Вход на сайт
Открытость=откровенность?
155
NEW 17.08.07 19:15
Судя по некоторым вчерашним высказываниям на форуме, многие не легко принимают некоторую информацию о людях, которых вроде (пусть и виртуально, а может не только)хорошо знают по прошлым высказываниям и общению... Народ, а как у вас вообще - открытость в общении для вас подразумевает откровенность, или проще когда собеседник/ки не переходит некую черту... И где эта черта пролегает?
NEW 17.08.07 19:34
в ответ корректор 17.08.07 19:15
На мой взгляд виртуально общаться нужно только с определ╦нной откровенностью или открытостью.Проще не переходить некую черту.Где эта черта пролегает,сложно ответить,да думаю у каждого своя граница.
Не знаю,относиться ли это к открытости или откровенности,но меня всегда "добивает" если на общем форуме,где общаются определ╦нное количество людей,да и вроде знакомы все виртуально, приветствуют какую нибудь определ╦нную персону.А что другим "привет" сказать необязательно?

Не знаю,относиться ли это к открытости или откровенности,но меня всегда "добивает" если на общем форуме,где общаются определ╦нное количество людей,да и вроде знакомы все виртуально, приветствуют какую нибудь определ╦нную персону.А что другим "привет" сказать необязательно?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 17.08.07 19:36
в ответ корректор 17.08.07 19:15
Мне всегда проще разговаривать с открытыми людьми. Ничья откровенность меня не смущает. Было бы удивительно - если бы она вдруг начала меня неожиданно смущать...Более того - я не думаю, что в форуме в Интернете надо ставить какие-то рамки другим в том, что он должен говорить, а что нет. Эти рамки прописаны в правилах и существуют специальные люди, чтобы следить за выполнением этих правил.
NEW 17.08.07 19:36
Именно поэтому я не приветствую никого и не прощаюсь ни с кем лично....
в ответ Хорошист 17.08.07 19:34
В ответ на:
меня всегда "добивает" если на общем форуме,где общаются определ╦нное количество людей,да и вроде знакомы все виртуально, приветствуют какую нибудь определ╦нную персону.А что другим "привет" сказать необязательно?
меня всегда "добивает" если на общем форуме,где общаются определ╦нное количество людей,да и вроде знакомы все виртуально, приветствуют какую нибудь определ╦нную персону.А что другим "привет" сказать необязательно?
Именно поэтому я не приветствую никого и не прощаюсь ни с кем лично....