Вход на сайт
Как не умереть?
17.08.07 22:34
Как не умереть от любви?
И что лучше умирать от любви или от её отсутствия?
Как не умереть от любви?

И что лучше умирать от любви или от её отсутствия?
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 17.08.07 22:40
в ответ ...Женщина... 17.08.07 22:34
Можно выписать аминазин и подлечить голову. А можно в церковь сходить.
А если серьезно - нормальная любовь - та, которую считают святой - к детям или родителям - еще ни у кого и не разу не приводила к смерти. Умирать от любви к мужику по-меньшей мере неблагодарное дело. Использовать его и вышвырнуть. Цитируя моего бывшего - "ты попила моей крови и моих денег". что могла я ему сказать? А ты ходил ко мне на свидания в грязной обуви...
Так что салют всем влюбленным и долгих лет жизни!
А если серьезно - нормальная любовь - та, которую считают святой - к детям или родителям - еще ни у кого и не разу не приводила к смерти. Умирать от любви к мужику по-меньшей мере неблагодарное дело. Использовать его и вышвырнуть. Цитируя моего бывшего - "ты попила моей крови и моих денег". что могла я ему сказать? А ты ходил ко мне на свидания в грязной обуви...
Так что салют всем влюбленным и долгих лет жизни!
=)
NEW 17.08.07 22:46
в ответ ...Женщина... 17.08.07 22:42
ой, да это шутка про лекарство, притом неудачная =) Это лекарство для лечения шизофрении, подавляет всю продуктивную симптоматику, те человеку пох становится, где он.. кто он... когда он... Просто живет и живет. Но оно очень строго по рецепту, хотя в америке слышала многие подобные препараты свободно продаются.
=)