Вход на сайт
как быть мужу если жена дер╦тся?
NEW 23.07.03 15:02
А ты ей таблетки в еду подсовывай, чтоб спала покрепче, вместо того чтоб мужа гонять. Рамашковый чай, успокаивает нервы, жене от психу дай, а сам от испугу попей.
Или еще лучше поменяйся с ней ролями, да как психони на нее, она мож себя как в зеркале увидит напугается, да поймет. А вобше-то отправь ее на комчатку или в тундру пусть там свои психи выпускает.
Или еще лучше поменяйся с ней ролями, да как психони на нее, она мож себя как в зеркале увидит напугается, да поймет. А вобше-то отправь ее на комчатку или в тундру пусть там свои психи выпускает.
Юра чудо, верю в чудо!
NEW 24.07.03 09:05
в ответ Prosto_W 23.07.03 15:46
каким образом? да хоть пешком.
Возможность и выход всегда есть, было бы желание и енергия для этого. "Ребенка жалко", очень интересно, неужели вы не чувствуете, что ребенок находится в непосредственной опасности с такой психованной маманей? Себя вам больше жалко, заботиться ночем не хочется, лучше подраться с женой вечерком после работы, нажраться водки, выспаться, а не следующий день на работу 8-12 часов. отец семейства, блин. Дети это видят?, если не видят, то чувствуют. каково им? Привыкли небось, думают, что это нормально. "Куда, каким образом. нереально.... "Почему нереально???? сколько одиноких отцов по германии живет? Реально, вполне. Чем вы хуже-лучше матерей одиночек? тоже же работают и воспитывают детишек, не все получают алименты, но живут.
Вот, блин, разозлилась....

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Вот, блин, разозлилась....

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.07.03 09:24
в ответ MIURA 24.07.03 09:05
Уважаемая, автором топика был не я.
Практики с женой психопаткой я не имею.
Смысл моей реплики был в том что от жены уйти и оставить ребнка очень сложно.
А забрать еше и с сабой ребенка относиться вообше к разделу фантастики.
Вполне согласен с тем что мужчина тоже может воспитать ребенка, но практически разъехаться и забрать ребенка с сабой НЕВОЗМОЖНО. Если жена не обшепризнаный осоциальный елемент.
Повторюсь: исхожу только из собственного опыты, емоциям не поддаюсь, и смотрю на жизнь реально.
Вы лично знаете хотя бы одного отца воспитываюшего ребенка самостоятельно при живой матери?
Практики с женой психопаткой я не имею.
Смысл моей реплики был в том что от жены уйти и оставить ребнка очень сложно.
А забрать еше и с сабой ребенка относиться вообше к разделу фантастики.
Вполне согласен с тем что мужчина тоже может воспитать ребенка, но практически разъехаться и забрать ребенка с сабой НЕВОЗМОЖНО. Если жена не обшепризнаный осоциальный елемент.
Повторюсь: исхожу только из собственного опыты, емоциям не поддаюсь, и смотрю на жизнь реально.
Вы лично знаете хотя бы одного отца воспитываюшего ребенка самостоятельно при живой матери?
24.07.03 09:50
Алкоголичкой она была (есть), но не буянила. Тут Автор топика говорит, что жена за ножн хватается и буянит это что? социальней?
NEW 24.07.03 10:05
в ответ MIURA 24.07.03 09:50
Ну тогда это все-таки разные веши.
И родительских прав ее лишали скорее всего?
Исходя из того-что автор топика еше страдает от этой проблемы, я предполагаю, что жена его кидалась с ножом без свидетелей. А в этом случае ее поведение недоказуеммо. И шансы получить ребенка у отца менимальны.
Не хочется флудить. Я пока остаюсь при своем мнение, если не увижу факты обратного.
И родительских прав ее лишали скорее всего?
Исходя из того-что автор топика еше страдает от этой проблемы, я предполагаю, что жена его кидалась с ножом без свидетелей. А в этом случае ее поведение недоказуеммо. И шансы получить ребенка у отца менимальны.
Не хочется флудить. Я пока остаюсь при своем мнение, если не увижу факты обратного.
NEW 24.07.03 10:27
в ответ Prosto_W 24.07.03 10:05
еще один пример :
пара развелась, у них двое детей. Дети живут у матери, отец приползает на коленях, говори, не может жить без старшего сына, ребенок тоже плачет, хочет к отцу, любит его безмерно. Забрал он его с собой и вырастил. Жалко конечно, что братья не вместе выросли, но факт остается фактом. Возможность всегда есть.
Знаете, я рада, что автор топика, как минимум, интересуется возможностью выхода из этого ужасного положения, а не тупо утверждает, что этого выхода нет. Доказать ее поведение, то же возможно, есть камеры, есть магнитофоны, есть синяки и раны, да и у детишек, наверняка, это мимо ушей не пролетает.
Было бы желание изменить ситуацию....:(((( Точка.
пара развелась, у них двое детей. Дети живут у матери, отец приползает на коленях, говори, не может жить без старшего сына, ребенок тоже плачет, хочет к отцу, любит его безмерно. Забрал он его с собой и вырастил. Жалко конечно, что братья не вместе выросли, но факт остается фактом. Возможность всегда есть.
Знаете, я рада, что автор топика, как минимум, интересуется возможностью выхода из этого ужасного положения, а не тупо утверждает, что этого выхода нет. Доказать ее поведение, то же возможно, есть камеры, есть магнитофоны, есть синяки и раны, да и у детишек, наверняка, это мимо ушей не пролетает.

NEW 24.07.03 13:59
в ответ andrey36 20.07.03 20:40
Андрюха,
а твою жену не Федя зовут?
Шутка - если не понял,извини.
Тебе уже 36 - значит живете давно вместе.
Попробуй действительно уйти - иногда действует. Такая больше никому не нужна.Посидит одна - попросит прощения и позовет назад.
И ече плюс - посмотришь на все со стороны, успокоишься, нервы и мысли в порядок приведешь. Глядишь и придет в голову верное решение.
а твою жену не Федя зовут?

Шутка - если не понял,извини.

Тебе уже 36 - значит живете давно вместе.
Попробуй действительно уйти - иногда действует. Такая больше никому не нужна.Посидит одна - попросит прощения и позовет назад.
И ече плюс - посмотришь на все со стороны, успокоишься, нервы и мысли в порядок приведешь. Глядишь и придет в голову верное решение.

NEW 24.07.03 15:09
в ответ andrey36 20.07.03 20:40
мдя... печально(((но просто так ничего небывает...
ИМХО расстатся
ФФ))
Дополнение к Закону Для Усех Гоблинов.
Разработан Верховным Гоблином.
1. Ишши бабу.
2. Если возле бабы кто есть, бей промеж глаз.
12. Если промеж глаз бьют тебе, то ты чирвяк балотный и спаривацца
не будеш.
4. Если баба одна, бей по башке и ташши в пешшеру спаривацца.
32. Если она дала тебе только по башке, то ты чирвяк балотный.
321. Если ты не знаеш как спаривацца, ташши бабу мне. Я знаю.
3. Если пешшера была не твая, потом сажри што там есть съестного.
21. И биги аттуда.
5. Если пешшера твая, тоже вс╦ сажри.
31. И выкини бабу аттуда, а то жрать папросит.
Примечание Хаграши:
2.7 Если баба выкинула тибя, то ты чирвяк балотный и спать будеш
на улице.
4.2 Если она не выкидываецца и тебя не пушшает, это Хаграши
или Мыш.
4.9 Зави на помошш, пака не поздно.
ИМХО расстатся
ФФ))
Дополнение к Закону Для Усех Гоблинов.
Разработан Верховным Гоблином.
1. Ишши бабу.
2. Если возле бабы кто есть, бей промеж глаз.
12. Если промеж глаз бьют тебе, то ты чирвяк балотный и спаривацца
не будеш.
4. Если баба одна, бей по башке и ташши в пешшеру спаривацца.
32. Если она дала тебе только по башке, то ты чирвяк балотный.
321. Если ты не знаеш как спаривацца, ташши бабу мне. Я знаю.
3. Если пешшера была не твая, потом сажри што там есть съестного.
21. И биги аттуда.
5. Если пешшера твая, тоже вс╦ сажри.
31. И выкини бабу аттуда, а то жрать папросит.
Примечание Хаграши:
2.7 Если баба выкинула тибя, то ты чирвяк балотный и спать будеш
на улице.
4.2 Если она не выкидываецца и тебя не пушшает, это Хаграши
или Мыш.
4.9 Зави на помошш, пака не поздно.
NEW 25.07.03 20:07
в ответ vybryk 23.07.03 14:38
Вот вот точно всё совпадает.
Так жа ногтями она мне все руки перецарапала. Ладно ногти так она ещё и кусается, недавно прокусила мне плечо.
А причин абсолютно никаких, это я сейчас решил поконтачить с внешним миром. прошу понять (кто как может). Пастели у нас уже больше чем полгода нет так что изменять некому.
Причины у неё никакой нет, когда на следующий день спрашиваю что её ддовело, она отвечает что это я начел всё.
Обычная сцена начала ссоры: я недождавшись возврата жены лёг спать, в 2 часа ночи открывается дверь-жена пришла. В обуви подходит ко мне ,претворился спящим (пробовал и приветствовать ласково) начинает без слов тыкать меня ногами, сдирать одеяло, щипать и т.д. И так 1-2-3часа, сама не спит и мне не даёт. Страсти разгараются спиралью, щипает сильнее, тычет сильнее и.т.д. Такое стабильно раз два в месяц.
Спасибо за поддержку всем кто поддержал, а кто не понял сами "шизы". Вычеслил!
скоро развожусь!
Хорошо что детей нет (она их ненавидит). постаянку я получил
, деньги имею свои,в общем ничего не держит.
Скоро будет жизнь-РАЙ.
Так жа ногтями она мне все руки перецарапала. Ладно ногти так она ещё и кусается, недавно прокусила мне плечо.
А причин абсолютно никаких, это я сейчас решил поконтачить с внешним миром. прошу понять (кто как может). Пастели у нас уже больше чем полгода нет так что изменять некому.
Причины у неё никакой нет, когда на следующий день спрашиваю что её ддовело, она отвечает что это я начел всё.
Обычная сцена начала ссоры: я недождавшись возврата жены лёг спать, в 2 часа ночи открывается дверь-жена пришла. В обуви подходит ко мне ,претворился спящим (пробовал и приветствовать ласково) начинает без слов тыкать меня ногами, сдирать одеяло, щипать и т.д. И так 1-2-3часа, сама не спит и мне не даёт. Страсти разгараются спиралью, щипает сильнее, тычет сильнее и.т.д. Такое стабильно раз два в месяц.
Спасибо за поддержку всем кто поддержал, а кто не понял сами "шизы". Вычеслил!
скоро развожусь!
Хорошо что детей нет (она их ненавидит). постаянку я получил
, деньги имею свои,в общем ничего не держит.
Скоро будет жизнь-РАЙ.