Login
Снова о штампах
NEW 18.08.07 18:36
прям как выбор стирального порошка - кому для цветного белья, кому для белого
in Antwort *Ballu* 18.08.07 18:30
В ответ на:
всем нужна жена или девушка для разных вещей.. комуто чтоб быт обустроить комуто еще для чего:)
всем нужна жена или девушка для разных вещей.. комуто чтоб быт обустроить комуто еще для чего:)
NEW 18.08.07 18:40
in Antwort mashus 18.08.07 17:58
как вы часто любили!:))))))))))
людкое мнение иногда переборащает: в семьях по расчету, которых я знаю есть и симпатия и влечение и очень большое уважение друк к другу. Там просто не было большой любви и полета души.А в барке важно умение вместе жить и умение не только время вместе проводить, но еще и ХОРОШО. Я просто поделилась своими наблюдениями:)
людкое мнение иногда переборащает: в семьях по расчету, которых я знаю есть и симпатия и влечение и очень большое уважение друк к другу. Там просто не было большой любви и полета души.А в барке важно умение вместе жить и умение не только время вместе проводить, но еще и ХОРОШО. Я просто поделилась своими наблюдениями:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.08.07 18:41
in Antwort *Ballu* 18.08.07 18:34
Баллу, это тебя твоя украиночка научила? Слушай, где ты ее нашел-то, такую умницу? Я думала, таких почти нет! Повезло, слуша! Молодец, Баллу!
А вкусно? Расскажи, как готовить? Что за чем? А то Белка молчит...
А вкусно? Расскажи, как готовить? Что за чем? А то Белка молчит...
NEW 18.08.07 18:41
in Antwort *Ballu* 18.08.07 18:00
уже написала, что в таких семьях присуствует и симпатия и уважение друк к другу....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 18.08.07 18:42
in Antwort Evelina:) 18.08.07 18:22
ЗнАЧИЦА ТАК:
Если ты любишь борщ на мясе-то варишь бульон и на н╦м готовишь дальше...
Если хочешь постный борщ-готовишь на воде..
Бер╦м 4 картошки, чистим , режем кубиками, морковь 2штуки...чистим, режем кубиками-бросаем к картошке...
Заливаем картошку с морковкой водой, ставим на плиту-кипятиться.-..Закипит- кидаем туда мелконарезанную св╦клу, потом 2 порезанных больших помидора, жареный лук-2 средних головки.....Накрываем крышкой-на маленький огонь мин. на 20
Можно добавить болгарского перца...По вкусу...
Закипит-тудыть мелкопошинкованную капусту, где то 1/4 большой головки.....
Варим минут 20 на медленном огне...Потом по вкусу добавляем зелень, а под конец варки-2-3 зубочка чеснока-либо мелко порезанного, либо нат╦ртого....
Если ты любишь борщ на мясе-то варишь бульон и на н╦м готовишь дальше...
Если хочешь постный борщ-готовишь на воде..
Бер╦м 4 картошки, чистим , режем кубиками, морковь 2штуки...чистим, режем кубиками-бросаем к картошке...
Заливаем картошку с морковкой водой, ставим на плиту-кипятиться.-..Закипит- кидаем туда мелконарезанную св╦клу, потом 2 порезанных больших помидора, жареный лук-2 средних головки.....Накрываем крышкой-на маленький огонь мин. на 20
Можно добавить болгарского перца...По вкусу...
Закипит-тудыть мелкопошинкованную капусту, где то 1/4 большой головки.....
Варим минут 20 на медленном огне...Потом по вкусу добавляем зелень, а под конец варки-2-3 зубочка чеснока-либо мелко порезанного, либо нат╦ртого....
NEW 18.08.07 18:42
in Antwort Den' 18.08.07 18:40
NEW 18.08.07 18:52
in Antwort belka123 18.08.07 18:42
Не написала, на какое кол-во воды(бульона) вс╦ это класть.
И ещ╦ один момент. Помидоры лучше бросать перед св╦клой а не после.
Св╦кла от варки бледнеет, а кислота, находящаяся в помидорах поможет сохранить борщу сочный ярко-красный цвет.
И ещ╦ один момент. Помидоры лучше бросать перед св╦клой а не после.
Св╦кла от варки бледнеет, а кислота, находящаяся в помидорах поможет сохранить борщу сочный ярко-красный цвет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 18.08.07 18:53
in Antwort belka123 18.08.07 18:42, Zuletzt geändert 18.08.07 18:54 (Evelina:))
Белка!!! Спасибо тебе!!!
Сейчас внесу в свою базу с рецептами. Если честно, у меня там одни салаты :))))
У меня вопрос - а я ела какой-то кисло-сладкий борщ на вкус. Это такой?
У меня вопрос - а я ела какой-то кисло-сладкий борщ на вкус. Это такой?
NEW 18.08.07 18:53
in Antwort belka123 18.08.07 18:42, Zuletzt geändert 18.08.07 18:55 (*Ballu*)
а я вот вчера новое плюдо придумал.. вереш рыбину целую... такую глазастую.. незнаю как называется.. жариш полностью на сковородке полностью как она есть. Потом береш моровку.. режеш вдоль палками такими длинными и жариш ее тоже пока мягкая не станет. и все:) кладеш на тарелку и ешь.. вкусно, натурально... полезно)))) ха ха. но всеже морковка с рыбой не совсем совместимы но несовместимость минимальна... гораздо хуже мясо с картошкой:)
NEW 18.08.07 18:56
in Antwort VIKONa 18.08.07 18:52
Литра на 2-3 воды...Или соответственно бульона...
Помидоры лучше бросать перед св╦клой а не после.
это я запариласъ...конечно!!!!
Помидоры лучше бросать перед св╦клой а не после.
это я запариласъ...конечно!!!!
NEW 18.08.07 18:57
in Antwort *Ballu* 18.08.07 18:53
Баллу, ты конечно молодец, но так и косточкой подавиться можно! Лучше спроси у Белки или своей девушки-умницы, как готовить эту рыбину 
NEW 18.08.07 18:58
in Antwort belka123 18.08.07 18:42
а я морковку, помидоры, лук и паприку сначала обжариваю на чуть-чуть растительного масла - туда же зелень и к уже готовому супу: в котором картошка, капуста и на вкус свекла, + лавровый лист - обязательно 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.08.07 18:59
Костя..ТЫ Е╗ ДАЖЕ НЕ ПОТРОШИЛ
in Antwort *Ballu* 18.08.07 18:53
В ответ на:
вереш рыбину целую... такую глазастую.. незнаю как называется..
вереш рыбину целую... такую глазастую.. незнаю как называется..
Костя..ТЫ Е╗ ДАЖЕ НЕ ПОТРОШИЛ
NEW 18.08.07 19:01
in Antwort Nata176-NRW 18.08.07 18:58
свекла на вкус - пааатамушто у нас в сибири борщ со свеклой почти никто и не варил.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.08.07 19:05
in Antwort Evelina:) 18.08.07 18:57
ничего;) я за раздельное и максимально натуральние питание.. так что это блюдо подходит под мои принцыпы:)
NEW 18.08.07 19:07
in Antwort Nata176-NRW 18.08.07 19:01
у нас в сибири борщ со свеклой почти никто и не варил.
Извини...Но тогда вы варили вс╦ что угодно, но не борщ!!!
Извини...Но тогда вы варили вс╦ что угодно, но не борщ!!!
NEW 18.08.07 19:08
in Antwort belka123 18.08.07 18:59
зачем? потом три движения ножа и позвоночник с головой отделены... не нада нокого потрошить:)
NEW 18.08.07 19:09
in Antwort *Ballu* 18.08.07 19:08
