Вход на сайт
"Клоны на ФЛ - кто они?" Серия 2
NEW 16.08.07 11:46
завидуешь, небось???
Всё,не буду больше ничего рассказывать !
чё, так и будешь под пиво молчком сидеть????
рома, ну ромааа.. (толкает плечом)
<-----------лист поддорожника. на укушеное место.только послюнить незабудь 

в ответ Рома_imish 16.08.07 11:41
В ответ на:
Ох,и язва ж ты,оказывается
Ох,и язва ж ты,оказывается
завидуешь, небось???

чё, так и будешь под пиво молчком сидеть????
рома, ну ромааа.. (толкает плечом)

NEW 16.08.07 11:48
Нудно и долго,что все разбираем-то?Ну новое правило ввели,ну вскроют Ники.Что мусолить эту тему второй день.
Форум переименовали,как бы здесь не орали и какие бы ультиматумы не ставили,админы сделали все равно как посчитали нужным.Так же и здесь.
О чем говорить?
в ответ Аффтар 16.08.07 11:09
Нудно и долго,что все разбираем-то?Ну новое правило ввели,ну вскроют Ники.Что мусолить эту тему второй день.
Форум переименовали,как бы здесь не орали и какие бы ультиматумы не ставили,админы сделали все равно как посчитали нужным.Так же и здесь.
О чем говорить?
NEW 16.08.07 11:48
Мне кажется, что никто не собирается тут вскрывать все ники. Посмотри, как это сделано на ДК и я на первой страничке написал как это наверное сделают модераторы.
Я знаю эту систему по ДК и там никаких личных архивов не открывали и не занимались разоблочением. Только тут почему то такая паника.
в ответ Shemahanskaja 16.08.07 11:41
В ответ на:
Здесь все играются,но вскрывать все ники ,считаю ,неверным.
Здесь все играются,но вскрывать все ники ,считаю ,неверным.
Мне кажется, что никто не собирается тут вскрывать все ники. Посмотри, как это сделано на ДК и я на первой страничке написал как это наверное сделают модераторы.
Я знаю эту систему по ДК и там никаких личных архивов не открывали и не занимались разоблочением. Только тут почему то такая паника.
"Everybody Lies" (с)
NEW 16.08.07 11:56
в ответ Аффтар 16.08.07 11:48
Здесь ,в данном форуме ,мы все пришли приятно провести время.Многие наделав себе клонов позволяют себя вести(играть) совершенно не соответствуя своему образу.ФУЛИГАНЫ..А в ДК,люди все серьезные,им знать друг друга в лицо очень даже надо.Ты видал какие там дебаты,а мы то мирные люди,в принципе.
Птича:)
зараза
,научись верить людям.В моем стыде виновата будешь только ты.

зараза

NEW 16.08.07 11:57
Один из поводов для ажиотажа, который обнародовали вчера модераторы:
итак, некий ник имеет замечательный имидж на форуме. Серьезно и прилично пишет от него. При этом, оказывается, имеет еще парочку, от которых пишет мерзости, гадости и поливает грязью тех людей, с которыми дружит под первым ником. А тут вдруг предупредили, что ники обнародуют (т.е. привяжут все ники одной личности друг к другу). представляешь, теперь, почему такой ажиотаж?
в ответ Shemahanskaja 16.08.07 11:41
В ответ на:
не понимаю ,почему такой ажиотаж.Такое впечатление,что вскрывают архивы КГБ!!!
не понимаю ,почему такой ажиотаж.Такое впечатление,что вскрывают архивы КГБ!!!
Один из поводов для ажиотажа, который обнародовали вчера модераторы:
итак, некий ник имеет замечательный имидж на форуме. Серьезно и прилично пишет от него. При этом, оказывается, имеет еще парочку, от которых пишет мерзости, гадости и поливает грязью тех людей, с которыми дружит под первым ником. А тут вдруг предупредили, что ники обнародуют (т.е. привяжут все ники одной личности друг к другу). представляешь, теперь, почему такой ажиотаж?

NEW 16.08.07 12:00
в ответ coolwhiff 16.08.07 11:45
Так я ж не против троллей. Мне, например, Лискины клончеГи очень нравятся. Особенно Неваляшка произвела неизгладимое впечатление!
Но вот некоторых просто необходимо сдерживать. Цитирую Сиамсю

Но вот некоторых просто необходимо сдерживать. Цитирую Сиамсю
В ответ на:
А-то некоторые понимают свободу общения как разрешение срать в углах
А-то некоторые понимают свободу общения как разрешение срать в углах