Вход на сайт
"Клоны на ФЛ - кто они?" Серия 2
16.08.07 11:09
Так как драчка в самом разгаре, а та ветка очень уж длинная стала, предлагаю продолжить выяснение отношений тут. А тут ветку прикрыть. 
Итак:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/8696069.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Я даже телек выключил, так интересно тут!

Итак:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/8696069.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Надо ли на ФЛ открыть всю правду о клонах?
Надо ли на ФЛ открыть всю правду о клонах?

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.08.07 11:14
в ответ Аффтар 16.08.07 11:09
Можно начать мяконько: сообщить просто сколько под ников у таких-сяких основных ников. Или для начала добровольцы сами сдают своих клонов ,как это сделала Лиса. Ну и в дальнейшем, как предлагали модераторы.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 16.08.07 11:20
в ответ Siamsi 16.08.07 11:14
да нет. Это уже сделано в ДК. Что было раньше, не будет раскрываться, а с определ╦нной даты, кто хочет иметь в ФОРУМЕ (другие форумы не волнуют) второй ник, должен его зарегестрировать у модераторов. Если нет - бан всем никам юзера.
Просто и со вкусом. А что твориться в личке и в других форумах - никого не интересует.
Просто и со вкусом. А что твориться в личке и в других форумах - никого не интересует.
"Everybody Lies" (с)
NEW 16.08.07 11:24
я поняла. Мне не страшно и старве сдать- клонов не имею
. Запасной ник - исключительно для игр.
Вообще забавный способ проверить степень искренности в человеке - позволить ему играть с закрытым забралом

Вообще забавный способ проверить степень искренности в человеке - позволить ему играть с закрытым забралом

NEW 16.08.07 11:24
в ответ rus-alka 16.08.07 11:16
Кандидатуру предоставьте...
Хотя клонов очень легко вычислить..Приходит вот такое новое лицо на форум, а вед╦т себя как свой,который уже знает все ники и стиль общения этих ников..
Допустим, у меня были догадки,кто такой Ал╦ша Чпок, но я же не следователь,поэтому решила не быть клеветницей..Пусть мои догадки остаются догадками..
А вообще клоны меня не сильно раздражают,есть такие пользователи,которые хуже любого клона...

Допустим, у меня были догадки,кто такой Ал╦ша Чпок, но я же не следователь,поэтому решила не быть клеветницей..Пусть мои догадки остаются догадками..
А вообще клоны меня не сильно раздражают,есть такие пользователи,которые хуже любого клона...

NEW 16.08.07 11:32
Хоть один человек искренне написал о подлинном интересе к этой теме.
P.S. Сначала я отнесся к этому серь╦зно. Но теперь вижу, что весь этот сыр-бор - лишний повод поп....ть!
В ответ на:
Хоть один человек искренне написал о подлинном интересе к этой теме.
P.S. Сначала я отнесся к этому серь╦зно. Но теперь вижу, что весь этот сыр-бор - лишний повод поп....ть!

Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 16.08.07 11:34
в ответ Siamsi 16.08.07 11:14
Нету у тебя финансового мышления, а как же с членами быть? У них сколько там... до пяти ников... они же за это платят. Реальные деньги. Или их разоблачать не станут???
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.08.07 11:38
Ещё раз !!!! Никто не предлагает освещать все ники... Есть предложение только активные на ФЛ.
в ответ Рома_imish 16.08.07 11:24
В ответ на:
Если б файл-менеджер вмещал больше мегабайт,чтоб хватало на все файлы,которые бы я хотел хранить,то у меня других ников бы и не было...
Если б файл-менеджер вмещал больше мегабайт,чтоб хватало на все файлы,которые бы я хотел хранить,то у меня других ников бы и не было...
Ещё раз !!!! Никто не предлагает освещать все ники... Есть предложение только активные на ФЛ.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.08.07 11:39
в ответ sexappeal 16.08.07 11:34
Так мы в одном лице, а они многолики! Не-спра-вед-ли-во! (скандирую так).
Кстати, сейчас окончательно поняла (одно сообщение прочитала), что общаться с троллями - еще могу. А вот с идиотами (ну, или с людьми с очень низким уровнем развития) совсем не могу...
Вот сквозит сквозь каждую букву, что идиот... и все, понимаешь, что ничего и никогда этот человек (с натяжечкой так его назовем) понять не сможет! И что тогда пытаться объяснять???
Кстати, сейчас окончательно поняла (одно сообщение прочитала), что общаться с троллями - еще могу. А вот с идиотами (ну, или с людьми с очень низким уровнем развития) совсем не могу...

NEW 16.08.07 11:41
Позвольте и мне сво╦ скромное мнение высказать.Я здесь недавно ,и бываю нечасто и практически никого незнаю, и меня никто незнает.
И наверно поэтому не понимаю ,почему такой ажиотаж.Такое впечатление,что вскрывают архивы КГБ!!!
Здесь все играются,но вскрывать все ники ,считаю ,неверным.Есть люди которые не хамят,а скрывают под другими никами более личную информацию и темы ,и обнародовать это - подло.
"Оригиналы " в единственном экземпляре ведут себя ,зачастую хуже троллей.
А за грубостью и соблюдением правил должны следить модераторы,разве это не их работа?
И наверно поэтому не понимаю ,почему такой ажиотаж.Такое впечатление,что вскрывают архивы КГБ!!!
Здесь все играются,но вскрывать все ники ,считаю ,неверным.Есть люди которые не хамят,а скрывают под другими никами более личную информацию и темы ,и обнародовать это - подло.
"Оригиналы " в единственном экземпляре ведут себя ,зачастую хуже троллей.
А за грубостью и соблюдением правил должны следить модераторы,разве это не их работа?
NEW 16.08.07 11:44
Их пожалеть надо, у них шизофрения, следовательно раздвоение личности..
и ну полнейший баран с необломанными рогами..Ну мы пможем, не вопрос..
Ну если человек уверен,что все бабы-дуры,то можно ставить на н╦м крест...А объяснять в таком клиническом случае действительно нечего..
в ответ rus-alka 16.08.07 11:39
В ответ на:
а они многолики!
а они многолики!
Их пожалеть надо, у них шизофрения, следовательно раздвоение личности..

В ответ на:
Вот сквозит сквозь каждую букву, что идиот.
Вот сквозит сквозь каждую букву, что идиот.

В ответ на:
И что тогда пытаться объяснять???
И что тогда пытаться объяснять???
Ну если человек уверен,что все бабы-дуры,то можно ставить на н╦м крест...А объяснять в таком клиническом случае действительно нечего..

NEW 16.08.07 11:46
завидуешь, небось???
Всё,не буду больше ничего рассказывать !
чё, так и будешь под пиво молчком сидеть????
рома, ну ромааа.. (толкает плечом)
<-----------лист поддорожника. на укушеное место.только послюнить незабудь 

в ответ Рома_imish 16.08.07 11:41
В ответ на:
Ох,и язва ж ты,оказывается
Ох,и язва ж ты,оказывается
завидуешь, небось???

чё, так и будешь под пиво молчком сидеть????
рома, ну ромааа.. (толкает плечом)

NEW 16.08.07 11:48
Нудно и долго,что все разбираем-то?Ну новое правило ввели,ну вскроют Ники.Что мусолить эту тему второй день.
Форум переименовали,как бы здесь не орали и какие бы ультиматумы не ставили,админы сделали все равно как посчитали нужным.Так же и здесь.
О чем говорить?
Нудно и долго,что все разбираем-то?Ну новое правило ввели,ну вскроют Ники.Что мусолить эту тему второй день.
Форум переименовали,как бы здесь не орали и какие бы ультиматумы не ставили,админы сделали все равно как посчитали нужным.Так же и здесь.
О чем говорить?
NEW 16.08.07 11:48
Мне кажется, что никто не собирается тут вскрывать все ники. Посмотри, как это сделано на ДК и я на первой страничке написал как это наверное сделают модераторы.
Я знаю эту систему по ДК и там никаких личных архивов не открывали и не занимались разоблочением. Только тут почему то такая паника.
в ответ Shemahanskaja 16.08.07 11:41
В ответ на:
Здесь все играются,но вскрывать все ники ,считаю ,неверным.
Здесь все играются,но вскрывать все ники ,считаю ,неверным.
Мне кажется, что никто не собирается тут вскрывать все ники. Посмотри, как это сделано на ДК и я на первой страничке написал как это наверное сделают модераторы.
Я знаю эту систему по ДК и там никаких личных архивов не открывали и не занимались разоблочением. Только тут почему то такая паника.
"Everybody Lies" (с)
NEW 16.08.07 11:56
в ответ Аффтар 16.08.07 11:48
Здесь ,в данном форуме ,мы все пришли приятно провести время.Многие наделав себе клонов позволяют себя вести(играть) совершенно не соответствуя своему образу.ФУЛИГАНЫ..А в ДК,люди все серьезные,им знать друг друга в лицо очень даже надо.Ты видал какие там дебаты,а мы то мирные люди,в принципе.
Птича:)
зараза
,научись верить людям.В моем стыде виновата будешь только ты.

зараза

NEW 16.08.07 11:57
Один из поводов для ажиотажа, который обнародовали вчера модераторы:
итак, некий ник имеет замечательный имидж на форуме. Серьезно и прилично пишет от него. При этом, оказывается, имеет еще парочку, от которых пишет мерзости, гадости и поливает грязью тех людей, с которыми дружит под первым ником. А тут вдруг предупредили, что ники обнародуют (т.е. привяжут все ники одной личности друг к другу). представляешь, теперь, почему такой ажиотаж?
В ответ на:
не понимаю ,почему такой ажиотаж.Такое впечатление,что вскрывают архивы КГБ!!!
не понимаю ,почему такой ажиотаж.Такое впечатление,что вскрывают архивы КГБ!!!
Один из поводов для ажиотажа, который обнародовали вчера модераторы:
итак, некий ник имеет замечательный имидж на форуме. Серьезно и прилично пишет от него. При этом, оказывается, имеет еще парочку, от которых пишет мерзости, гадости и поливает грязью тех людей, с которыми дружит под первым ником. А тут вдруг предупредили, что ники обнародуют (т.е. привяжут все ники одной личности друг к другу). представляешь, теперь, почему такой ажиотаж?

NEW 16.08.07 12:00
в ответ coolwhiff 16.08.07 11:45
Так я ж не против троллей. Мне, например, Лискины клончеГи очень нравятся. Особенно Неваляшка произвела неизгладимое впечатление!
Но вот некоторых просто необходимо сдерживать. Цитирую Сиамсю

Но вот некоторых просто необходимо сдерживать. Цитирую Сиамсю
В ответ на:
А-то некоторые понимают свободу общения как разрешение срать в углах
А-то некоторые понимают свободу общения как разрешение срать в углах
NEW 16.08.07 12:06
в ответ rus-alka 16.08.07 12:00
Те, кто
так и будут это делать.
А вот некоторые умные:) люди, возможно, перестанут сюда заходить после новых правил.
Я одного не понимаю - если кто-то ведется на провокации, то зачем перекладывать ответственность за это на провокатора? Сам (а) же повелся(лась)!
В ответ на:
срать в углах
срать в углах
так и будут это делать.
А вот некоторые умные:) люди, возможно, перестанут сюда заходить после новых правил.
Я одного не понимаю - если кто-то ведется на провокации, то зачем перекладывать ответственность за это на провокатора? Сам (а) же повелся(лась)!

NEW 16.08.07 12:09
в ответ Jokinen 16.08.07 12:04
Да ничего здесь не напечатается, Джока 
Уже не раз говорили, что задним числом никого не сдадут...это было бы неправильно.
Народ голосует ЗА в надежде удовлетворить любопытство, а приведет это лишь к тому, что многие перестанут на этот форум заходить.

Уже не раз говорили, что задним числом никого не сдадут...это было бы неправильно.
Народ голосует ЗА в надежде удовлетворить любопытство, а приведет это лишь к тому, что многие перестанут на этот форум заходить.
NEW 16.08.07 12:10
в ответ Аффтар 16.08.07 12:02
Хочешь подраться - иди к Евочке в кучу малу!
Я уже свое мнение обнародовала. Для тебя повторюсь: не хотят люди вскрывать все свои ники (стыдно им, например, "за бесцельно прожитые годы") пусть не вскрывают. Просто доступа с ними на форум у них больше не будет. А Лиса, я уверена, будет и дальше ходить на форум со своими никами. Тебе это о чем-то говорит, интересно?

Я уже свое мнение обнародовала. Для тебя повторюсь: не хотят люди вскрывать все свои ники (стыдно им, например, "за бесцельно прожитые годы") пусть не вскрывают. Просто доступа с ними на форум у них больше не будет. А Лиса, я уверена, будет и дальше ходить на форум со своими никами. Тебе это о чем-то говорит, интересно?
NEW 16.08.07 12:15
в ответ rus-alka 16.08.07 12:10
Ни о ч╦м это не говорит. Многие не будут делать вторые ники, если их за ними сразу узнают. Теряется смысл.
Ну а в ч╦м я уверен, то это в том, что закон нельзя писать под кого-то. Он должен быть общим для всех.
Я рад этим двум дням. Я столько много про многих узнал, какие они на самом деле. И что самое интересно, не те, кто клоны делал и дурачился, а те кто права качал - упали в глазах многих.
Ну а в ч╦м я уверен, то это в том, что закон нельзя писать под кого-то. Он должен быть общим для всех.
Я рад этим двум дням. Я столько много про многих узнал, какие они на самом деле. И что самое интересно, не те, кто клоны делал и дурачился, а те кто права качал - упали в глазах многих.

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.08.07 12:20
в ответ Аффтар 16.08.07 11:48
Никто не идёт в ДК хотя бы посмотреть как эта система работает
Зато паника какая то непонятная.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.08.07 12:24
"Оригиналы " в единственном экземпляре ведут себя ,зачастую хуже троллей..
Оригиналов не так много....некоторые вообще в единственном экземпляре...
Всегда с удовольствием отмечала обаяние и удачные шутки ника О Mann
Это, пожалуй, единственный тут ник, который если попадет в список разоблаченных - то лично мне станет очень удивительно и грустно....
Но я в него верю!!!
Оригиналов не так много....некоторые вообще в единственном экземпляре...
Всегда с удовольствием отмечала обаяние и удачные шутки ника О Mann

Это, пожалуй, единственный тут ник, который если попадет в список разоблаченных - то лично мне станет очень удивительно и грустно....

Но я в него верю!!!

...Time to fly....
NEW 16.08.07 12:25
в ответ samus 16.08.07 12:20
Я тоже не понимаю. Такое впечатление, что одни хотят воспользоваться моментом и укусить опонента, а другие вообще не понимают о ч╦м речь.
Я 2 раза только на этой ветке обьяснил, а толку никакого.
Хотя что я ещ╦ хотел бы предложить, что после введения этого правила, форум верн╦тся на сво╦ место со своим старым именем и будет "по настоящему" модерироваться.
Обещаю уменьшить процент своего флуда на количество серь╦зных постов в форуме.
Я 2 раза только на этой ветке обьяснил, а толку никакого.
Хотя что я ещ╦ хотел бы предложить, что после введения этого правила, форум верн╦тся на сво╦ место со своим старым именем и будет "по настоящему" модерироваться.
Обещаю уменьшить процент своего флуда на количество серь╦зных постов в форуме.

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.08.07 12:31
в ответ Седьмое небо 16.08.07 12:27
Хи, так кто ж тебе скажет, учитывая, что никто не обнародует старые ники? Те кто поумнее (да еще на ДК заходит) сразу это сообразили и сидят довольные и спокойные. а остальные метаться начали. (речь, естественно идет о тех, кто имеет по несколько ников и не хочет их обранодовать)
NEW 16.08.07 12:35
в ответ Седьмое небо 16.08.07 12:31
А может это он?
Собственной персоной на Германке....уау!
Аура хорошая, полная легкости и позитивности:))))))))))))

Аура хорошая, полная легкости и позитивности:))))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 16.08.07 12:36
в ответ rus-alka 16.08.07 11:57
В ответ на:
итак, некий ник имеет замечательный имидж на форуме. Серьезно и прилично пишет от него. При этом, оказывается, имеет еще парочку, от которых пишет мерзости, гадости и поливает грязью тех людей, с которыми дружит под первым ником
Вс╦ ,как в жизни: В глаза "сюси-пуси",за глаза гадости,распростран╦нная ситуацияитак, некий ник имеет замечательный имидж на форуме. Серьезно и прилично пишет от него. При этом, оказывается, имеет еще парочку, от которых пишет мерзости, гадости и поливает грязью тех людей, с которыми дружит под первым ником
NEW 16.08.07 12:39
Почему я их считаю умными или почему я считаю, что есть вероятность, что они не будут сюда заходить
?
Ну ...может быть такое. Знаешь, для того, чтобы стебаться - тоже мозги нужны. Почему неинтересно стебаться под одним ником? Потому что нужно создавать некий образ. Если ник уже давно на форуме, у него тоже есть определенный имидж, заштампованный в головах других "старожилов".

Ну ...может быть такое. Знаешь, для того, чтобы стебаться - тоже мозги нужны. Почему неинтересно стебаться под одним ником? Потому что нужно создавать некий образ. Если ник уже давно на форуме, у него тоже есть определенный имидж, заштампованный в головах других "старожилов".
NEW 16.08.07 12:40
Сходи в Бульбулятор и почитай там насчёт многоликого. А насчёт группы сплетников, ты знаешь всё и состоишь там.
Я заявляю, что если модераторы выловят меня ТУТ, на этом форуме с другим ником, который я у них не регистрировал, или они найдут в этом форуме хоть один пост написанный мной под другим ником, с тех пор как появился Аффтар, они могут это обнародовать и забанить меня как минимум на месяц!
Довольна?
Я заявляю, что если модераторы выловят меня ТУТ, на этом форуме с другим ником, который я у них не регистрировал, или они найдут в этом форуме хоть один пост написанный мной под другим ником, с тех пор как появился Аффтар, они могут это обнародовать и забанить меня как минимум на месяц!

Довольна?

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.08.07 12:45
в ответ Аффтар 16.08.07 12:40
Ну....
можно было не так эмоционально...но я почему-то тебе сразу поверила
Слуууушай, как в класическом детективе: ограниченная группа людей и среди них - один убийца
Кто же??? Это мы и должны выяснить логическим путем умозаключений и проверкой алиби...

Слуууушай, как в класическом детективе: ограниченная группа людей и среди них - один убийца

...Time to fly....
NEW 16.08.07 13:26
в ответ sexappeal 16.08.07 13:13
Заволновалась?
Длина ног измеряется от внешней стороны - если слегка присядешь , сбоку прошупается (или не прошупается) на изгибе то место ,где начинается бедро (или нога) ...не помню как она там по-медицински называется. А с внутренней стороны - только 82 (рост 168, мне хватает). Но с внутренней стороны длину ного не измеряют воопче-то

NEW 16.08.07 13:33
в ответ belka123 16.08.07 13:18
Я на этам форуми ишшо ни аднаво чилавека ни аскарбила и мине никто.Адна ты ,ат избытка культуры нада палагать.
А базарныи своры с твоим нипасредтствинным участиям в каждай втарой ветки.
Мне тибе жалка,правда жалка.Ты ,как на вайне в акопе,патроны у тибе кончились и ты г... брасаисси...а на тибе нихто и ни нападая.
И хамить мне не нада,а то так пашлю ...ввек не дайдёшь
А базарныи своры с твоим нипасредтствинным участиям в каждай втарой ветки.
Мне тибе жалка,правда жалка.Ты ,как на вайне в акопе,патроны у тибе кончились и ты г... брасаисси...а на тибе нихто и ни нападая.
И хамить мне не нада,а то так пашлю ...ввек не дайдёшь
NEW 16.08.07 18:27
я где -то вычитала,что именно так
ну если так не измеряют,надо будет на досуге измерить..я думаю побольше будет чем 84 см при росте 173..Как измерю, тут же сообщу в срочном порядке..
в ответ Siamsi 16.08.07 13:26
В ответ на:
Но с внутренней стороны длину ного не измеряют воопче-то
Но с внутренней стороны длину ного не измеряют воопче-то
я где -то вычитала,что именно так

NEW 17.08.07 12:00
в ответ belka123 17.08.07 11:58
Предлагаю мерить по-старинке, в попугаях

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.08.07 12:34 
А вообще Юлька..ты как думаешь..?
Вот женщина говорит..Боритесь там за меня..да..Кто победит тот и успел..
Вот все всегда и думают..что завоевать такую можно хоть когда..Главное правильно все сделать..
Такое поведение женщины как бы само по себе провоцирует войну...
Если же она говорит сама..вот вы мне нафиг не нужны..а нужен только он..!
Тогда это выглядит по другому..
И не этого ли хотят сами женщины когда чувствуют что-то к мужчине?
И не ждут лт они от мужчины такого же поведения..?
Это так..ради интереса..
в ответ sexappeal 17.08.07 12:27

А вообще Юлька..ты как думаешь..?
Вот женщина говорит..Боритесь там за меня..да..Кто победит тот и успел..

Вот все всегда и думают..что завоевать такую можно хоть когда..Главное правильно все сделать..
Такое поведение женщины как бы само по себе провоцирует войну...
Если же она говорит сама..вот вы мне нафиг не нужны..а нужен только он..!
Тогда это выглядит по другому..
И не этого ли хотят сами женщины когда чувствуют что-то к мужчине?
И не ждут лт они от мужчины такого же поведения..?
Это так..ради интереса..

NEW 17.08.07 12:40
В реальной жизни это не приживается..Мне приятно было, что кто-то за меня хотел драться и т.д., но я никогда не выбирала человека по критериям победителя..Если он набил кому-то морду,это ещ╦ не значит ,что мы с ним сойд╦мся в наших суждениях и убеждениях..
Я против насилия, женщину нужно лаской и заботой заво╦вывать, а не тем,что как петух кидаешься на каждого е╦ поклонника..
Если мужчина холит и лелеет свою женщину, и у них полное взаимопонимание,то она никогда не захочет быть с кем-то кроме него..
Это мо╦ сугубо личное восприятие отношений мужчины и женщины..
в ответ Jokinen 17.08.07 12:34
В ответ на:
Кто победит тот и успел..
Кто победит тот и успел..
В реальной жизни это не приживается..Мне приятно было, что кто-то за меня хотел драться и т.д., но я никогда не выбирала человека по критериям победителя..Если он набил кому-то морду,это ещ╦ не значит ,что мы с ним сойд╦мся в наших суждениях и убеждениях..
Я против насилия, женщину нужно лаской и заботой заво╦вывать, а не тем,что как петух кидаешься на каждого е╦ поклонника..
Если мужчина холит и лелеет свою женщину, и у них полное взаимопонимание,то она никогда не захочет быть с кем-то кроме него..

Это мо╦ сугубо личное восприятие отношений мужчины и женщины..
NEW 17.08.07 12:42
Так мы диктанты писать будем или измерять?
У меня по математике одни пят╦рки были (если это так важно конечно).
в ответ sexappeal 17.08.07 12:35
В ответ на:
вот как только русскую грамматику подтянешь
вот как только русскую грамматику подтянешь

У меня по математике одни пят╦рки были (если это так важно конечно).
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.08.07 12:45
Хорошо..Но у каждого же свои способности к этому делу..Каждый по разному проявляет свои чувства..ибо характеры то у людей разные..разное воспитание..восприятие чего-то..и тд.
Получается..что кто ласковей..или кто лапши больше нагнать может...или что-то типа того..тот и предпочтительней..Как то я всеравно не врубаюсь до конца..хотя мне понятно конечно что ты написала..
в ответ sexappeal 17.08.07 12:40
В ответ на:
нужно лаской и заботой заво╦вывать
нужно лаской и заботой заво╦вывать
Хорошо..Но у каждого же свои способности к этому делу..Каждый по разному проявляет свои чувства..ибо характеры то у людей разные..разное воспитание..восприятие чего-то..и тд.
Получается..что кто ласковей..или кто лапши больше нагнать может...или что-то типа того..тот и предпочтительней..Как то я всеравно не врубаюсь до конца..хотя мне понятно конечно что ты написала..

NEW 17.08.07 12:45
А мне знаешь ли полуфабрикаты не нужны
.Должен вс╦ уметь, и математику, и русский, ещ╦ один иностранный язык не помешает...Конкуренций а-то сильня..Ромка например стихи пишет, очень даже хорошие, а ты что можешь предложить?
в ответ otto diesel 17.08.07 12:42
В ответ на:
А мне знаешь ли полуфабрикаты не нужны

NEW 17.08.07 12:48
А что между лаской и лапшой нет никакой разницы?
Дело не в том, что он мне каждый день говорит о своей большой любви ко мне, он должен мне дать ощущение, что я ему нужна , что я особенная...
в ответ Jokinen 17.08.07 12:45
В ответ на:
.что кто ласковей..или кто лапши больше нагнать может...
.что кто ласковей..или кто лапши больше нагнать может...
А что между лаской и лапшой нет никакой разницы?

Дело не в том, что он мне каждый день говорит о своей большой любви ко мне, он должен мне дать ощущение, что я ему нужна , что я особенная...
NEW 17.08.07 12:54
в ответ Jokinen 17.08.07 12:50
NEW 17.08.07 12:59
Мужчина вообще, ухаживая за женщиной, всегда е╦ хочет..Иначще он не тратил бы ни своего времени, ни своих денег, ни своей энергии на е╦ завоевывание..
Просто надо уметь отличать лапшу от сер╦зных намерений...Это конечно ж етяжело, но со временем уже появляется навык..И потом уже сразу вычисляешь таких лапшевешателей..
в ответ Jokinen 17.08.07 12:50
В ответ на:
Не так ли поступает мужчина...когда просто напросто хочет женщину?
Не так ли поступает мужчина...когда просто напросто хочет женщину?
Мужчина вообще, ухаживая за женщиной, всегда е╦ хочет..Иначще он не тратил бы ни своего времени, ни своих денег, ни своей энергии на е╦ завоевывание..
Просто надо уметь отличать лапшу от сер╦зных намерений...Это конечно ж етяжело, но со временем уже появляется навык..И потом уже сразу вычисляешь таких лапшевешателей..
NEW 17.08.07 15:40
в ответ Dr.Muetze 17.08.07 13:51
Егорка, ну что мне - взроптать??
Какие клоны? У меня и на Сиамсю-то времени не хватает! А не была долго - потому что переезд, и лето, и отпуск, и воопче так как-то вс╦....
Какие клоны? У меня и на Сиамсю-то времени не хватает! А не была долго - потому что переезд, и лето, и отпуск, и воопче так как-то вс╦....