Вход на сайт
Новое название для форума.
NEW 16.08.07 02:47
А тебе,малыш,по-доброму посоветую(не совсем ты ещё испорченный и иногда даже чем-то симпатичен) - где-нибудь в реале старайся более тщательно следить за своим разговором,особенно с людьми,которые тебе малознакомы...Мне-то по барабану,но всякое бывает...Некоторому контингенту эпитет "пассивный" может весьма активно не понравиться...
NEW 16.08.07 08:22
в ответ nadlana 16.08.07 08:19
Конечно. 
"Флейм (от англ. flame ≈ огонь, пламя) ≈ обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направленны на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника." (с)
Вс╦ это есть, но с какой любовью!
"Флейм (от англ. flame ≈ огонь, пламя) ≈ обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направленны на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника." (с)
Вс╦ это есть, но с какой любовью!
"Everybody Lies" (с)
NEW 16.08.07 08:25
я таких славов то не знаю... может лучше Гламурный флейм? да вроде так и гламуром тут не пахнет... форум "ОН и ОНА" постфактум я бы переименовал в троллятник потому как он был заражен этими существами...