Вход на сайт
Им можно а нам нет??
NEW 16.08.07 10:36
в ответ turmalin 16.08.07 10:34
да ладно!
уж ВЫ-то нас НЕ КРИТИКУЕТЕ! Еще как критиуете! как начнёте "зудеть" по поводу и безЮ, когда настроение у вас плохое, что хоть из дома беги. А в своей "чиста мужской" компании вы тоже косточки перемыть любите. Уж в этих-то вопроосах вы ничуть не лучше нас, и не надо из себя строить ангелов поднебесных.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.08.07 10:37
кто сказал, что нельзя?! да можно, только мужчины этим правом добровольно не пользуются, как Мужчины!

в ответ turmalin 16.08.07 10:34
В ответ на:
почему женщинам можно безперестанно критиковать мужиков, а мужикам женщин нельзя?!
почему женщинам можно безперестанно критиковать мужиков, а мужикам женщин нельзя?!
кто сказал, что нельзя?! да можно, только мужчины этим правом добровольно не пользуются, как Мужчины!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.08.07 10:38
вы-(мужчины форума), Рома, на этой ветке сейчас сплотитесь, как против СПИДа,
доказывая мужское исключительное право на измену.
да пожалуйста! изменяйте! только вот с кем?? друг с другом??
э, нет, скажешь, нужна женщина! а значит...
и у женщины такое же право должно быть...
впрочем, это я из вредности ,
на сам деле я за домострой
: изменила, прогуляла-- очаг погас- получи от мужа по башке мамонтовой костью....
а если он изменил и от мамонта ногу для любовницы отрезал- фиг ему, а не ужин с мясом!!!
пусть салат из одуванчиков жует, гуляка....

доказывая мужское исключительное право на измену.
да пожалуйста! изменяйте! только вот с кем?? друг с другом??
э, нет, скажешь, нужна женщина! а значит...

впрочем, это я из вредности ,
на сам деле я за домострой

а если он изменил и от мамонта ногу для любовницы отрезал- фиг ему, а не ужин с мясом!!!
пусть салат из одуванчиков жует, гуляка....

NEW 16.08.07 10:38
да, однако ж всё равно они ходят налево, когда замужем. Говорят, что им "содной и той же женщиной секс приедается".
а я вотсчитаю - это наверно ещ мой юношеский максимализм - чо если мужчину женщну любит и УВАЖАЕТ - он не пойдёт изменять, т.к. ему будет нужна только ЕГО жена.
в ответ Девочка-Стерва 16.08.07 10:33
В ответ на:
точно также будут блюсти покой своей половинки. успокаивать её приступы ревности" ну лапочкаааа........"
Просто пока он холост приятно наговорить девчонкам гадость
точно также будут блюсти покой своей половинки. успокаивать её приступы ревности" ну лапочкаааа........"
Просто пока он холост приятно наговорить девчонкам гадость
да, однако ж всё равно они ходят налево, когда замужем. Говорят, что им "содной и той же женщиной секс приедается".
а я вотсчитаю - это наверно ещ мой юношеский максимализм - чо если мужчину женщну любит и УВАЖАЕТ - он не пойдёт изменять, т.к. ему будет нужна только ЕГО жена.
NEW 16.08.07 10:41
в ответ ск@зочник 16.08.07 10:38
А я наверно знаю в чём тут дело.:)))
все мужчины - жуткие собственники. еще с доисторических времён. ведь если они спят с чужой ЖЕНОЙ - то они на эту жену не злятся, им пох на её моральные ценности. а вт если ЕГО жена переспит с другим - тогда ВСЁ, это будет конец света.
все мужчины - жуткие собственники. еще с доисторических времён. ведь если они спят с чужой ЖЕНОЙ - то они на эту жену не злятся, им пох на её моральные ценности. а вт если ЕГО жена переспит с другим - тогда ВСЁ, это будет конец света.

NEW 16.08.07 10:44
скажи, какой смысел в том, чтобы пойти налево и трахнуть чужую жену(или молодую любовницу)?
В совсеменных условиях это не принесёт ничего хорошего, кроме:
а) скрытности и как следсвие - распаду семьи
б) венерическим болезням
в)детям на стороне.
А на другой чаше весов - только ваше желание доказать сбебе, что вы еще "настоящий мужик" и можете спать не только со своей женой - но и ещё много с кем.
в ответ Рома_chikchan 16.08.07 10:40
В ответ на:
Матушка природа просто так ничего не делает
ъМатушка природа просто так ничего не делает
скажи, какой смысел в том, чтобы пойти налево и трахнуть чужую жену(или молодую любовницу)?
В совсеменных условиях это не принесёт ничего хорошего, кроме:
а) скрытности и как следсвие - распаду семьи
б) венерическим болезням
в)детям на стороне.
А на другой чаше весов - только ваше желание доказать сбебе, что вы еще "настоящий мужик" и можете спать не только со своей женой - но и ещё много с кем.