Вход на сайт
О ревности
23.07.03 18:08
Мне 22 года, Он - на 13 лет старше меня, немез. Мы шенаты с февраля этого года, до этого были знакомы около 2 лет. Я сама по себе - очень ревнивый человек, а Он - нет. И именно эта вот его "неревность" меня и беспокоит. Мне ведь тоше хочется сознавать, что тебя ревнуют (ну хотя бы слегка), а значит, и очень любят... А мошет, Он и ревнует, но не подает вида, а мошет, и нет?! Помогите, пошалуйста, посоветуйте, "Как вызвать ревность у муша?". Заранее благодарна.
А мошет, у немзев не принято ревновать шену?!
А мошет, у немзев не принято ревновать шену?!
NEW 23.07.03 19:55
в ответ myakaha 23.07.03 18:08
Я тоже ревнивая, а муж -нет.И он тоже немец,кстати.Я с ним на ету тему говорила, что вот, так и так , не ревнуешь ,не любишь !А он мне сказал, что он такой вот по натуре, и даже если бы меня с кем-нибуд застукал,то никто бы не пострадал даже. А он бы меня длше любил и вс╦ мне простил. Такая история!
Поговори с мужем !
Поговори с мужем !
NEW 23.07.03 22:15
а тебе это нужно?я имею в виду "чтоб тебя ревновали"?ведь выражение "ревнует-значит любит" - ошибочно
ревнует-значит истерики"где была?" и вс╦ такое с возможным переходом в манию.
насколько я знаю,немцам нужна стабильная семейная жизнь,где никто никому ничего не должен...
ну и особо не драматизируют события-это верно..
жить вредно-от этого умирают...
В ответ на:Мне ведь тоше хочется сознавать, что тебя ревнуют (ну хотя бы слегка), а значит, и очень любят..
а тебе это нужно?я имею в виду "чтоб тебя ревновали"?ведь выражение "ревнует-значит любит" - ошибочно
ревнует-значит истерики"где была?" и вс╦ такое с возможным переходом в манию.
насколько я знаю,немцам нужна стабильная семейная жизнь,где никто никому ничего не должен...
ну и особо не драматизируют события-это верно..
жить вредно-от этого умирают...
NEW 24.07.03 10:13
... причем тут принято-непринято?
У немцев, как и у всех остальных, есть ревнивые и неревнивые. Интересно, что неревнивые ревнивых еще как-то понимают, а вот ревнивые неревнивых вааще никак. Сразу обиды такие, мол, "не любишь"... ы ы
Охламон прав, "выкинь ету дурь из головы"
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Охламон прав, "выкинь ету дурь из головы"
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 24.07.03 12:02
в ответ vagant 23.07.03 19:51
вы че ребята?! ИЗМЕНЯЕТ; НЕЛЮБИТ;ЗАВЕДИ ЛЮБОВНИКА. Вот тепер сидит девченка и гадает, а вдруг правдо нелюбит, а вдруг изменяет?! Была одна проблемка, а тепер?! И вообше, по моему мнению, наоборот, кто сам ходок на лево, тот в этомже и других подозревает

= = Nikogda ne spor s durakom = Ljudi mogut ne zametit mezhdu vami raznitsy = =
NEW 24.07.03 12:08
в ответ AlesiaO 24.07.03 12:02
Я налево не могу ходить по определению, потому как у меня вс╦ справа 
Она спросила, ей высказали гипотезы,а там пусть сама решает, что ближе к телу. Но, верно одно: жизнь штука не простая, ушки надо держать на макушке. Может вс╦ е╦ подозрения и беспочвенны, такое тоже может быть
Мойте руки перед и зад.
Она спросила, ей высказали гипотезы,а там пусть сама решает, что ближе к телу. Но, верно одно: жизнь штука не простая, ушки надо держать на макушке. Может вс╦ е╦ подозрения и беспочвенны, такое тоже может быть
Мойте руки перед и зад.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 24.07.03 12:14
У меня тоже муж старше меня, и тоже неревнивий
. Зато я
. Так вот, в первое время меня тоже задевало что меня неревнуют
, да ече как!!! Но потом , мне мой муж обяснил, что очен меня лубит и доверяет, и знает, что я никога незделаю ему болно. Вот так вот

= = Nikogda ne spor s durakom = Ljudi mogut ne zametit mezhdu vami raznitsy = =
NEW 24.07.03 12:53
Ревнуют и устраивают сцены, как правило люди не очень уверенные в себе. Судя по тому что он тебя сильно старше, у него хватает ума и зрелости трезво оценить ситуацию. Если ты его не хочешь, ты все равно пойдешь на лево, ревнуй или не ревнуй. Не нужно от него ожидать такого же поведения как от быковатого недо-мачо. Я почти уверен, что в значительной степени его чувства к тебе "отцовские" менее пылкие, но зато более стабильные.
Так что присоединись к Охламону. Кончай эту дурь, и не мотай хорошему человеку нервы.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
Так что присоединись к Охламону. Кончай эту дурь, и не мотай хорошему человеку нервы.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 24.07.03 13:11
в ответ AlterEgo 24.07.03 12:53
А чего ты хочешь?
Чтобы он врывался домой раньше положенного и с криком - молилась ли ты на ночь, Дездемона - начинал ползать под кроватью, обшаривать шкафы и проверять телефон?

Чтобы он врывался домой раньше положенного и с криком - молилась ли ты на ночь, Дездемона - начинал ползать под кроватью, обшаривать шкафы и проверять телефон?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 24.07.03 21:27
Ой, спасибо Вам, народ, что помогли разобраться. Мы с Ним ету проблему обсудили!!!! Он мне признался, что ооооочень меня любит, доверяет и даше... ревнует!!!!!
Просто до этого Он не хотел подавать вида и это тшательно скрывал. Я очень благодарна всем Вам, мои дорогие за поддершку и сочуствие. 
Ваша Мякаха