеркало смотреть.?
А в методе,выбранном ею есть доля правды..Месть сладка,когда е╦ подают холодной..

А в методе,выбранном ею есть доля правды..Месть сладка,когда е╦ подают холодной..
NEW 19.08.07 08:40
Да-а , женщина , конечно поступила "лихо" , но чего она добилась ? Муж плюнул ей в душу , а теперь думает " ну и правильно я сделал !" . А вот если бы она нашла в себе силы уйти от него без всяких обьяснений , тогда он осознал бы всю низость своего поступка и действительно раскаялся . Да и друзья наверное сказали : " Дурак ты , Вася ! Какую женщину потерял! " А так - они друг друга стоят . Хотя по-человечески е╦ можно понять . Сч╦т 1:1
NEW 19.08.07 09:30
Сомневаюсь, что такой нечистоплотный осознал и раскаялся бы. Это же надо! На собственной свадьбе! Это же животное.
Некоторых надо макать мордой в ими же содеянное, иначе они не поймут, что так делать не стоит.
Они не способны сами осознать свой поступок.
А вот ответная реакция может отрезвить.
в ответ Gisela2007 19.08.07 08:40
В ответ на:
тогда он осознал бы всю низость своего поступка и действительно раскаялся
тогда он осознал бы всю низость своего поступка и действительно раскаялся
Сомневаюсь, что такой нечистоплотный осознал и раскаялся бы. Это же надо! На собственной свадьбе! Это же животное.
Некоторых надо макать мордой в ими же содеянное, иначе они не поймут, что так делать не стоит.
Они не способны сами осознать свой поступок.
NEW 19.08.07 10:15
в ответ VIKONa 19.08.07 09:30
Может отрезвить, но идти на то, чтобы ради мести приносить в жертву СЕБЯ
У Шелдона, кажется, есть в каком-то произведении один жуткий момент: женщина, забеременв, вдруг узнает, что отец ее ребенка ей изменяет. Первой ее мыслью было сделать аборт, но по пути к врачу она передумывает и на приеме спрашивает его, когда ребенок в утробе матери начинает испытывать чувства и боль. Врач ей отвечает, что где-то с 7 месяцев. И вот она придумывает другой план мести: вынашивает этого ребенка до 7 месяцев, потом садится в ванну с водой, берет тонкую спицу, прокалывает околоплодный пузырь и начинает медленно убивать в себе ребенка этого мужчины...
Ужос, дамы! Мне кажется, есть много других методов наказания уродов - без ущерба себе и своему здоровью....
Но факты остаются фактами: Женщины, в своей жажде мести, идут гораздо дальше мужчин, и готовы НА ВСЕ...

У Шелдона, кажется, есть в каком-то произведении один жуткий момент: женщина, забеременв, вдруг узнает, что отец ее ребенка ей изменяет. Первой ее мыслью было сделать аборт, но по пути к врачу она передумывает и на приеме спрашивает его, когда ребенок в утробе матери начинает испытывать чувства и боль. Врач ей отвечает, что где-то с 7 месяцев. И вот она придумывает другой план мести: вынашивает этого ребенка до 7 месяцев, потом садится в ванну с водой, берет тонкую спицу, прокалывает околоплодный пузырь и начинает медленно убивать в себе ребенка этого мужчины...

Ужос, дамы! Мне кажется, есть много других методов наказания уродов - без ущерба себе и своему здоровью....

Но факты остаются фактами: Женщины, в своей жажде мести, идут гораздо дальше мужчин, и готовы НА ВСЕ...

...Time to fly....
NEW 19.08.07 10:28
Она, видимо, настолько была огорошена, раздавлена, очерствевшая от такого жуткого цинизма,
и того, что е╦ планы на личное счастье рухнули в момент, да ещ╦ с такой "изд╦вкой судьбы,
что ей уже было вс╦ равно, одной ещ╦ мерзотью больше, одной меньше. Ей, видимо это показалось
ничтожным по сравнению с тем, как с ней поступили.
А пример твой (с убитым спицей реб╦нком), имхо, совсем неудачный.
Там вообще неумная психопадка. Е╦ однозначно надо в дурдом... лечить...
в ответ Седьмое небо 19.08.07 10:15
В ответ на:
Она, видимо, настолько была огорошена, раздавлена, очерствевшая от такого жуткого цинизма,
и того, что е╦ планы на личное счастье рухнули в момент, да ещ╦ с такой "изд╦вкой судьбы,
что ей уже было вс╦ равно, одной ещ╦ мерзотью больше, одной меньше. Ей, видимо это показалось
ничтожным по сравнению с тем, как с ней поступили.
А пример твой (с убитым спицей реб╦нком), имхо, совсем неудачный.
Там вообще неумная психопадка. Е╦ однозначно надо в дурдом... лечить...
NEW 19.08.07 11:43
Да я не про то....
Я про разницу реакции между М и Ж на одни и те же события в жизни...
Если М застукает Ж с другим, то вопрос решается на месте, например, достал пистолет и убил обоих сразу на месте преступления
Потом отошел от чувств, пошел и сдался властям..
Если же Ж застукала М, то ее месть будет осуществленна несколько позже - и эта месть будет продуманной, изощренной и чаще гораздо более жестокой.
Если М застукает Ж с другим, то вопрос решается на месте, например, достал пистолет и убил обоих сразу на месте преступления

Если же Ж застукала М, то ее месть будет осуществленна несколько позже - и эта месть будет продуманной, изощренной и чаще гораздо более жестокой.
...Time to fly....
NEW 19.08.07 12:02
в ответ Седьмое небо 19.08.07 11:43
В варианте с М - решает сила. Или достал пистолет, раз уж он имеется, или пустил в ход кулаки. Женщине этот вариант вряд ли подойдет, силы неравны. Потому и действуют по-другому. Мужчины, кстати, тоже разные бывают. Никого не удивлю, наверное, рассказами о том, как М, застукав свою жену, прерывает с ней всяческие отношения, а потом так же сидит и строит планы мести. Например, вернуть ее, влюбить в себя, поиздеваться и бросить. Сплошь и рядом...
NEW 19.08.07 12:03
Ну и чем она его проучила ? Тем , что " макнулась " в такое же д....о ещ╦ раз , но уже по собственной инициативе ?

"Макать " можно по разному , например - иметь чувство собственного достоинства , чтобы он мог сравнить - что есть ОН и что - ОНА. Гораздо более эффективно , по- моему.
в ответ VIKONa 19.08.07 09:30
В ответ на:
Ну и чем она его проучила ? Тем , что " макнулась " в такое же д....о ещ╦ раз , но уже по собственной инициативе ?

"Макать " можно по разному , например - иметь чувство собственного достоинства , чтобы он мог сравнить - что есть ОН и что - ОНА. Гораздо более эффективно , по- моему.

NEW 19.08.07 12:52
Я не думаю, что так сильно сказывается принадлежность к полу.
Скорее дело в самообладании конкретного человека.
Сколько женщин (а они ведь более эмоциональны), сразу бы сорвались на скандал и истерику!?
А эта...год! носила вс╦ в себе.
в ответ Седьмое небо 19.08.07 11:43
В ответ на:
Я не думаю, что так сильно сказывается принадлежность к полу.
Скорее дело в самообладании конкретного человека.
Сколько женщин (а они ведь более эмоциональны), сразу бы сорвались на скандал и истерику!?
А эта...год! носила вс╦ в себе.
NEW 19.08.07 12:53
в ответ Gisela2007 19.08.07 12:03
Знаишь на этат вапрос харашо памоиму атветила
Den'
И я думаю што ана сильна права.Да ана еслиб ушла стала жертвай,а жертв у нас редко кто уважаить,в лутшам случии жалеють,а эта хужа пытки.
А в худшам зларадствують , ато и призирають мол "значить заслужила". Ана ни захатела стать жертвай.
А пра дастоинства,што он сравнил ба,самняваюсь ,мужик с чувствам дастоинства так бы сибе ни павёл и вряд ля спасобин ацанить.

В ответ на:
Интересно, а если бы она промолчала, ничего не предприняла, просто взела бы и ушла от него, к ней бы лучше стали относиться люди?Она бы в их глазах вырасла,а может стали бы ее больше уважать?
А кому нах.р это нужно?
А кому нах.р это нужно?
И я думаю што ана сильна права.Да ана еслиб ушла стала жертвай,а жертв у нас редко кто уважаить,в лутшам случии жалеють,а эта хужа пытки.
А в худшам зларадствують , ато и призирають мол "значить заслужила". Ана ни захатела стать жертвай.
А пра дастоинства,што он сравнил ба,самняваюсь ,мужик с чувствам дастоинства так бы сибе ни павёл и вряд ля спасобин ацанить.
NEW 19.08.07 13:06
в ответ Gisela2007 19.08.07 12:03
Такое чмо ничего не сравнит.
Оно понимает только, когда его поступок возымеет негативные для него последствия.
(в данном случае она его сильно уела, наделила ветвистыми рогами, и рассорила с его приятелями.
Вс╦ же это оскорбляет мужчину, когда спят с его женой)
Если бы не е╦ последующие шаги, он так же и дальше всем хвастался, как пров╦л е╦ у не╦ же под носом.
А если бы она просто ушла "с достоинством" он бы, думаю, этого не оценил. Такое скорее всего просто скажет в след ей "Дура!" вот и вся оценка.
Да ладно. не будем фантазировать.
Имхо, е╦ поступок не идеален, но то что он эффектнее, чем банально "просто гордо уйти", так это точно.
Оно понимает только, когда его поступок возымеет негативные для него последствия.
(в данном случае она его сильно уела, наделила ветвистыми рогами, и рассорила с его приятелями.
Вс╦ же это оскорбляет мужчину, когда спят с его женой)
Если бы не е╦ последующие шаги, он так же и дальше всем хвастался, как пров╦л е╦ у не╦ же под носом.
А если бы она просто ушла "с достоинством" он бы, думаю, этого не оценил. Такое скорее всего просто скажет в след ей "Дура!" вот и вся оценка.
Да ладно. не будем фантазировать.
Имхо, е╦ поступок не идеален, но то что он эффектнее, чем банально "просто гордо уйти", так это точно.

NEW 19.08.07 13:17
Понимаешь, ошибка была совершена задолго до истории с изменой...
В тот момент, когда был дан ответ "да" на вопрос "выйдешь ли ты за меня замуж" человеку, которого совершенно не знала, в котором абсолютно не разобралась. Все остальное - лишь следствие. После правильного ответа на вопрос, почему была сделана самая первая, роковая, ошибка, ответы на все остальные вопросы, связанные с этой историей, появятся сами собой...
В тот момент, когда был дан ответ "да" на вопрос "выйдешь ли ты за меня замуж" человеку, которого совершенно не знала, в котором абсолютно не разобралась. Все остальное - лишь следствие. После правильного ответа на вопрос, почему была сделана самая первая, роковая, ошибка, ответы на все остальные вопросы, связанные с этой историей, появятся сами собой...
NEW 19.08.07 15:03
Тогда , тем более , ЗАЧЕМ ему что - то доказывать , да ещ╦ таким способом ??? Ведь , по прошествии времени , боль уляжется , а та грязь через которую ей пришлось пройти останется с ней . И если она не пустоголовая вертихвостка , переживания по этому поводу будут отравлять ей жизнь .
в ответ VIKONa 19.08.07 13:06
В ответ на:
Тогда , тем более , ЗАЧЕМ ему что - то доказывать , да ещ╦ таким способом ??? Ведь , по прошествии времени , боль уляжется , а та грязь через которую ей пришлось пройти останется с ней . И если она не пустоголовая вертихвостка , переживания по этому поводу будут отравлять ей жизнь .
NEW 19.08.07 15:20
в ответ Gisela2007 19.08.07 15:03
Да ему не доказали, а его наказали. Во всяком случае попытались.
Эта боль - следствие этой грязи. Настолько, насколько уляжется боль, настолько и вс╦ забудется.

В ответ на:
боль уляжется , а та грязь через которую ей пришлось пройти останется с ней .
боль уляжется , а та грязь через которую ей пришлось пройти останется с ней .
Эта боль - следствие этой грязи. Настолько, насколько уляжется боль, настолько и вс╦ забудется.