Вход на сайт
Как не умереть?
17.08.07 22:34
Как не умереть от любви?
И что лучше умирать от любви или от её отсутствия?
Как не умереть от любви?

И что лучше умирать от любви или от её отсутствия?
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 17.08.07 22:40
в ответ ...Женщина... 17.08.07 22:34
Можно выписать аминазин и подлечить голову. А можно в церковь сходить.
А если серьезно - нормальная любовь - та, которую считают святой - к детям или родителям - еще ни у кого и не разу не приводила к смерти. Умирать от любви к мужику по-меньшей мере неблагодарное дело. Использовать его и вышвырнуть. Цитируя моего бывшего - "ты попила моей крови и моих денег". что могла я ему сказать? А ты ходил ко мне на свидания в грязной обуви...
Так что салют всем влюбленным и долгих лет жизни!
А если серьезно - нормальная любовь - та, которую считают святой - к детям или родителям - еще ни у кого и не разу не приводила к смерти. Умирать от любви к мужику по-меньшей мере неблагодарное дело. Использовать его и вышвырнуть. Цитируя моего бывшего - "ты попила моей крови и моих денег". что могла я ему сказать? А ты ходил ко мне на свидания в грязной обуви...
Так что салют всем влюбленным и долгих лет жизни!
=)
NEW 17.08.07 22:46
в ответ ...Женщина... 17.08.07 22:42
ой, да это шутка про лекарство, притом неудачная =) Это лекарство для лечения шизофрении, подавляет всю продуктивную симптоматику, те человеку пох становится, где он.. кто он... когда он... Просто живет и живет. Но оно очень строго по рецепту, хотя в америке слышала многие подобные препараты свободно продаются.
=)
NEW 17.08.07 23:43
Поверьте, умр╦те Вы совершенно от другого.
В ответ на:
Как не умереть от любви?
И что лучше умирать от любви или от е╦ отсутствия?
Как не умереть от любви?
И что лучше умирать от любви или от е╦ отсутствия?
Поверьте, умр╦те Вы совершенно от другого.
NEW 18.08.07 00:06
Выживете...Доминанта в гол.мозге ослабеет уже годя чарез полтора, а то и быстрее...
в ответ ...Женщина... 18.08.07 00:04
В ответ на:
Если выживу... то умру со смеху вспоминая эти "страдания")))))))))))))
Если выживу... то умру со смеху вспоминая эти "страдания")))))))))))))
Выживете...Доминанта в гол.мозге ослабеет уже годя чарез полтора, а то и быстрее...
NEW 18.08.07 00:11
в ответ ...Женщина... 18.08.07 00:09
наверное, как это...."Безответная любовь"....Типа, по-барабану объекту любви на Вас.
Или как?
Или как?
NEW 18.08.07 00:14
в ответ пенка-ленка 18.08.07 00:11
У него проверенные данные. Просто он не упомянул о категории психтчески-неуравновешенных людей. Вот у них может быть вс╦, что угодно. Любовь там - лишь предлог, провоцирующий фактор...
NEW 18.08.07 00:16
в ответ пенка-ленка 18.08.07 00:11
Мои данные проверены .
Вот пройдет любовь и вы скажете , что ничего лучшего у вас в жизни не было ....
А что адекватно перестает оценивать - тоже верно . Но в этом и большая мудрость
есть - нет ничего скучнее адекватного человека . Повидимому так человек прорывается
в новые миры , в новую реальность ...
Вот пройдет любовь и вы скажете , что ничего лучшего у вас в жизни не было ....
А что адекватно перестает оценивать - тоже верно . Но в этом и большая мудрость
есть - нет ничего скучнее адекватного человека . Повидимому так человек прорывается
NEW 18.08.07 00:17
в ответ ...Женщина... 18.08.07 00:16
NEW 18.08.07 00:26
Действительно,куда интересней, нам зрителям ,смотреть на сходившую с ума от любви.
Давайте котлеты отдельно,а мухи отдельно.Мы сейчас говорим исключительно о любви мужчины и женщины.
в ответ rolihg1 18.08.07 00:16
В ответ на:
нет ничего скучнее адекватного человека
нет ничего скучнее адекватного человека
Действительно,куда интересней, нам зрителям ,смотреть на сходившую с ума от любви.

В ответ на:
По видимому так человек прорывается
По видимому так человек прорывается
Давайте котлеты отдельно,а мухи отдельно.Мы сейчас говорим исключительно о любви мужчины и женщины.
NEW 18.08.07 00:33
в ответ Рома_chikchan 18.08.07 00:30
Ромка, блин, чувствую, что помираю...
Такая боль... дышать не могу... не ела уже несколько дней...
Пишу стихи.. и схожу с ума...
Вот даже на форум не приходила...
Говорить ни о чём не могу..
Только о любви....
Такая боль... дышать не могу... не ела уже несколько дней...
Пишу стихи.. и схожу с ума...

Вот даже на форум не приходила...
Говорить ни о чём не могу..
Только о любви....

NEW 18.08.07 00:33
И я об этом же . Когда человек влюбляется , он во - первых сам сходит с ума и начинает все воспринимать неадекватно .
Но при этом он видит идеальный образ другого , образ . которым тот мог бы быть , или таким как того человека задумал
бог.
И тот человек , если он тоже сходит с ума , начинает меняться !!!
В этом всё таинство любви.
Гёте называл любовь великим архитектором !
в ответ пенка-ленка 18.08.07 00:26
В ответ на:
И я об этом же . Когда человек влюбляется , он во - первых сам сходит с ума и начинает все воспринимать неадекватно .
Но при этом он видит идеальный образ другого , образ . которым тот мог бы быть , или таким как того человека задумал
бог.
И тот человек , если он тоже сходит с ума , начинает меняться !!!
В этом всё таинство любви.
Гёте называл любовь великим архитектором !
NEW 18.08.07 00:48
Ну и вопросики))))
Если есть любовь, то чего умирать то? А если е╦ нет, то тем более умирать не стоит, вдруг она ещ╦ нагрянет ...да такаяяяяяяяяяяя что жить ещ╦ больше захочеться)))))
Если есть любовь, то чего умирать то? А если е╦ нет, то тем более умирать не стоит, вдруг она ещ╦ нагрянет ...да такаяяяяяяяяяяя что жить ещ╦ больше захочеться)))))

NEW 18.08.07 00:56
в ответ ...Женщина... 18.08.07 00:50
А если с этим жить не хочеться, ты уж меня извини я всю ветку не читала.... Короче ,ты себя люби хоть немного и вс╦ будет хорошо. Не Ты одна через это проходишь...пойми это,осознай.Да практический каждый прош╦л, от любви до нелюбви....и ничего живут себе. Конечно есть те кто слабы...но зачем????? зачем быть слабым,нет конечно перед мужчиной мы должны выглядеть слабыми но в душе должны быть сильны.
NEW 18.08.07 01:25
Оля..За что стыдно?? Поверь-не за что тебе стыдиться...Это прекрасно!! Чуства, страсти...кровь кипит и молодеет!!
Стыдиться надо тому-кто рядом с тобой и этого тебе не смог дать....Поэтому ты пошла это искать в другом месте...

Стыдиться надо тому-кто рядом с тобой и этого тебе не смог дать....Поэтому ты пошла это искать в другом месте...

NEW 18.08.07 01:28
Он мне дал больше... моих детей...
Не трогайте моего мужа...
Это я... причём тут он.... он самый лучший... просто у меня какое то помешательсто случилось...
Я уверена что это пройдёт.. просто ужасс..
в ответ belka123 18.08.07 01:25
В ответ на:
Стыдиться надо тому-кто рядом с тобой и этого тебе не смог дать..
Стыдиться надо тому-кто рядом с тобой и этого тебе не смог дать..
Он мне дал больше... моих детей...

Не трогайте моего мужа...
Это я... причём тут он.... он самый лучший... просто у меня какое то помешательсто случилось...

Я уверена что это пройдёт.. просто ужасс..
NEW 18.08.07 01:33
в ответ belka123 18.08.07 01:30
а куда мне обращатся к Господу Богу.. поговорить то скем то нужно... не с подругами же говорить...
Я всю жизнь всем рассказываю о верности и любви о семейном счастье...
И что ?
Я смогу кому то в реале об этом сказать... ?

Я всю жизнь всем рассказываю о верности и любви о семейном счастье...
И что ?
Я смогу кому то в реале об этом сказать... ?

NEW 18.08.07 03:06
Я умираю от любви... и мне не скрыть счастливых глаз
я умираю от любви... в твоих руках который раз...
Я умираю от любви... в твоих руках как первый раз...

я умираю от любви... в твоих руках который раз...
Я умираю от любви... в твоих руках как первый раз...

NEW 18.08.07 10:21
в ответ ...Женщина... 18.08.07 01:17
Ну конечно поняла)))) И не пророчу я)))). Просто если ты будешь уже в начале себе так мозги пудрить то тогда точно будет не очень хороший конец)))
. Ну зачем вообще о любви думать надо ей жить а дальше будет что будет. Я конечно сильно извентиляюсь , я говорю что отвечаю чисто на первый Ваш вопрос))) а всю ветку я не читала вообще и что к чему незнаю. Просто перестаньте мучить себя думками и станет жить лучше))

NEW 18.08.07 15:09
Может быть и хуже, но у меня пока не получалось жить по рассч╦ту..Со временем хочется настоящих чувств, а не совместного прозябания..Кто знает,что лучше?жалетъ о том,что не любил или зналеть о том,что была неудачная любовь?..
в ответ пенка-ленка 18.08.07 15:06
В ответ на:
жить ради любви по.моему еще хуже
жить ради любви по.моему еще хуже
Может быть и хуже, но у меня пока не получалось жить по рассч╦ту..Со временем хочется настоящих чувств, а не совместного прозябания..Кто знает,что лучше?жалетъ о том,что не любил или зналеть о том,что была неудачная любовь?..
NEW 18.08.07 15:27
невзаимная любовь рождается кога мы любим на самом деле себя... слушаем себя и придумываем ее для себя не думая о том кого на самом деле нада любить и слушать. мы любим не человека а то что мы о нем себе напридумывали... естественно человек реальный на которого направлены чуства не соответствет ей и она получается невзаимной
NEW 18.08.07 15:36
Когда человек хочет обладать другим человеком..Появляется безответная любовь так же как и взаимная,только длится она годами потому,что человек не может смириться с тем, что ему кто-то не принадлежит..Его это просто бесит..Раздражает не то,что этот человек не с тобой, а то,что он с другой..
Нераздел╦ннай алюбовь-это сплошной эгоизм ,перемешанный со страданиями..
в ответ пенка-ленка 18.08.07 15:18
В ответ на:
.Как-же рождается не взаимная любовь?
.Как-же рождается не взаимная любовь?
Когда человек хочет обладать другим человеком..Появляется безответная любовь так же как и взаимная,только длится она годами потому,что человек не может смириться с тем, что ему кто-то не принадлежит..Его это просто бесит..Раздражает не то,что этот человек не с тобой, а то,что он с другой..
Нераздел╦ннай алюбовь-это сплошной эгоизм ,перемешанный со страданиями..
NEW 19.08.07 11:20
в ответ ...Женщина... 19.08.07 10:47
Джульетта с Ромео не от любви умерли, а буквально от яда.
А не буквально, от дури (не только собственной), от горячности, от недоразумения...
И потом, Шекспир знал, что мелодраммы всегда популярны. Повесть с банальным счастливым концом не вызвала бы такого успеха.
У Анны Карениной была конкретная депрессия. Противостояние общества, реб╦нка отняли, рухнуло положение в обществе...
Вронского постоянно доводила попр╦ками...
Время такое было. Разве бросилась бы она под поезд, если бы жила сейчас?
А не буквально, от дури (не только собственной), от горячности, от недоразумения...
И потом, Шекспир знал, что мелодраммы всегда популярны. Повесть с банальным счастливым концом не вызвала бы такого успеха.
У Анны Карениной была конкретная депрессия. Противостояние общества, реб╦нка отняли, рухнуло положение в обществе...
Вронского постоянно доводила попр╦ками...
Время такое было. Разве бросилась бы она под поезд, если бы жила сейчас?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.07 11:30
Ах вот оно что! Предупредила бы сразу.
А то мы к тебе относимся, как к конкретной личности, а ты, оказывается, - образ!... собирательный!
Товарищи! Не волнуйтесь! Никто не умирает! Только образ.
в ответ ...Женщина... 19.08.07 11:16
В ответ на:
Мой ник образ собирательный...
Мой ник образ собирательный...
Ах вот оно что! Предупредила бы сразу.
А то мы к тебе относимся, как к конкретной личности, а ты, оказывается, - образ!... собирательный!
Товарищи! Не волнуйтесь! Никто не умирает! Только образ.

NEW 19.08.07 12:40
Цифровой? Какая марка?
Отретушировать можно в графическом редакторе типа фотошопа.
А хочешь, скинь мне фоту на мыло, я над ней чуть поработаю.
Обязуюсь оригинал никому не показывать.
Отретушировать можно в графическом редакторе типа фотошопа.
А хочешь, скинь мне фоту на мыло, я над ней чуть поработаю.
Обязуюсь оригинал никому не показывать.
NEW 19.08.07 21:56
в ответ VIKONa 19.08.07 11:20
вика, ты что, сама роман не читала??? говоришь штампами.
ребенка у корениной не отняли, она --кукушка-- его сама не взяла.
я когда в 30 лет перечитала этот роман ЕЩЕ раз,
то мне эту А.К. совсем не жалко стало.
на месте ее бывшего мужа (не дай Б-г никому)
ты бы тоже такой матери ребенка не отдала.
а книга душевная.
Вронского жальче, чем мальчика.
ребенка у корениной не отняли, она --кукушка-- его сама не взяла.
я когда в 30 лет перечитала этот роман ЕЩЕ раз,
то мне эту А.К. совсем не жалко стало.
на месте ее бывшего мужа (не дай Б-г никому)
ты бы тоже такой матери ребенка не отдала.
а книга душевная.
Вронского жальче, чем мальчика.

NEW 19.08.07 22:18
в ответ evo4ka1 19.08.07 21:56
Читала, но давно, ещ╦ в школе.
Я думаю, у Карениной небыло реальной возможности забрать реб╦нка.
Она могла его похитить, но его бы вернули отцу, и она это прекрасно понимала.
Все права были на стороне отца реб╦нка, а она была изгоем, без средств, сама на птичьих правах.
Да и на реб╦нке стоял бы штамп неблагополучия всю жизнь.
Ведь тогда были такие нравы, тем более в высшем свете.
Как бы там не было, но от разлуки с реб╦нком она тоже чувствовала себя несчастной.
И это дабавило свою толику в е╦ депрессию.
Я думаю, у Карениной небыло реальной возможности забрать реб╦нка.
Она могла его похитить, но его бы вернули отцу, и она это прекрасно понимала.
Все права были на стороне отца реб╦нка, а она была изгоем, без средств, сама на птичьих правах.
Да и на реб╦нке стоял бы штамп неблагополучия всю жизнь.
Ведь тогда были такие нравы, тем более в высшем свете.
Как бы там не было, но от разлуки с реб╦нком она тоже чувствовала себя несчастной.
И это дабавило свою толику в е╦ депрессию.
NEW 20.08.07 08:00
в ответ evo4ka1 19.08.07 23:21
да уж.. русская душа.. блин метания во все стороны. до сих пор не могу понять почему раскольников замочил старуху. Много раз мне обясняли но я не понял... И с училкой по литературе спорил всегда. И рассказ какомто психе считается высшим досижеием литературы(!) как будто нет более достойных духом произведений и людей. Потом читают люди... эта дурь под предлогом гениальности афтора вносится в неокрепшие умы школьников, взрослых людей... вобщем мне это не понять уже умом.