Вход на сайт
Снова о штампах
NEW 18.08.07 19:34
ну вот поэтому и болели диабетом да ожирением да упадком сил и еще хуже гемороями и прочими расстройствами всего организма... и при этом еще и курили.... ужасть:( а я здоровым хочу быт:) так что я уж лучше мою рыбу скушаю.)
NEW 18.08.07 19:50
в ответ *Ballu* 18.08.07 19:45
да-да - страшная смесь 
Кстати - у нас еще был "летний борщ" - варили картошку в соленой воде с лаврушкой, без мяса - а затем туда выливали кефир и обильно засыпали огородную зелень - зеленый лук и укроп, еще вариант такой же с щавелем и сырым яйцом - только назывался он уже не борщом.
Кстати - у нас еще был "летний борщ" - варили картошку в соленой воде с лаврушкой, без мяса - а затем туда выливали кефир и обильно засыпали огородную зелень - зеленый лук и укроп, еще вариант такой же с щавелем и сырым яйцом - только назывался он уже не борщом.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.08.07 19:58
в ответ Nata176-NRW 18.08.07 19:53
да никак... нада вместе жить и если получится - если она на это способны и мотивированы нада просто вместе жить.. если чтото не так - оно всеравно распадется... вот только если вы не женаты - разошлись и все... а если женаты еще нужно преодолеть предрассудки связанные с разводом и выяснять отношения с государством а мне не нужно государство между мной и моей девушкой... нужно разграничить вначале все и поетепенно пусть оно станет все общим а не так что: вот! мы поженились! с завтрашнего дня все общее и мы обязаны друг с другом жить только потому что обязаны. этоже чуйства должны быть а они лобо есть либо нет. А будет гулена - ей легко сказать гудбай... я наоборот считаю если девсушка
ОЧЕНь хочет замуж - это признак того что у нее какието там свои мотивы скрытые имеются...
NEW 18.08.07 20:10
в ответ Nata176-NRW 18.08.07 20:00
скажи мне натафка.. тебе нужна бумага от государства что ты хочеш нарпимер жить с тем то и тем то человеком? мне нет.. и не понимаю почему можно хотеть эту бумажку иметь.. да если будет желание все бумажки пойдут вникуда... и люди всеравно будут вместе. а теперь представь тебе говоят: ну давай возьмем эту бумажку.. ну давай... ну давай...
NEW 18.08.07 20:12
Жаной? я думал она хочет быть любимой женщиной прежде всего... По крайней мере я нихочу быть мужем... Я хочу сначала быть ее пранем потом я хочу с ней жить вместе потом уже мужем когда переход на этот статус ничего на самом деле не изменит.
NEW 18.08.07 20:13
в ответ *Ballu* 18.08.07 19:58
Баллу, все эти "государство, капитализм, вместе пожить, деньги не сразу" - все это лишь отмазка того мужчины, который в первую очередь не уверен в себе, а не своей девушке. И женитьба сама по себе - это не так страшно, если ты видишь, что хороший человек и ты его любишь. А то что девушка хочет замуж - это нормально. Это наоборот мужчина может ее отпугнуть - подумает, что он к ней не серьезно относиться. А хорошие девушки обычно серьезны и не страдают скрытыми мотивами, как ты написал.
Да и жизнь вместе без брака - это относительно. Откуда ты знаешь, что пожив с человеком год или даже 3, ты потом не разведешься...
Скорее всего, мужчина, который боитсяч женится на хорошей партии - боится ответственности и потерять свои деньжата (если они у него есть). А если есть такой страх - то это не любовь, и этой девушке нужно быстрей бежать от такого "непонятного" мужчины.
Да и жизнь вместе без брака - это относительно. Откуда ты знаешь, что пожив с человеком год или даже 3, ты потом не разведешься...
Скорее всего, мужчина, который боитсяч женится на хорошей партии - боится ответственности и потерять свои деньжата (если они у него есть). А если есть такой страх - то это не любовь, и этой девушке нужно быстрей бежать от такого "непонятного" мужчины.
NEW 18.08.07 20:18
в ответ *Ballu* 18.08.07 20:10
Законная жена имеет большие полномочия во многих жизненных ситуациях.
К примеру, украинская девушка не сможет эмигрировать в Германию в качестве подруги.
Разве она специалист такой квалификации, что безоговорочно получит рабочую визу, что редкость.
В операционную, в реанимацию, в тюрьму к мужу пустят только законную жену. И тд. и т.п.
К примеру, украинская девушка не сможет эмигрировать в Германию в качестве подруги.
Разве она специалист такой квалификации, что безоговорочно получит рабочую визу, что редкость.
В операционную, в реанимацию, в тюрьму к мужу пустят только законную жену. И тд. и т.п.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.08.07 20:21
в ответ Evelina:) 18.08.07 20:18
женитьба самая последняя из гарантий... ненадежнее не бывает.. а по настоящему надежны лиш чусства сделанные годами.. а когда женятся - сразу думают все... ненада никаких усилий больше придпринимать навстречу друг другу как будто главное уже сделано... а я так нихочу.. я наоборот женщин от самих себя защищаю....