Вход на сайт
Приставания... ;-(
NEW 16.08.07 21:45
Герой Вы наш, некоторые геи по 150кг с груди жмут. Ты ему в табло, а он тебе в очко. И такое может быть.
Мо╦ мнение, вс╦ же лучше общаться вербально, недаром природа нам такую способность дала...Чтобы табло было целее.
в ответ weewik 16.08.07 21:41
В ответ на:
кашмар в час ночи в парке в табло сходу что бы не повадно было для меня енто прямой наезд
кашмар в час ночи в парке в табло сходу что бы не повадно было для меня енто прямой наезд
Герой Вы наш, некоторые геи по 150кг с груди жмут. Ты ему в табло, а он тебе в очко. И такое может быть.
Мо╦ мнение, вс╦ же лучше общаться вербально, недаром природа нам такую способность дала...Чтобы табло было целее.
NEW 16.08.07 21:46
потомучто это слово относилось к слову "ответ"- "удивил ответ"...читайте внимательно и не придется глупые вопросы задавать
на всякий случай дошла до зеркала...нет девушка
...жаль вас разочаровывать
в ответ пенка-ленка 16.08.07 21:41
В ответ на:
Почему удивиЛ.
Почему удивиЛ.
потомучто это слово относилось к слову "ответ"- "удивил ответ"...читайте внимательно и не придется глупые вопросы задавать

В ответ на:
Девушка вы случайно не вчерашний мужчина из парка?
Девушка вы случайно не вчерашний мужчина из парка?
на всякий случай дошла до зеркала...нет девушка

Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 16.08.07 21:49
Почему это "пускай"
???? Вот если мужчина настырный - то сумкой по зубам, а если девушка... неудобно сразу бить.... теряешся... но приятного тоже мало...
в ответ weewik 16.08.07 21:41
В ответ на:
даж пускай баба к бабе приста╦т им можно они женский пол
даж пускай баба к бабе приста╦т им можно они женский пол
Почему это "пускай"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.08.07 21:50
в ответ Predanniy 16.08.07 21:46
Я не видел в Германии русских, пьянствующих и дебоширящих на улицах. Арабов, ворующих невест и отрубающих головы обидчикам.
Дело в соблюдении закона. Если в Москве ты за деньги можешь купить себе лекарство от ментов, то это беда правопорядка, а не привычек кавказцев.
Дело в соблюдении закона. Если в Москве ты за деньги можешь купить себе лекарство от ментов, то это беда правопорядка, а не привычек кавказцев.
16.08.07 21:52
а приехала с настроением..
Зато он, так и приехал с настроением

Смешно, у меня тоже было, работал тогда в Питере в отеле... ну и познакомился с американцем одним, аккуратненький такой, чистенький... да в общении интересный. Я то рад поболтать, англицкий попрактиковать... А однажды смотрю, мнется, мнется, не пойму в чем дело. А он, дескать, не знаю как бы вот сказать... В общем не сразу , но до меня дошло... Хамить я ему не стал, по-человечески то вроде и мужик нормальный. А он все таааак грустно смотрел. Народ, вы не поверите, 500 баксов предлогал. Кто помнит, 500 баксов в 1989 году - целое состояние. В общем, хоть и было мне его жалко, но уехал он не солоно хлебавши. Вот такая жуткая история

Зато он, так и приехал с настроением

Смешно, у меня тоже было, работал тогда в Питере в отеле... ну и познакомился с американцем одним, аккуратненький такой, чистенький... да в общении интересный. Я то рад поболтать, англицкий попрактиковать... А однажды смотрю, мнется, мнется, не пойму в чем дело. А он, дескать, не знаю как бы вот сказать... В общем не сразу , но до меня дошло... Хамить я ему не стал, по-человечески то вроде и мужик нормальный. А он все таааак грустно смотрел. Народ, вы не поверите, 500 баксов предлогал. Кто помнит, 500 баксов в 1989 году - целое состояние. В общем, хоть и было мне его жалко, но уехал он не солоно хлебавши. Вот такая жуткая история

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.08.07 21:53
в ответ DBOPHiK 16.08.07 21:52
NEW 16.08.07 21:54
в ответ Predanniy 16.08.07 21:53