Вход на сайт
Что для вас женская сексуальность?
NEW 15.08.07 23:39
в ответ Zinaida Egorovna 15.08.07 22:35
список маих отряцательных качеств:
у меня нет любимого дела, которым я бы наслождалась, всегда завидую гениям каторые сами чему то научились, и тем кто с детства имел пианино и волей не волей пришлось играть, или кого мама в кружок таскала какой нибудь, теперь это на всю жизнь дарование.
я не нашла себя в профессии на 100%, незнаю ваабще чем бы хатела заниматся, в дестве может знала, например танцами, но как то не хватило чего то чтоб продолжать, и вс╦ забросилось. теперь нет неодного дела в катором я уверенна что - вот супер хачу! То дони позанимаюсь то другим. А в целом неудовлетвор╦нность.
я вечно огромные неприятности на пустом месте притягиваю; Чуть оступлюсь так жызнь сразу бревном по башке. Уже задолбало. Другия делают то же самое и больше чем я а попадает тока мне
я очень доверчивая, неумею играть, неумею себя сдержать если мне какой то дурак мозги запудрил то я теряю достоинство, честь и... незнаю ещ╦ чего, безвозвратно

ну вот вроде бы и вс╦!
у меня нет любимого дела, которым я бы наслождалась, всегда завидую гениям каторые сами чему то научились, и тем кто с детства имел пианино и волей не волей пришлось играть, или кого мама в кружок таскала какой нибудь, теперь это на всю жизнь дарование.
я не нашла себя в профессии на 100%, незнаю ваабще чем бы хатела заниматся, в дестве может знала, например танцами, но как то не хватило чего то чтоб продолжать, и вс╦ забросилось. теперь нет неодного дела в катором я уверенна что - вот супер хачу! То дони позанимаюсь то другим. А в целом неудовлетвор╦нность.

я вечно огромные неприятности на пустом месте притягиваю; Чуть оступлюсь так жызнь сразу бревном по башке. Уже задолбало. Другия делают то же самое и больше чем я а попадает тока мне

я очень доверчивая, неумею играть, неумею себя сдержать если мне какой то дурак мозги запудрил то я теряю достоинство, честь и... незнаю ещ╦ чего, безвозвратно

ну вот вроде бы и вс╦!
NEW 16.08.07 15:36
в ответ Kislosladkaja 15.08.07 20:49
для меня это владение телом. Поясну. В любой одежде под стать ситуации. Когда просто по спортивному, не надо бояться движений, когда-нибудь шикарной дамочкой, ломакой. Надо играть. Менять стили одежды
Я себя чувствую 200% секси. Время от времени люблю "побаловаться", например с нашим поставщиком очень сексуальным голосом поговорить и он мне дает выгодные сроки поставки
Я себя не пропускаю ни в одном зеркале, лучше ничего не видела
Я себя чувствую 200% секси. Время от времени люблю "побаловаться", например с нашим поставщиком очень сексуальным голосом поговорить и он мне дает выгодные сроки поставки
Я себя не пропускаю ни в одном зеркале, лучше ничего не видела
NEW 16.08.07 15:45
так вот куда оказываеться все деш╦вые машины исчезают
.
С такой конкуренцией я не справлюсь.
в ответ wasilissa_111 16.08.07 15:36
В ответ на:
Время от времени люблю "побаловаться", например с нашим поставщиком очень сексуальным голосом поговорить и он мне дает выгодные сроки поставки
Время от времени люблю "побаловаться", например с нашим поставщиком очень сексуальным голосом поговорить и он мне дает выгодные сроки поставки
так вот куда оказываеться все деш╦вые машины исчезают

С такой конкуренцией я не справлюсь.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.08.07 15:57
в ответ пенка-ленка 15.08.07 20:57
NEW 16.08.07 16:03
в ответ wasilissa_111 16.08.07 15:36
выглядеть одно, но мне кажется внешность и сексуальность ет разное, я скланяюсь к мнению егоровны что сексуальность ето скорей енергия чем просто внешность. Судя по тваему взгляду, улыбке и общей компектации :) сексуальность действительно присуствует....
NEW 16.08.07 16:34
в ответ Kislosladkaja 16.08.07 16:03
так внешностъ и идет от внутреннего ощущения себя. А не от того что природа дала. Ведь сколько примеров что вроде бы писаная красавица а ее никто не замечает, а другая на первый взгляд так себе, а потом глаз не оторвеш.
Особенно это заметно когда собитаются болшие парты с друзьями. Одна девушка постоянно в центре внимания, а другие в углу сидят.
У меня в спальной стоит зеркало в полный рост, так я себе каждое утро говорю, что как мне повезло, как я хорошо выгляжу и т.п. Правда моя дочка меня за это критикует, но я ей говорю лучше любоватъся собой, пусть даже уродкой, чем постоянно страдать над своей внешностью, часто очень даже интересной
Особенно это заметно когда собитаются болшие парты с друзьями. Одна девушка постоянно в центре внимания, а другие в углу сидят.
У меня в спальной стоит зеркало в полный рост, так я себе каждое утро говорю, что как мне повезло, как я хорошо выгляжу и т.п. Правда моя дочка меня за это критикует, но я ей говорю лучше любоватъся собой, пусть даже уродкой, чем постоянно страдать над своей внешностью, часто очень даже интересной
16.08.07 16:39
угу - для меня также
, правда не мяуканье а рычание переходящее в урчание - Еще такие дикие кошки - тип пантеры с зелеными магическими глазами УУУУХ
В ответ на:
Женьшина как кошка, движется, смотрит и мяукает
Женьшина как кошка, движется, смотрит и мяукает
угу - для меня также

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!