Вход на сайт
Что для вас женская сексуальность?
NEW 16.08.07 16:48
в ответ Nata176-NRW 16.08.07 16:39
Знаешь,а есть разница между сексапильностью и сексуальностью...Грациозная пантера может оказаться абсолютно неинтересной в близком контакте.Бывает и так.Ей лучше просто любоваться...А настоящая сексуальность проявляется тогда,когда ты после ночи(и вроде бы внешне не сильно впечатляюща...) ты мечтательно вспоминаешь и хочешь ещ╦...Потому что,кувыркаясь с такой,ты забыл про вс╦...про внешность,грацию и т.д....Остался лишь секс,который тебя накрыл с головой...
NEW 16.08.07 16:54
в ответ Рома_chikchan 16.08.07 16:48
знаю! Очень даже знаю. Есть такие женщины - которые сексапильны - при этом они могут быть серыми мышками на первый взгляд. А есть такие от которых УХ и "тихо шифером шурша - сьезжает крыша неспеша" 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.08.07 17:04
в ответ Tina70 16.08.07 16:58
нет, ты подумай, тебе ласки и встряски хочется, ты глядь - и тут она, вдоль стенки, крадется, глаза горят, монстр, бля! вскидываешь руки, бежишь к окну, орешь нечеловечьим голосом "хулиганы зрения лишают!!!!!!!!", помня, что она там, за спиной, с ГЛАЗАМИ! чур меня, чур...
NEW 16.08.07 18:21
в ответ Nata176-NRW 16.08.07 16:54
Кстати,вот ещ╦ одно наблюдение добавлю...Я уж не знаю,на уровне чего там вс╦ проиходит(специалистам виднее...
),но бывает так.К примеру,увидел - ,красивая,фигуристая девушка(ну...на пляже,скажем...да пусть даже и на фотографии),на которую кинешь взгляд("угу,мол...ничего такая...") - и пойд╦шь дальше.А бывает вроде как и не совсем по стандартам фигура и т.д.,но...даже хоть ножка или плечико оголилось - и вс╦,труба...как кобра на факира...