Вход на сайт
абсолютный хозяин жизни
NEW 18.08.07 01:03
Ну. Появилась такая, негаданно-неждамши...Мимо проходит...
В том то и проблема, что мужчина е╦ спросит: "о, а ты откуда?"
Не спросил бы, так и ходила бы там..., а потом бы и сама пришла.
Наверное
.
в ответ belka123 18.08.07 00:57
В ответ на:
Вс╦ равно рано или поздно рядом появится женщина
Вс╦ равно рано или поздно рядом появится женщина
Ну. Появилась такая, негаданно-неждамши...Мимо проходит...
В том то и проблема, что мужчина е╦ спросит: "о, а ты откуда?"

Не спросил бы, так и ходила бы там..., а потом бы и сама пришла.
Наверное

NEW 18.08.07 01:06
в ответ evo4ka1 18.08.07 00:55
Блин 
Ты мне визгом и писком кота шуганула со стола
. Ну иди Зай))Я тебе тоже расцялую))). Зубки уже почистила на ночь глядя, привкус сливы пойд╦т думаю)))
. Я бы сама была рада быть сдесь но у меня два дня клинической "смерти")))))))))))))))))))))))))))))) а потом опять на землю))))). Анекдот помнишь? Два мужичка в раю, седят так себе на облачке, потягиваясь так сладко...лопают нектар ложками. Тут появляеться мужик,хватает ложку и жр╦т ,ну в два горла. Мужики ему говорят- мужик ну ты чего блин, присаживайся, отдохни и кушай с удовольствием. У тебя говорят ведь вся вечность впереди. А мужик им отвечает нет ребятки, это у Вас вечность а у меня пять минут клинической смерти))))

NEW 18.08.07 01:09
в ответ Royal Flush 18.08.07 00:57
Ч╦ у тебя там ? сетка стальная? это ч╦ от назойливой женщины "комара"?))))))
. Стальная сетка на монитореееееееееееееееееее)))ой! щас упаду от смеха
вот они наши будущие ,абсолютные хозяины жизни.
...................без обид да? ))))дай хоть пыль тебе помогу протереть в этой сеточке))))

NEW 18.08.07 01:15
в ответ evo4ka1 18.08.07 01:12
Не поверишь)))))))))))))))) я сама то себе неверю, я дома..... два компа в доме а у меня на них нехватает время))))Да нет))просто то отпуск был, то всякие мелочи, которых вагон надо доделывать ну и так далее....... вс╦ не рассказать)))...наверное зимой залягу в спячку возле компа и тогда натреплюсь от души))))
NEW 18.08.07 01:17
в ответ Royal Flush 18.08.07 01:13
Ага а изобрели то они е╦ для битвы друг с другом, ну и ето))) чтоб гламурненько так выглядеть перед дамами той эпохи))))
NEW 18.08.07 01:23
в ответ evo4ka1 18.08.07 01:19
Ой неее! я зимой хочу только спать, отдыхать и посвещать время только себе родной ,ну и самым близким)))
так вс╦ я спать)))ч╦т глаза того в кучу съезжаються)))мля может слива,того плохая была

ушла)))