Вход на сайт
О любви........
24.07.03 09:59
...А что вообще такое любовь?Как определить что это любовь...а не влюбленность?Нормально ли это любя...стремиться быть с любимым....или любовь должна быть настолько высокой...что достаточно знать что человек живет на свете и превозносить небу молитву за то что он подарил тебе встречу с ним?Нужно ли в любви отдавать всего себя...или правы те...кто говорят что другим ты нужен только на время...а себе навсегда...поэтому лучше собой ни с кем не делиться?Я недавно прочитала афоризм... любовь...это самая лучшая в мире религия...если кто то...кого то...любит....то отдаст ему все без молитвы...мне понравилось...а что для вас любовь?
NEW 24.07.03 10:06
в ответ xandra 24.07.03 09:59
Как определить что это любовь...а не влюбленность
Есть такое определение: Влюбл╦нность: я с тобой, потому что мне хорошо...
Любовь: я с тобой, потому что хочу, чтоб тебе было хорошо....
. . . . . . . . . .
Честность- это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.(с)
Есть такое определение: Влюбл╦нность: я с тобой, потому что мне хорошо...
Любовь: я с тобой, потому что хочу, чтоб тебе было хорошо....
. . . . . . . . . .
Честность- это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.(с)
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
NEW 24.07.03 10:13
в ответ mоnk 24.07.03 10:06
Ну, наверное, лучше вс╦-таки в комплекте...
А для меня любовь - это когда уже нет розовых очков, ты видишь и принимаешь человека со всемо его недостатками и просто не можешь причинить ему зло, т.к. его боль - это и твоя боль...
Наверное поетому и не кидаюсь такими словами...
А для меня любовь - это когда уже нет розовых очков, ты видишь и принимаешь человека со всемо его недостатками и просто не можешь причинить ему зло, т.к. его боль - это и твоя боль...
Наверное поетому и не кидаюсь такими словами...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.07.03 10:17
привет... 
ну так я о любви и говорю....не о сексе...любить и заниматься любовью...две разные вещи...знаю...а как определить что действительно любовь...а не влюбленность...ну вот пересеклись как ты говоришь души а дальше...считаешь ли ты что любя...нужно делить свою жизнь на двоих?

ну так я о любви и говорю....не о сексе...любить и заниматься любовью...две разные вещи...знаю...а как определить что действительно любовь...а не влюбленность...ну вот пересеклись как ты говоришь души а дальше...считаешь ли ты что любя...нужно делить свою жизнь на двоих?
NEW 24.07.03 10:22
Ксандра, а определить это можно только через время...
Бывает что Кажется - вот он! Идеал! Твой человек...А потом слетают вышеупомянутые очки и ты не понимаешь, а был ли мальчик?
А бывает что симпатия перерастает в дружбу, дружба в привязанность, а привязанность в нечто такое, чему уже ни бури, ни ураганы не страшны...

Бывает что Кажется - вот он! Идеал! Твой человек...А потом слетают вышеупомянутые очки и ты не понимаешь, а был ли мальчик?
А бывает что симпатия перерастает в дружбу, дружба в привязанность, а привязанность в нечто такое, чему уже ни бури, ни ураганы не страшны...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.07.03 10:23
в ответ Windspiel 24.07.03 10:13
... когда мне говорят: " ... давай жаниться " ... или ... "... я еду с чамоданами" ... -это не обязательно любовь ... когда от меня хотят реб╦нка -это уже теплее ... когда от меня, лично, ничего не хотят -это горячее ... ну и так далее ... до Любви
NEW 24.07.03 10:23
в ответ Windspiel 24.07.03 10:13
ты видишь и принимаешь человека со всемо его недостатками и просто не можешь причинить ему зло, т.к. его боль - это и твоя боль...
Привет...лучше даже и не скажешь...
давно уже читала какой то роман...и там мужчина...сказал женщине...которая его любила...но с которой он не мог быть вместе...ты моя....берегиня...
Привет...лучше даже и не скажешь...

NEW 24.07.03 10:29
в ответ xandra 24.07.03 10:17
Дорогая Хандра, доброе утро!! 
Такие мысли и меня посещают иногда..Думаю,что не только меня...
Итак, что же такое любовь? Эх.. иногда этому просто нельзя дать определения, тк. невозможно подобрать правильные слова.. Хоть многие и обьясняют вс╦ это научными способами и доказательствами..
Вс╦таки любовь, это действительно то, когда хочешь отдать родному человечку вс╦ самое лучшее, хочеться, чтобы он всегда улыбался и глаза светились счастьем..
А влюбл╦нность... ну.. она да╦т порой чувствовать себя счастливым, даже временами немножко суммашедшим.. и это тоже здорово!!
На нашей планете "Земля" уже много поколений пыталось дать обьяснение любви, и в каждое время оно было разное.. Я думаю человек должен сам для себя вс╦ обьяснить, хотя если задуматься, а надо ли это вобще.. Может просто жить и радоваться тем ощущениям или л╦гкой влюбл╦нности, или настоящей глубокой любви.. Может не надо раскладывать вс╦ по полочкам.. Ведь самое главное чтобы люди были счастливы от своих чувст не зависимо какие они...

Такие мысли и меня посещают иногда..Думаю,что не только меня...
Итак, что же такое любовь? Эх.. иногда этому просто нельзя дать определения, тк. невозможно подобрать правильные слова.. Хоть многие и обьясняют вс╦ это научными способами и доказательствами..
Вс╦таки любовь, это действительно то, когда хочешь отдать родному человечку вс╦ самое лучшее, хочеться, чтобы он всегда улыбался и глаза светились счастьем..
А влюбл╦нность... ну.. она да╦т порой чувствовать себя счастливым, даже временами немножко суммашедшим.. и это тоже здорово!!

На нашей планете "Земля" уже много поколений пыталось дать обьяснение любви, и в каждое время оно было разное.. Я думаю человек должен сам для себя вс╦ обьяснить, хотя если задуматься, а надо ли это вобще.. Может просто жить и радоваться тем ощущениям или л╦гкой влюбл╦нности, или настоящей глубокой любви.. Может не надо раскладывать вс╦ по полочкам.. Ведь самое главное чтобы люди были счастливы от своих чувст не зависимо какие они...

NEW 24.07.03 10:30
да , я тоже для своейи любви на многое готов.
как отличить любовь или влюблöнность.
хммммм
любовь приходит со временем, думаю что в первие свиданиа или даже месяцы , не стоит думать о любви,
ето ещо влюблöнность.
любовь это когда осознаещ , что без этого человека жит не хочется.
как отличить любовь или влюблöнность.
хммммм
любовь приходит со временем, думаю что в первие свиданиа или даже месяцы , не стоит думать о любви,
ето ещо влюблöнность.
любовь это когда осознаещ , что без этого человека жит не хочется.
NEW 24.07.03 10:34
Дружища, привет!
Я вот все думаю, думаю.. что такое душа.. Есть она, нету ее.. как ими можно столкнуться тоже думаю.. все это как-то метафорически.. и вот значит какие мысли возникают.. с богом не связанные.. душа - это внутреннее представление о мире, внутренний мир человека, переживания его, думы, мысли, образы памяти, опыт и тд.. и если возникает столкновение душ, то в личном опыте каждого из столкнувшихся должно быть очень много.. а еще я думаю, что память и внутренний опыт можно изменять.. поэтому если столкновения сразу не произошло, то под влиянием изменений оно в общем-то реально..
Во, начертил теорию.. эт я простокваши
дернул..

Я вот все думаю, думаю.. что такое душа.. Есть она, нету ее.. как ими можно столкнуться тоже думаю.. все это как-то метафорически.. и вот значит какие мысли возникают.. с богом не связанные.. душа - это внутреннее представление о мире, внутренний мир человека, переживания его, думы, мысли, образы памяти, опыт и тд.. и если возникает столкновение душ, то в личном опыте каждого из столкнувшихся должно быть очень много.. а еще я думаю, что память и внутренний опыт можно изменять.. поэтому если столкновения сразу не произошло, то под влиянием изменений оно в общем-то реально..

Во, начертил теорию.. эт я простокваши

NEW 24.07.03 10:36
в ответ Dimonka 24.07.03 10:29
объяснить научно что такое любовь...наверное вряд ли даже возможно...о ней все говорят...но никто не видил и не трогал руками...Отдать все тепло как ты пишишь...да это часто естественно отдавать все для любимого человека...стараться не быть для него источником горя...оберегать...тогда получается что любовь своего рода самопожертвование?Хорошо если тебя тоже любят и ты получаешь все что отдаешь...а если нет...но ведь и невзаимная любовь...все равно любовь...?