Вход на сайт
Приставания... ;-(
NEW 16.08.07 21:18
что то ты не правильно понял наверно
, я про себя такого не говорила, а сказала это про девушек занимающихся бодибилдингом...(я к их числу не отношусь)...я все больше бегом на длинные дистанции, чтобы убежать можно было
в ответ Jokinen 16.08.07 21:15
В ответ на:
Ты мне в прошлый раз говорила что с тобой не страшно по ночам по улицам ходить
Ты мне в прошлый раз говорила что с тобой не страшно по ночам по улицам ходить
что то ты не правильно понял наверно

Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 16.08.07 21:20
Вам прямая дорога в национал-социалистическую партию России. Только это экстремизм, если не ошибаюсь...Разжигание межнациональной розни...
в ответ coolwhiff 16.08.07 21:12
В ответ на:
Больше всего меня добивают люди кавказких национальностей в Москве.
Больше всего меня добивают люди кавказких национальностей в Москве.
Вам прямая дорога в национал-социалистическую партию России. Только это экстремизм, если не ошибаюсь...Разжигание межнациональной розни...
NEW 16.08.07 21:21
- Вчера был на свадьбе у геев и вс╦ было хорошо, пока какие-то пидорасы жениха не украли.(с)
в ответ misha okeanov 16.08.07 21:03
В ответ на:
Представляю: Вы, покраснев, убегаете к горкам. Он за Вами. Оставшиеся женщины думают: "Опять геи куражатся!"
Представляю: Вы, покраснев, убегаете к горкам. Он за Вами. Оставшиеся женщины думают: "Опять геи куражатся!"
- Вчера был на свадьбе у геев и вс╦ было хорошо, пока какие-то пидорасы жениха не украли.(с)

Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 16.08.07 21:24
А как же. Все же не могут добивать, инаце, это уголовно-наказуемые высказывания.
Меня тоже реально дуры добивают, я же молчу...
в ответ Predanniy 16.08.07 21:22
В ответ на:
Если они е╦ реально "добивают"? Или об этом надо молчать?
Если они е╦ реально "добивают"? Или об этом надо молчать?
А как же. Все же не могут добивать, инаце, это уголовно-наказуемые высказывания.
Меня тоже реально дуры добивают, я же молчу...
NEW 16.08.07 21:26
они себя ведут так, что просто "добивают",...а "Разжигание межнациональной розни..."-совсем ни при чем!
в ответ misha okeanov 16.08.07 21:20
В ответ на:
Вам прямая дорога в национал-социалистическую партию России. Только это экстремизм, если не ошибаюсь...Разжигание межнациональной
Вам прямая дорога в национал-социалистическую партию России. Только это экстремизм, если не ошибаюсь...Разжигание межнациональной
они себя ведут так, что просто "добивают",...а "Разжигание межнациональной розни..."-совсем ни при чем!
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 16.08.07 21:27
Тоже вряд ли...Большинство жив╦т у себя на Кавказе.
в ответ Predanniy 16.08.07 21:25
В ответ на:
А большинство может?
А большинство может?
Тоже вряд ли...Большинство жив╦т у себя на Кавказе.