Вход на сайт
Приставания... ;-(
16.08.07 19:54
я вчера оценил, каково приходится девушкам...
иду по парку... время час ночи... мимо катится некий товаришч(по нешнеми виду - белый воротничок) попросил огня... прикурил... а потом и говорит... "а как насчет пообщаться"... у меня было хорошее настроение и я рассмеялся сказав, что-то типа "нет, спасибо"
... он сделал вокруг меня пару кругов , бормоча что-то типа "...ой зря , было бы море удовольствия"... я засмеялся и сказал ему, чтобы ехал дальше... уффф, уехал...
мужики, поделитесь, если были такие ситуации, как вы себя вели...
иду по парку... время час ночи... мимо катится некий товаришч(по нешнеми виду - белый воротничок) попросил огня... прикурил... а потом и говорит... "а как насчет пообщаться"... у меня было хорошее настроение и я рассмеялся сказав, что-то типа "нет, спасибо"

NEW 16.08.07 20:48
Я хоть не мужик
, но можно поделюсь.... Парa кирпичей в сумочке (или бутылка минеральной воды) при особой настойчивости могут творить чудеса, если хорошенько размахнуться

в ответ корректор 16.08.07 19:54
В ответ на:
Я хоть не мужик

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.08.07 20:51
Он прямо на автомобиле вокруг Вас круги наворачивал?
В ответ на:
он сделал вокруг меня пару кругов , бормоча что-то типа "...ой зря , было бы море удовольствия"...
он сделал вокруг меня пару кругов , бормоча что-то типа "...ой зря , было бы море удовольствия"...
Он прямо на автомобиле вокруг Вас круги наворачивал?
NEW 16.08.07 20:52
Было. В басейне в джакузи какой-то голубой своей ногой начал по моей гладить. Я отодвинулся, а он снова. Я выскочил с джакузи, побежал к горкам, а он за мной. Ну там я на него так посмотрел, что он понял, что щас будут бить морду и ушёл.
NEW 16.08.07 20:55
Вы в следующий раз сразу на него так смотрите...
в ответ Predanniy 16.08.07 20:52
В ответ на:
Было. В басейне в джакузи какой-то голубой своей ногой начал по моей гладить. Я отодвинулся, а он снова. Я выскочил с джакузи, побежал к горкам, а он за мной. Ну там я на него так посмотрел, что он понял, что щас будут бить морду и уш╦л.
Было. В басейне в джакузи какой-то голубой своей ногой начал по моей гладить. Я отодвинулся, а он снова. Я выскочил с джакузи, побежал к горкам, а он за мной. Ну там я на него так посмотрел, что он понял, что щас будут бить морду и уш╦л.
Вы в следующий раз сразу на него так смотрите...
NEW 16.08.07 21:00
в ответ Predanniy 16.08.07 20:57
NEW 16.08.07 21:03
Это Вас явно реабилитирует в моих глазах.
Представляю: Вы, покраснев, убегаете к горкам. Он за Вами. Оставшиеся женщины думают: "Опять геи куражатся!"
В ответ на:
Да там не только дядьки были.
Да там не только дядьки были.
Это Вас явно реабилитирует в моих глазах.
Представляю: Вы, покраснев, убегаете к горкам. Он за Вами. Оставшиеся женщины думают: "Опять геи куражатся!"

NEW 16.08.07 21:06
Недавно. Еду в поезде из Киева. Купе - я и один дядя. Ехать одну ночь вместе. Ну, познакомились, разговариваем...Даже на ты перешли....Настроение у меня преотличное, скоро встреча с родными, словом, " а я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму"
.. общаюсь с ним во всю - шутим, смеемся, а тут уже и постель принесли, мы постелились каждый свою лавку....он закрывает дверь,так вдруг присаживается ко мне поближе и говорит буквально следующее "Золотко, 25 см, не пожалеешь
" Я обалдела от ТАКОГО

, смотрю на него, а слов нет...Он же видимо подумал, что мой ступор от названной им цифры, засуетился, глазки заблестели, придвинулся еще ближе и с тихим восторгом шепчет в ухо "....и я бесплоден!
" Сразу понимаешь ВОТ ОН,его самый главный козырь, который должен разрешить мои последние сомнения!
Я ему так же шепчу" Вы в своем уме?" А потом как закричу строгим, хорошо поставленным голосом "Да что вы себе позволяете???
" Его сразу сдуло к себе на место, стал извиняться, скрутился к стенке и так до утра....Я дверь купе открыла настежь, всю ночь глаз не сомкнула, а приехала с настроением
...

...Time to fly....
NEW 16.08.07 21:09
ну понравились вы дяде
, он же тоже человек
, ему общение нужно
...а вы наверно очень привлекательные молодые люди...
в ответ Jokinen 16.08.07 20:55
В ответ на:
Говорю..шел бы ты дядя дальше..от греха..Ну он понял..и ушел извинившись..Вот и всё..
Говорю..шел бы ты дядя дальше..от греха..Ну он понял..и ушел извинившись..Вот и всё..
ну понравились вы дяде

Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 16.08.07 21:10
в ответ Седьмое небо 16.08.07 21:06
Ребята, делаю предварительные выводы:
Приставания происходят, когда вы в хорошем настроении и общительны.
Приставания происходят, когда вы в хорошем настроении и общительны.
NEW 16.08.07 21:11
Подозреваю, что на 50% предыдущие сообщения основываются на желании услышать что-то подобное.
ИМХО, конечно.
в ответ nata-84 16.08.07 21:09
В ответ на:
а вы наверно очень привлекательные молодые люди...
а вы наверно очень привлекательные молодые люди...
Подозреваю, что на 50% предыдущие сообщения основываются на желании услышать что-то подобное.
ИМХО, конечно.