Вход на сайт
умная женщина;)
NEW 18.08.07 19:20
в ответ Gaswaage 18.08.07 19:16
нет, ну дуру из себя строить не надо, конечно! просто иногда вовремя промолчать и сделать выводы гораздо полезнее бывает
а то, что я раньше написала - так я же это не сама придумала, я в книге одной очень хорошей прочитала. потом многое на свои места встает.

а то, что я раньше написала - так я же это не сама придумала, я в книге одной очень хорошей прочитала. потом многое на свои места встает.
NEW 18.08.07 19:30
Да, мне нравятся умные. И как Баллу написал с ними сложнее, но интереснее. Лишь бы у обоих ума(мудрости) хватало не доказывать кто умнее
А лучше разделить сферы влияния, ты умнее и мудрее там , а я здесь, а вместе мы вообще самые умные
в ответ coolwhiff 18.08.07 19:14
В ответ на:
А ты так и не написал - нравятся тебе умные женщины или глупых предпочитаешь;)
А ты так и не написал - нравятся тебе умные женщины или глупых предпочитаешь;)
Да, мне нравятся умные. И как Баллу написал с ними сложнее, но интереснее. Лишь бы у обоих ума(мудрости) хватало не доказывать кто умнее

А лучше разделить сферы влияния, ты умнее и мудрее там , а я здесь, а вместе мы вообще самые умные

NEW 18.08.07 19:38
в ответ Gaswaage 18.08.07 19:30
"слабый пол - достаточно сильный, чтобы сделать сильный пол слабым" (с)
это ключевое выражение можно подключить ко многим областям отношений - и обладающая такими качествами женщина, которая способна прочувствовать и быть достаточно умной - чтобы мужчина чувствовал себя с ней комфортно и думал что именно он является сильнее - но в то же время ощущал также и стабильную стену рядом с собой - на которую он может положится в моменты слабости.
это ключевое выражение можно подключить ко многим областям отношений - и обладающая такими качествами женщина, которая способна прочувствовать и быть достаточно умной - чтобы мужчина чувствовал себя с ней комфортно и думал что именно он является сильнее - но в то же время ощущал также и стабильную стену рядом с собой - на которую он может положится в моменты слабости.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.08.07 20:02
в ответ Nata176-NRW 18.08.07 19:38
Хорошо если у кого то так есть.Хотя м должен же быть той стеной и плечом.
Хотя за такие моменты слабости, и могут пнуть потом. Но это наверное не мудрая женщина, или моменты слабости превысили допустимую грань
А вообще знаменитая скульптура Работника и Работница Серп и Молот. Вот это пара! Плечом к плечу идущая к победе!!!
Хотя за такие моменты слабости, и могут пнуть потом. Но это наверное не мудрая женщина, или моменты слабости превысили допустимую грань

А вообще знаменитая скульптура Работника и Работница Серп и Молот. Вот это пара! Плечом к плечу идущая к победе!!!

NEW 18.08.07 20:17
Не согласна... по-моему многим мужчинам интереснее иметь рядом с собой спутницу, с которой можно и есть о ч╦м поговорить... Хотя среди моих знакомых был случай, когда пара разошлась, потому что она типа "слишком умная" (по его словам...)
но там она его просто очень крепко в ежовых рукавицах держала и постоянно поучала... думаю, что дело в этом было
Зато обычно, если срочно нужна какая то помощь, достаточно слегка прикинутся дурочкой, тогда мужчины намного быстрее спешат на выручку... наверное инстинкт защитника срабатывает
в ответ coolwhiff 18.08.07 17:56
В ответ на:
Мне кажется мужчины любят глупышек - с ними проще...
Мне кажется мужчины любят глупышек - с ними проще...
Не согласна... по-моему многим мужчинам интереснее иметь рядом с собой спутницу, с которой можно и есть о ч╦м поговорить... Хотя среди моих знакомых был случай, когда пара разошлась, потому что она типа "слишком умная" (по его словам...)

Зато обычно, если срочно нужна какая то помощь, достаточно слегка прикинутся дурочкой, тогда мужчины намного быстрее спешат на выручку... наверное инстинкт защитника срабатывает

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 18.08.07 20:18
А знаете почему? Потому что таких легче затащить в постель
Со всеми вытекающими..То есть своей цели можно добиться с наименьшими затратами
.Умной надо слишком много объяснять
в ответ coolwhiff 18.08.07 17:56
В ответ на:
Мне кажется мужчины любят глупышек - с ними проще..
Мне кажется мужчины любят глупышек - с ними проще..
А знаете почему? Потому что таких легче затащить в постель

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 18.08.07 20:20
Сравнение, конечно, интересное
Но вот по мне так это самое то. На равных... партнерские, дружеские отношения
. И не нужен в лице мужа ни "папа", ни "ребенок"...(но он должен знать, что может на меня рассчитывать, доверять, а я, соответственно - ему и могу на него опереться, когда это необходимо).
В ответ на:
А вообще знаменитая скульптура Работника и Работница Серп и Молот. Вот это пара! Плечом к плечу идущая к победе
А вообще знаменитая скульптура Работника и Работница Серп и Молот. Вот это пара! Плечом к плечу идущая к победе
Сравнение, конечно, интересное

Но вот по мне так это самое то. На равных... партнерские, дружеские отношения

NEW 18.08.07 20:23
в ответ Хорошист 18.08.07 20:19
Ага! но вполне возможно, что мы оба правы
! Помогают, думая - глупенькая, потом можно без проблем и в постель затащить... А оказывается - такой обман и притворство!!! Там надо разговаривать и разговаривать...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)