Вход на сайт
умная женщина;)
18.08.07 17:56
Последний раз изменено 19.08.07 10:06 (coolwhiff)
Мне кажется мужчины любят глупышек - с ними проще...А уж если девушка умнее мужчины - такое он вообще перенести не в силах.
Ну или мужчины считают умом не то, что считаю я.
Мне кажется, в их понимании "женская мудрость" - это способность строить из себя дуру.
ПыСы Давайте попробуем обойтись без банальностей типа "все бабы дуры"
Ну или мужчины считают умом не то, что считаю я.
Мне кажется, в их понимании "женская мудрость" - это способность строить из себя дуру.
ПыСы Давайте попробуем обойтись без банальностей типа "все бабы дуры"

NEW 18.08.07 19:01

Возможно иногда глупо говорить про мужской и женский ум, но ум это и образ мышления, а пол все таки определяет некоторые отличия.
Тогда может скажешь , что ты понимаешь под "женской мудростью"? Если в двух словах не получится, а много писать лень, не пиши.
Может кто нибудь напишет
в ответ coolwhiff 18.08.07 18:49
В ответ на:
Коэффициент IQ.
Коэффициент IQ.

Возможно иногда глупо говорить про мужской и женский ум, но ум это и образ мышления, а пол все таки определяет некоторые отличия.
Тогда может скажешь , что ты понимаешь под "женской мудростью"? Если в двух словах не получится, а много писать лень, не пиши.
Может кто нибудь напишет

NEW 18.08.07 19:14
в ответ Gaswaage 18.08.07 19:01
А ты так и не написал - нравятся тебе умные женщины или глупых предпочитаешь;) Я именно про IQ
А женская мудрость - про это Маша написала....терпеть не могу это словосочетание. Для меня также не существует мудрости по половому признаку...есть мудрые люди - и их очень мало, на самом деле
А женская мудрость - про это Маша написала....терпеть не могу это словосочетание. Для меня также не существует мудрости по половому признаку...есть мудрые люди - и их очень мало, на самом деле

NEW 18.08.07 19:16
в ответ mashus 18.08.07 19:07
я хорош помню это обсуждение. Я даже пытаюсь учиться принимать, а не понимать.Твой совет
. Но мне не хватает деталей
И я уже отошел от ума, а хотел про мудрость узнать.
Цитата:
Мой вопрос, а женщины что под этим понимают?

И я уже отошел от ума, а хотел про мудрость узнать.
Цитата:
Мой вопрос, а женщины что под этим понимают?
NEW 18.08.07 19:20
в ответ Gaswaage 18.08.07 19:16
нет, ну дуру из себя строить не надо, конечно! просто иногда вовремя промолчать и сделать выводы гораздо полезнее бывает
а то, что я раньше написала - так я же это не сама придумала, я в книге одной очень хорошей прочитала. потом многое на свои места встает.

а то, что я раньше написала - так я же это не сама придумала, я в книге одной очень хорошей прочитала. потом многое на свои места встает.
NEW 18.08.07 19:30
Да, мне нравятся умные. И как Баллу написал с ними сложнее, но интереснее. Лишь бы у обоих ума(мудрости) хватало не доказывать кто умнее
А лучше разделить сферы влияния, ты умнее и мудрее там , а я здесь, а вместе мы вообще самые умные
в ответ coolwhiff 18.08.07 19:14
В ответ на:
А ты так и не написал - нравятся тебе умные женщины или глупых предпочитаешь;)
А ты так и не написал - нравятся тебе умные женщины или глупых предпочитаешь;)
Да, мне нравятся умные. И как Баллу написал с ними сложнее, но интереснее. Лишь бы у обоих ума(мудрости) хватало не доказывать кто умнее

А лучше разделить сферы влияния, ты умнее и мудрее там , а я здесь, а вместе мы вообще самые умные

NEW 18.08.07 19:38
в ответ Gaswaage 18.08.07 19:30
"слабый пол - достаточно сильный, чтобы сделать сильный пол слабым" (с)
это ключевое выражение можно подключить ко многим областям отношений - и обладающая такими качествами женщина, которая способна прочувствовать и быть достаточно умной - чтобы мужчина чувствовал себя с ней комфортно и думал что именно он является сильнее - но в то же время ощущал также и стабильную стену рядом с собой - на которую он может положится в моменты слабости.
это ключевое выражение можно подключить ко многим областям отношений - и обладающая такими качествами женщина, которая способна прочувствовать и быть достаточно умной - чтобы мужчина чувствовал себя с ней комфортно и думал что именно он является сильнее - но в то же время ощущал также и стабильную стену рядом с собой - на которую он может положится в моменты слабости.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.08.07 20:02
в ответ Nata176-NRW 18.08.07 19:38
Хорошо если у кого то так есть.Хотя м должен же быть той стеной и плечом.
Хотя за такие моменты слабости, и могут пнуть потом. Но это наверное не мудрая женщина, или моменты слабости превысили допустимую грань
А вообще знаменитая скульптура Работника и Работница Серп и Молот. Вот это пара! Плечом к плечу идущая к победе!!!
Хотя за такие моменты слабости, и могут пнуть потом. Но это наверное не мудрая женщина, или моменты слабости превысили допустимую грань

А вообще знаменитая скульптура Работника и Работница Серп и Молот. Вот это пара! Плечом к плечу идущая к победе!!!

NEW 18.08.07 20:17
Не согласна... по-моему многим мужчинам интереснее иметь рядом с собой спутницу, с которой можно и есть о ч╦м поговорить... Хотя среди моих знакомых был случай, когда пара разошлась, потому что она типа "слишком умная" (по его словам...)
но там она его просто очень крепко в ежовых рукавицах держала и постоянно поучала... думаю, что дело в этом было
Зато обычно, если срочно нужна какая то помощь, достаточно слегка прикинутся дурочкой, тогда мужчины намного быстрее спешат на выручку... наверное инстинкт защитника срабатывает
в ответ coolwhiff 18.08.07 17:56
В ответ на:
Мне кажется мужчины любят глупышек - с ними проще...
Мне кажется мужчины любят глупышек - с ними проще...
Не согласна... по-моему многим мужчинам интереснее иметь рядом с собой спутницу, с которой можно и есть о ч╦м поговорить... Хотя среди моих знакомых был случай, когда пара разошлась, потому что она типа "слишком умная" (по его словам...)

Зато обычно, если срочно нужна какая то помощь, достаточно слегка прикинутся дурочкой, тогда мужчины намного быстрее спешат на выручку... наверное инстинкт защитника срабатывает

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.08.07 20:18
А знаете почему? Потому что таких легче затащить в постель
Со всеми вытекающими..То есть своей цели можно добиться с наименьшими затратами
.Умной надо слишком много объяснять
в ответ coolwhiff 18.08.07 17:56
В ответ на:
Мне кажется мужчины любят глупышек - с ними проще..
Мне кажется мужчины любят глупышек - с ними проще..
А знаете почему? Потому что таких легче затащить в постель

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 18.08.07 20:20
Сравнение, конечно, интересное
Но вот по мне так это самое то. На равных... партнерские, дружеские отношения
. И не нужен в лице мужа ни "папа", ни "ребенок"...(но он должен знать, что может на меня рассчитывать, доверять, а я, соответственно - ему и могу на него опереться, когда это необходимо).
В ответ на:
А вообще знаменитая скульптура Работника и Работница Серп и Молот. Вот это пара! Плечом к плечу идущая к победе
А вообще знаменитая скульптура Работника и Работница Серп и Молот. Вот это пара! Плечом к плечу идущая к победе
Сравнение, конечно, интересное

Но вот по мне так это самое то. На равных... партнерские, дружеские отношения

NEW 18.08.07 20:23
в ответ Хорошист 18.08.07 20:19
Ага! но вполне возможно, что мы оба правы
! Помогают, думая - глупенькая, потом можно без проблем и в постель затащить... А оказывается - такой обман и притворство!!! Там надо разговаривать и разговаривать...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.08.07 20:31
в ответ Gaswaage 18.08.07 20:02
хорошо когда каждый из партнеров понимает - что у каждого человека могут быть минуты слабости - в том мы и люди, а не роботы. Смысл семьи и партнерства на мой взгляд и есть в том, что отношения внутри пары как тыл от внешних забот, только там человек может себя показать самим собой, позволить себе иногда быть слабым, без того чтобы быть за это изгнанным и опплеванным. Если же кто-то один этого не принимает, и обнаружив эти слабости, начинает считать себя обманутым и разочаровынным - то этим отношениям грошь цена, лучше расстатся.
NEW 18.08.07 20:38
в ответ Хорошист 18.08.07 20:29
я имела в виду, что прикидываясь прикидываясь глупышкой (в ожидании быстрой помощи, т.к. срабатывает безотказно
), вводят в заблуждение парней, желающий постели без предшествующих "разговоров"

NEW 18.08.07 20:45
Нет это не так.Вся проблема лишь в том,что вы "заболели" интернетобщением и на реал у вас просто время не хватает
katjuschenka
Тогда да.
Как запутано в этих отношениях между М и Ж 
в ответ coolwhiff 18.08.07 20:37
В ответ на:
А они, кажется, теперь только в Интернете водятся
А они, кажется, теперь только в Интернете водятся
Нет это не так.Вся проблема лишь в том,что вы "заболели" интернетобщением и на реал у вас просто время не хватает

В ответ на:
имела в виду, что прикидываясь прикидываясь глупышкой (в ожидании быстрой помощи, т.к. срабатывает безотказно), вводят в заблуждение парней, желающий постели без предшествующих "разговоров"
имела в виду, что прикидываясь прикидываясь глупышкой (в ожидании быстрой помощи, т.к. срабатывает безотказно), вводят в заблуждение парней, желающий постели без предшествующих "разговоров"
Тогда да.

NEW 18.08.07 20:49
в ответ Nata176-NRW 18.08.07 20:31
Я вот все думаю. Мы вот здесь так вроде правильно и хорошо пишем. Теоретизируем. А на практике....
Хотя конечно рад у кого все так и есть.
Я вижу в основном ,что мужчина и женщина пытаются что то постоянно друг другу доказать. Я вот думаю, что ячейка общества: он-она зашла в тупик.

Хотя конечно рад у кого все так и есть.
Я вижу в основном ,что мужчина и женщина пытаются что то постоянно друг другу доказать. Я вот думаю, что ячейка общества: он-она зашла в тупик.
NEW 18.08.07 20:57
Болен! Каюсь! Сколько раз говорил себе не возвращаться на этот форум
Да и вообще на любые форумы. Хотя не без профильных форумах уже как то вообще не возможно.Где ж еще найдешь быстрый доступ к коллективному разуму?
в ответ Хорошист 18.08.07 20:45
В ответ на:
вы "заболели" интернетобщением
вы "заболели" интернетобщением
Болен! Каюсь! Сколько раз говорил себе не возвращаться на этот форум

NEW 18.08.07 20:57
в ответ Gaswaage 18.08.07 20:49
а на практике все так же - с отличием в то что - как ни крути - все мы немного люди настроения. Сегодня настрой такой - и пляшет соответственно. Но Главное все же то что заложенно в фундамент - как бы ни плясало настроение - дальше крыши не сорвет 

NEW 18.08.07 21:49
в смысле с пациентами- мужчинами?

в ответ coolwhiff 18.08.07 18:57
В ответ на:
Но почему-то как только я начинаю делать вид, что я глупее, чем есть на самом деле, мне становится гораздо легче общаться с мужчинами...более того - им это явно нравится!
Но почему-то как только я начинаю делать вид, что я глупее, чем есть на самом деле, мне становится гораздо легче общаться с мужчинами...более того - им это явно нравится!
в смысле с пациентами- мужчинами?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 18.08.07 21:52
нет, серь╦зно; у женщин более аналитический склад ума, способность просчитывать ситуацию на пару ходов впер╦д... мы так учили, правда!
в ответ Gaswaage 18.08.07 19:21
В ответ на:
И вообще это словоблудие, линейный - нелинейный
И вообще это словоблудие, линейный - нелинейный
нет, серь╦зно; у женщин более аналитический склад ума, способность просчитывать ситуацию на пару ходов впер╦д... мы так учили, правда!

NEW 18.08.07 22:04
в ответ Tina70 18.08.07 21:52
Что я могу хорошо вспомнить : Если женщина была преподавателям в области точных наук. То она была почему то на порядок требовательнее и строже чем преподы мужики. До сих пор помню одну женщину преподаватель по ядерной физике. Т.е. не то что боялись, а как то очень неуютно чувствовали себя

NEW 18.08.07 22:14
знать не могу, но предполагаю, что это, может, было давненько уже, когда женщине в мужском коллективе нужно было быть непременно лучше всех, что бы акцептировали вообще, отсюда- точность и сухость, и завышенные требования. У нас в нашей профессии (в других не знаю) мужчины как бы занимают чаще лучшие места, но драчки никакий нет- просто многие женщины не хотят чересчур напрягаться, а тем, кто может и хочет и делает, помогают, без проблем. И, мне кажется, именно благодаря тому, что коллективы смешанные, нету дурацких интриг и т.д. Больше прикола!

в ответ Gaswaage 18.08.07 22:04
В ответ на:
Если женщина была преподавателям в области точных наук. То она была почему то на порядок требовательнее и строже чем преподы мужики. До сих пор помню одну женщину преподаватель по ядерной физике. Т.е. не то что боялись, а как то очень неуютно чувствовали себя
Если женщина была преподавателям в области точных наук. То она была почему то на порядок требовательнее и строже чем преподы мужики. До сих пор помню одну женщину преподаватель по ядерной физике. Т.е. не то что боялись, а как то очень неуютно чувствовали себя
знать не могу, но предполагаю, что это, может, было давненько уже, когда женщине в мужском коллективе нужно было быть непременно лучше всех, что бы акцептировали вообще, отсюда- точность и сухость, и завышенные требования. У нас в нашей профессии (в других не знаю) мужчины как бы занимают чаще лучшие места, но драчки никакий нет- просто многие женщины не хотят чересчур напрягаться, а тем, кто может и хочет и делает, помогают, без проблем. И, мне кажется, именно благодаря тому, что коллективы смешанные, нету дурацких интриг и т.д. Больше прикола!

NEW 18.08.07 22:32
Тина,я могу вам подкинуть идею по зарабатыванию денег по вашей профессии
..Откройте такой салон,клиентов с "толстыми" кошельками будет немерено.Будете капусту стричь,а не головы

Изменил: Может и Преданный денег насобирает

Изменил: Может и Преданный денег насобирает

NEW 18.08.07 22:37
1. закончил Berufsschule, sdal Gesellenprüfung- Friseurgeselle, можешь работать в салоне. 2. Хочешь свой салон и вообще дальше- шагай в Meistershule, учись и сдавай Meisterprüfung. потом- много разных возможностей, но условие - Meisterbrief должен иметь
kto kak, я- да, пока! "любой каприз за ваши бабки!"
в ответ Predanniy 18.08.07 22:28
В ответ на:
Ничего не понимаю, а чем отличается мастер от гезелле?
Ничего не понимаю, а чем отличается мастер от гезелле?
1. закончил Berufsschule, sdal Gesellenprüfung- Friseurgeselle, можешь работать в салоне. 2. Хочешь свой салон и вообще дальше- шагай в Meistershule, учись и сдавай Meisterprüfung. потом- много разных возможностей, но условие - Meisterbrief должен иметь

В ответ на:
Если стригут, то сколько это стоит и можно ли у тебя подстричся?
Если стригут, то сколько это стоит и можно ли у тебя подстричся?
kto kak, я- да, пока! "любой каприз за ваши бабки!"

NEW 18.08.07 22:40
в ответ Хорошист 18.08.07 22:32
спасибо за заботу, но это не совсем "наше"! у нас кроме "за погляд на жопу" есть за что платить. А этим "толстым кошелькам" нужна скорее Сластя, а не я; им больную психуку подправить надо

NEW 18.08.07 22:41
прогресс!!! Преданный, айда в наши со Сластей ручонки- будет те щастье на всю жизнь!
в ответ Predanniy 18.08.07 22:40
В ответ на:
С Тиной я уже договирился, теперь твоя очередь... Ты меня избавишь от моих психологических проблем, комплексов, страхов и т.д.?
С Тиной я уже договирился, теперь твоя очередь... Ты меня избавишь от моих психологических проблем, комплексов, страхов и т.д.?
прогресс!!! Преданный, айда в наши со Сластей ручонки- будет те щастье на всю жизнь!

NEW 18.08.07 22:41
в ответ coolwhiff 18.08.07 22:29
Женская мудрость подразумевает в первую очередь то, что женщине можно все. Кроме того, что ей действительно можно. Женщине можно быть противной, закатывать истерики, тратить деньги, выключать футбол, гордо уходить, жалко возвращаться, топать ногами, наставлять рога, врать по-мелкому, маяться дурью в словом, делать все то, что мудрому человеку делать категорически стыдно. Но ей нельзя делать то, что она на самом деле может. Ей нельзя быть умнее мужчины и сильнее его духом. Ей нельзя больше зарабатывать, четче принимать решения, ни в коем случае нельзя быть талантливее. Хотя она на самом деле может, я повторяю, может!
Женская мудрость в это хитрая, двойственная мудрость. Это заложено в самой природе понятия. Недаром же говорят: "Умный человек, но дура как женщина". Спрашивается, почему не говорят: "Умный человек, но дурак как мужчина"? Мужчину и человека не разделяют! Где справедливость?! Вот этого мудрая женщина не должна говорить вслух при мужчинах.
Мудрая женщина понимает, что люди делятся не на красивых и страшных, просвещенных и невежественных, лысых и волосатых, а на женщин и мужчин. И им нравятся разные вещи. Женщинам нравится, когда им говорят: "Как ты похудела!", а мужчинам: "Ты мой герой!". Имея в лексиконе только эти две фразы, можно прожить всю жизнь в мудрости и покое. Обычная мудрость не конкретна. Рассредоточена. Она распространяется на все сразу. Женская мудрость направлена на конкретную стратегическую цель в мужчину. Это орудие, которым добывается в итоге всеобщее счастье.
Женская мудрость в это способность быть совершенной, но не идеальной. Это привычка быть красивой даже в дождевике и болотных сапогах, в слезах, без косметики, в маске из голубой глины, в подпитии, в фольге для мелирования! Это умение быть мягкой и твердой, понимающей и непреклонной, острой, как бритва, и тупой, как дрова- Это, елки-иголки, самая сложная наука на свете.
И вот когда ты ее освоишь, эту мудрость, проникнешь в нее, съешь пуд соли, перемоешь больше сковородок, чем Крошка Сорти, достигнешь просветления, умрешь, возродишься, лопнешь, воскреснешь, переберешь тысячу мешков крупы, посадишь розовый куст и познаешь самое себя, в тогда-то и наступит наконец то, чего добивается всякая мудрая женщина.
Что кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: "Люблю тебя, дурочка-"
(ссылка.....................)
Женская мудрость в это хитрая, двойственная мудрость. Это заложено в самой природе понятия. Недаром же говорят: "Умный человек, но дура как женщина". Спрашивается, почему не говорят: "Умный человек, но дурак как мужчина"? Мужчину и человека не разделяют! Где справедливость?! Вот этого мудрая женщина не должна говорить вслух при мужчинах.
Мудрая женщина понимает, что люди делятся не на красивых и страшных, просвещенных и невежественных, лысых и волосатых, а на женщин и мужчин. И им нравятся разные вещи. Женщинам нравится, когда им говорят: "Как ты похудела!", а мужчинам: "Ты мой герой!". Имея в лексиконе только эти две фразы, можно прожить всю жизнь в мудрости и покое. Обычная мудрость не конкретна. Рассредоточена. Она распространяется на все сразу. Женская мудрость направлена на конкретную стратегическую цель в мужчину. Это орудие, которым добывается в итоге всеобщее счастье.
Женская мудрость в это способность быть совершенной, но не идеальной. Это привычка быть красивой даже в дождевике и болотных сапогах, в слезах, без косметики, в маске из голубой глины, в подпитии, в фольге для мелирования! Это умение быть мягкой и твердой, понимающей и непреклонной, острой, как бритва, и тупой, как дрова- Это, елки-иголки, самая сложная наука на свете.
И вот когда ты ее освоишь, эту мудрость, проникнешь в нее, съешь пуд соли, перемоешь больше сковородок, чем Крошка Сорти, достигнешь просветления, умрешь, возродишься, лопнешь, воскреснешь, переберешь тысячу мешков крупы, посадишь розовый куст и познаешь самое себя, в тогда-то и наступит наконец то, чего добивается всякая мудрая женщина.
Что кто-то очень близкий тебе тихонько скажет: "Люблю тебя, дурочка-"
(ссылка.....................)
NEW 18.08.07 22:53
странно было бы, если бы я, имея такой запас профессионализма, стоивший мне лет жизни, кучу денег и бессонных ночей, стала бы в штрапсы рядиться, лишь бы клиенты шли. разве нет? пусть это останется уделом других
в ответ Хорошист 18.08.07 22:44
В ответ на:
Странная вы какая то,да бог с ними с этими больными,лишь бы бабки приличные отст╦гивали,а потом пускай и к Сласте.
Странная вы какая то,да бог с ними с этими больными,лишь бы бабки приличные отст╦гивали,а потом пускай и к Сласте.
странно было бы, если бы я, имея такой запас профессионализма, стоивший мне лет жизни, кучу денег и бессонных ночей, стала бы в штрапсы рядиться, лишь бы клиенты шли. разве нет? пусть это останется уделом других

NEW 18.08.07 22:56
от накала страстей?
та лучшеб выпили- мож, добрее были бы....
в ответ Gaswaage 18.08.07 22:48
В ответ на:
Ну ты и фото выставил, у меня аж комп перезагрузился
Ну ты и фото выставил, у меня аж комп перезагрузился
от накала страстей?

В ответ на:
И это вы че такие с Преданным агрессивные? Пьете что ли?
И это вы че такие с Преданным агрессивные? Пьете что ли?
та лучшеб выпили- мож, добрее были бы....

NEW 18.08.07 23:09
а меня, Сласть, прямо гордость взяла; в прошлом году в Москве проходил мировой конкурс парикмахеров, победили немцы. Но моделей брали русских! и даже потом сюда их с собой привезли. мож, тебе смешно, но я даж не удержалась, брякнула, когда их фотала, типа а русские по-прежнему лучше всех, да?

в ответ coolwhiff 18.08.07 23:04
В ответ на:
Та не говори...моделей в Москве много...хоть отстреливай.
Та не говори...моделей в Москве много...хоть отстреливай.
а меня, Сласть, прямо гордость взяла; в прошлом году в Москве проходил мировой конкурс парикмахеров, победили немцы. Но моделей брали русских! и даже потом сюда их с собой привезли. мож, тебе смешно, но я даж не удержалась, брякнула, когда их фотала, типа а русские по-прежнему лучше всех, да?

NEW 18.08.07 23:18
Он был бы извращенцем, если бы с мальчиков в купальнике прикалывался.
в ответ Predanniy 18.08.07 23:16
В ответ на:
Хорошист, ты извращенец!!! В ч╦м прикол когда тебя стригут девушки в купальниках?
Хорошист, ты извращенец!!! В ч╦м прикол когда тебя стригут девушки в купальниках?
Он был бы извращенцем, если бы с мальчиков в купальнике прикалывался.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 18.08.07 23:22
в ответ coolwhiff 18.08.07 23:17
не, там которые с конкурса, там конечно креатив, а макияж отпадный на других конкурсах- визажистов, на Beaty Forum, но у меня оттуда фоток нет
пасииб!
а Илюха не понравился?

В ответ на:
Мне в твоем альбоме больше всего фотки понравились тебя самой
Мне в твоем альбоме больше всего фотки понравились тебя самой
пасииб!

NEW 18.08.07 23:31
Вы действительно считаете что я первый начал? 
Можете не отвечать ,пусть будет так..Вам явно любовь к тролям застилает глаза..

Можете не отвечать ,пусть будет так..Вам явно любовь к тролям застилает глаза..
NEW 18.08.07 23:40
Кстати,немного о другом,но по большому счёту об этом...Сегодня просто пришёл в восторг от наших девушек.Сняли сегодня часа в 2 дня двух девчонок с острова.Вчера вечером друзья их на лодке на остров привезли,сказали,что скоро подойдут,а сами пропали и больше не появлялись...Всю ночь и всё утро шёл дождь.Девчонки на острове одни.В майках,джинсах...прогулочный,в общем,вариант,не говоря уже о каких-то палатках...Под деревом сидели,колотились.Нам они,естественно обрадовались,но больше всего меня восхитило то,что они ни на кого не злились ! Смеялись ! Над собой,над ситуацией...Подумал вдруг(от частого общения на германке...
),что продвинутые американки,немки...ну,буржуинки,одним словом...по судам бы затаскали...А эти смеются...Нет,лучше наших женщин в мире нет !

NEW 19.08.07 00:16
Да ладно,они бы вас накормили,напоили и комнату отделъную дали бы с видом
в ответ Рома_chikchan 19.08.07 00:11
В ответ на:
Когда я,правда,узнал,где работают,то сказал :"Нет уж...Лучше уж вы к нам !"
Когда я,правда,узнал,где работают,то сказал :"Нет уж...Лучше уж вы к нам !"
Да ладно,они бы вас накормили,напоили и комнату отделъную дали бы с видом

Жизнь измеряется не количеством сделаных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух...
NEW 19.08.07 00:29
в ответ пенка-ленка 19.08.07 00:27
NEW 19.08.07 00:55
Ой, да я бы срадостью,но когда сил хватает только на то,чтобы доползти до дивана, это уже не жизнь..Голова каждый день ка чугунок, потому что постоянно думаешь о сроках сдачи домашек и рефератов,помимо этого нужно налаживать личную жизнь и т.д..я даже ногти не успевала накрасить ,так страдала, зато сейчас на каникулах отрываюсь..
в ответ Tina70 19.08.07 00:52
В ответ на:
а ты главное поменьше заморачивайся
а ты главное поменьше заморачивайся
Ой, да я бы срадостью,но когда сил хватает только на то,чтобы доползти до дивана, это уже не жизнь..Голова каждый день ка чугунок, потому что постоянно думаешь о сроках сдачи домашек и рефератов,помимо этого нужно налаживать личную жизнь и т.д..я даже ногти не успевала накрасить ,так страдала, зато сейчас на каникулах отрываюсь..
NEW 19.08.07 01:29
в ответ sexappeal 19.08.07 01:22
зам╦тано! из опыта могу посоветовать; как раз чтобы не бегать, лучше пойти в салон и тебе спокойно вс╦ сделают. я одну невесту на дому делала, так е╦ родственники и подружки до кодрашки и е╦ и меня довели. девч╦нка аж разревелась. все лезут в эту комнату, всем что-то надо; то спросить, то сказать, то покритиковать, всем очень важно показать себя на чужом празднике...
карочь, после этого я никуда не езжу.. бывало в субботу в 5.30 начинала, до 11.00 7 человек прич╦саны/накрашены без стресса и сл╦з

NEW 21.08.07 21:27
Золотые слова!

в ответ Gaswaage 18.08.07 19:30
В ответ на:
Лишь бы у обоих ума(мудрости) хватало не доказывать кто умнее
Лишь бы у обоих ума(мудрости) хватало не доказывать кто умнее
Золотые слова!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 22.08.07 10:42
У меня тоже был такой опыт, я делала прич╦ску своей подруге, поэтому поехала вместе с ней на свадьбу..остальные увидели,что я ей на голове химичу,так начали приставать,чтобы я им бесплатно тоже на голове что-то сделала..я сначала вежливо сказала,что за красивые глазки не работаю,когда народ не понял,послала их куда подальше.
в ответ Tina70 19.08.07 01:29
В ответ на:
я одну невесту на дому делала, так е╦ родственники и подружки до кодрашки и е╦ и меня довели.
я одну невесту на дому делала, так е╦ родственники и подружки до кодрашки и е╦ и меня довели.
У меня тоже был такой опыт, я делала прич╦ску своей подруге, поэтому поехала вместе с ней на свадьбу..остальные увидели,что я ей на голове химичу,так начали приставать,чтобы я им бесплатно тоже на голове что-то сделала..я сначала вежливо сказала,что за красивые глазки не работаю,когда народ не понял,послала их куда подальше.
NEW 22.08.07 15:39
в ответ sexappeal 22.08.07 10:42
вот и пральна! ну в моей ситуации ясно было, что вс╦ небесплатно, там другое; там пытался каждый лезть к невесте персонально с просьбами-вопросами-требованиями, "ненавязчиво" как бы давая понять, что она устроила ИМ ВСЕМ праздник, а уж они-то себя покажут
в конце-концов она дверь в свою комнату на ключ закрыла, и разревелась... 

NEW 22.08.07 16:17
в ответ ...Женщина... 22.08.07 15:54
Я плачу только из-за плохих оценок..Но легче не становится..А что касается каких-то жизненных неурядиц,то я предпочитаю не плакать, а искать пути решения проблемы..Сл╦зы для меня -непозволительная роскошь..Если я не выдержу и разревусь, значит я сломалась и потеряла свой внутренний стержень..
А этого я себе не могу разрешить....
А этого я себе не могу разрешить....
NEW 22.08.07 16:21
в ответ Tina70 22.08.07 15:54
Да не в количестве дело, дело в том,как ты себя до свадьбы в нормальной жизни показал..если позволял другим людям лезть в твою житзнь, решать за тебя, то и в день свадъбы будет такая же петрушка..я всем меня окружающим людям дала понять, что моя жизнь-это моя мастерская,где нет места внештатным сотрудникам..Думаю,что в день свадьбы ничего не изменитя,будут сидеть тише воды, ниже травы
NEW 22.08.07 16:35
в ответ sexappeal 22.08.07 16:21
верно, Юлька; речь о том, что когда мама с папой, прич╦м с обоих сторон, волоку на свадьбу людей, которых ты если и знала, то только в детстве... они ж твоих установок не знают. да и не в жизнь они лезут, нет, только свадьбу что твою что чужую, им вс╦ равно, в СВОЙ праздник превращают, для них это повод; собраться; с людьми встретиться, которым за 10 лет ╦ни разу позвонить не удосужились
, себя показать на все 100, а чя это свадьба- дело уже десятое. понимаешь, нет, о ч╦м я?

NEW 22.08.07 19:28
в ответ Clastya 22.08.07 19:15
попробуй; вдали от цивилизации отдохн╦шь!
только пара недель может быть многовато; один товарищ в Шотландию на 2 недели ездил, в горы, скалолаз, да говорит, налазался быстро, комары всю задницу искусали, и такая тоска поп╦рла, что готов был с козами там разговаривать, имена им дать хотел
потом поехал в город, наш╦л там интернеткафе, с кентом каким-то встретился, которого более 15-ти лет не видел... так что, оно хорошо, но не должно быть много, воть