Вход на сайт
"Клоны на ФЛ - кто они?" Серия 2
NEW 16.08.07 12:31
в ответ Седьмое небо 16.08.07 12:27
Хи, так кто ж тебе скажет, учитывая, что никто не обнародует старые ники? Те кто поумнее (да еще на ДК заходит) сразу это сообразили и сидят довольные и спокойные. а остальные метаться начали. (речь, естественно идет о тех, кто имеет по несколько ников и не хочет их обранодовать)
16.08.07 12:35
в ответ Седьмое небо 16.08.07 12:31
А может это он?
Собственной персоной на Германке....уау!
Аура хорошая, полная легкости и позитивности:))))))))))))

Аура хорошая, полная легкости и позитивности:))))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.08.07 12:36
в ответ rus-alka 16.08.07 11:57
В ответ на:
итак, некий ник имеет замечательный имидж на форуме. Серьезно и прилично пишет от него. При этом, оказывается, имеет еще парочку, от которых пишет мерзости, гадости и поливает грязью тех людей, с которыми дружит под первым ником
Вс╦ ,как в жизни: В глаза "сюси-пуси",за глаза гадости,распростран╦нная ситуацияитак, некий ник имеет замечательный имидж на форуме. Серьезно и прилично пишет от него. При этом, оказывается, имеет еще парочку, от которых пишет мерзости, гадости и поливает грязью тех людей, с которыми дружит под первым ником
NEW 16.08.07 12:39
Почему я их считаю умными или почему я считаю, что есть вероятность, что они не будут сюда заходить
?
Ну ...может быть такое. Знаешь, для того, чтобы стебаться - тоже мозги нужны. Почему неинтересно стебаться под одним ником? Потому что нужно создавать некий образ. Если ник уже давно на форуме, у него тоже есть определенный имидж, заштампованный в головах других "старожилов".

Ну ...может быть такое. Знаешь, для того, чтобы стебаться - тоже мозги нужны. Почему неинтересно стебаться под одним ником? Потому что нужно создавать некий образ. Если ник уже давно на форуме, у него тоже есть определенный имидж, заштампованный в головах других "старожилов".
NEW 16.08.07 12:40
Сходи в Бульбулятор и почитай там насчёт многоликого. А насчёт группы сплетников, ты знаешь всё и состоишь там.
Я заявляю, что если модераторы выловят меня ТУТ, на этом форуме с другим ником, который я у них не регистрировал, или они найдут в этом форуме хоть один пост написанный мной под другим ником, с тех пор как появился Аффтар, они могут это обнародовать и забанить меня как минимум на месяц!
Довольна?
Я заявляю, что если модераторы выловят меня ТУТ, на этом форуме с другим ником, который я у них не регистрировал, или они найдут в этом форуме хоть один пост написанный мной под другим ником, с тех пор как появился Аффтар, они могут это обнародовать и забанить меня как минимум на месяц!

Довольна?

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.08.07 12:45
в ответ Аффтар 16.08.07 12:40
Ну....
можно было не так эмоционально...но я почему-то тебе сразу поверила
Слуууушай, как в класическом детективе: ограниченная группа людей и среди них - один убийца
Кто же??? Это мы и должны выяснить логическим путем умозаключений и проверкой алиби...

Слуууушай, как в класическом детективе: ограниченная группа людей и среди них - один убийца

...Time to fly....