Особо не расстроюсь. ведь у меня другие интересы! а почему? да потому что я -Буба из Одессы, оригинальный куплетист!! это вместо колыбельной. а мне еще в этом фильме нравится, как убитые белогвардейцы с поезда вниз прыгают и отбегают...
всетаки мужчинам вредно вечером по парку одним гулять а с девушкой еще вреднее!! я в форуме одну страшную историю прочитала: пошел один парень с девушкой в парк, а ему там дятел на голову сел! с последствиями!!!!
харашо што это был дятел! сел пастукал и полетел себе даволный а если бы... это был слон? кстати девушка еще ржет?? как там е╦ челюсть? я уже не спрашиваю про череп автора
))) про шлона вспомнилась история, по тиливизору показывали, там один работник жоопарка убирал у шлона шжади кучку, которую шлон наделал, а шлон вжял и прищел... одним мештом и прямо на голову работника таво вот это приштал так пристал )))
печальная смерть.... так что мужчинам в зоопарке тоже находится опастно.... надо бы составить шпаргалку для мужчин, куда можно ходить, а куда не рекомендуется...