Вход на сайт
Она постоянно плачет
15.08.07 22:00
Я встречаюсь с девушкой около 3 месяцев, последний из которых мы живем вместе. Но ее поведение в последнее время вводит меня в недоумение. Она расстраивается по малейшему поводу и во всем обвиняет меня. Пару дней назад я задержался на работе на полчаса. Я предупредил ее, но слишком поздно и ей пришлось ждать меня у подъезда, т.к. у нас один ключ на двоих. Она проплакала весь вечер и говорила что я о ней совсем не думаю. Потом я однажды забыл перед уходом из дома выбросить мусор и поставить квартиру на сигнализацию. Опять слезы и упреки в безалаберности. Сегодня смотрел футбол и опоздал со звонком ее родителям. Снова обида до утра, хотя можно сделать этот звонок и завтра с утра. Что мне
делать?
NEW 15.08.07 22:26
может у неё много стресса, нервы на пределе...успокоительное бы ей ( только не вздумайте ей это предложить
!!!)
если позволяет время и средства - на недельку смените вид за окошком.
раслабтесь, проведите время двоём...не торопясь... только вы и ваша девушка.
У меня такое бывает, нервы иной раз
, начинаются психи, слёзы...
муж меня хватает и увозит в тёплые края
помогает

если позволяет время и средства - на недельку смените вид за окошком.
раслабтесь, проведите время двоём...не торопясь... только вы и ваша девушка.
У меня такое бывает, нервы иной раз

муж меня хватает и увозит в тёплые края

NEW 16.08.07 08:32
в ответ ipoliak 15.08.07 22:00
Варианта два или она таким образом добивается того что хочет или у не╦ неврное растройство.
Проверить просто. Не ведись не злись не кричи не успокаивай... веди себя так будто все всегда плачут и это обычно. Не меняй сво╦ решение взависимости от сл╦з... И ты увидишь что это. Если нервное растройство, обязательно к врачу.
Проверить просто. Не ведись не злись не кричи не успокаивай... веди себя так будто все всегда плачут и это обычно. Не меняй сво╦ решение взависимости от сл╦з... И ты увидишь что это. Если нервное растройство, обязательно к врачу.
NEW 16.08.07 08:42
время от времени мой муж начинает меня раздражать, скорее всего у него стесс, у меня стрес на работе, а обстановка наелектризованна. Вроде и ругаться не из-за чего, тем более не буду же я к нему придираться из-за таких мелочей как мусор или задержался, взрослый мужчина сам должен знать что делает. А раздражение копиться и находит выход со слезами.
Скорее всего ей не подходит ваша совместная жизнь, но она думает, потерплю, перетрется, потом все наладится. Боится тебя потерять. Думает, нормалный патень, где такого еще найду
Вообще вы рано съехались
Скорее всего ей не подходит ваша совместная жизнь, но она думает, потерплю, перетрется, потом все наладится. Боится тебя потерять. Думает, нормалный патень, где такого еще найду
Вообще вы рано съехались
NEW 16.08.07 08:47
Вам - ничего не надо делать, а ей надо уйти от Вас. Именно ей от Вас. Вы продолжаете жить безо всяких обязательств к человеку, с которым съехались под одну крышу. В таких маленьких детальках и проявляется действительное отношение к человеку. Это называется внимательностью и заботой.
вместе месяц, а ключ до сих пор один на двоих... хотя изготовить дубликат дело нескольких часов.... стоит ли так удивляться слезливой реакции девушки...
В ответ на:
Что мне делать?
Что мне делать?
Вам - ничего не надо делать, а ей надо уйти от Вас. Именно ей от Вас. Вы продолжаете жить безо всяких обязательств к человеку, с которым съехались под одну крышу. В таких маленьких детальках и проявляется действительное отношение к человеку. Это называется внимательностью и заботой.
вместе месяц, а ключ до сих пор один на двоих... хотя изготовить дубликат дело нескольких часов.... стоит ли так удивляться слезливой реакции девушки...
NEW 16.08.07 10:58
Истеричка одним словом, больше сказать нечего..А она вообще в курсе,чо нервные клетки не восстанавливаются? И что безалаберность мужчины, да и вообще мужчин ыв целом не заслуживают женских сл╦з?
Так вот выплачется рядом с вами,а на другого мужика уже сил не будет..
В ответ на:
Она расстраивается по малейшему поводу и во всем обвиняет меня.
Она расстраивается по малейшему поводу и во всем обвиняет меня.
Истеричка одним словом, больше сказать нечего..А она вообще в курсе,чо нервные клетки не восстанавливаются? И что безалаберность мужчины, да и вообще мужчин ыв целом не заслуживают женских сл╦з?

Так вот выплачется рядом с вами,а на другого мужика уже сил не будет..

NEW 16.08.07 12:47
Что мне делать?
Для начала попробуй СОБРАТЬ МОЗГИ В КУЧУ И ВСЕ ДЕЛАТЬ ТОЧНО, ВОВРЕМЯ И БЕЗ СУЧКА БЕЗ ЗАДОРИНКИ!!!!!!! Ты мужик или дитя???!!! Забываешь, записывай. Напиши на двери "включить сигнализацию", записывай в мобильник на напоминалку "позвонить родителям!" и т. д.... СОБЕРИСЬ!!!
Для начала попробуй СОБРАТЬ МОЗГИ В КУЧУ И ВСЕ ДЕЛАТЬ ТОЧНО, ВОВРЕМЯ И БЕЗ СУЧКА БЕЗ ЗАДОРИНКИ!!!!!!! Ты мужик или дитя???!!! Забываешь, записывай. Напиши на двери "включить сигнализацию", записывай в мобильник на напоминалку "позвонить родителям!" и т. д.... СОБЕРИСЬ!!!
NEW 16.08.07 12:50
в ответ La elegancia 16.08.07 12:40
я тоже. итак, опираясь на некоторый опыт, скажу следующее - задушевные беседы с раздраженной женщиной приведут на 200% к задушевным скандалам. единственное средство - ждать. по прошествии срока времени в разумных пределах сама должна успокоиться и как сказала
ольк@, от плача перейдет в контратаку. если нет, то срок годности у нее вышел и гнать такую взашей.

NEW 16.08.07 13:24
Срок маленький. Ей хочется больше быть с тобой, а не с собой. Сделай её своей тенью, если конечно любишь, поводи её туда .куда ходишь сам. Последствия два. Одно- вы сблизитесь, второе- ей надоест и она терпеливо будет ждать дома. Вторую половину воспитывать надо.
NEW 16.08.07 15:04
в ответ ск@зочник 16.08.07 12:50
Ждать - это не средство. Проблемы надо решать, а не ждать, пока они самирешатся или кто-то за нас их решит. Отношения - это труд. Кто не хочет трудиться, тот проиграл. Только он/ она поймет это не сейчас, когда молод и полон сил, а намного позже... И вот тогда вспоминается та, которую так легко прогнал "взашей"... а она может быть любила и была бы хорошей, верной женой, надежным другом ну и всякая такая старомодная "дребедень"

NEW 16.08.07 18:42
Вобщем так... обратимся к фактам.
Она плачет 1) Когда ты задерживаешся на работе. 2) Когда уходиш или отлучаешся на необзримое для нее пространтсво.
Следовательно... она чегото боится и у нее есть повод. Ведь просто так люди не плачут. Значит она тебя в чемто подозревает а именно в измене и боится тебя потерять или отпустить. Она не может тебе сказать прямо и потому делает завуалированные упреки и плачем стремится привлеч к себе внимание.
Я думаю нада както внушить ей доверие... показать что нет от нее никаких тайн. А значит бреть ее где возможно с собой, звонить спрашивать где ина вскользь говоря где ты... ну и так далее... тагда может со временем он успокоится.
Она плачет 1) Когда ты задерживаешся на работе. 2) Когда уходиш или отлучаешся на необзримое для нее пространтсво.
Следовательно... она чегото боится и у нее есть повод. Ведь просто так люди не плачут. Значит она тебя в чемто подозревает а именно в измене и боится тебя потерять или отпустить. Она не может тебе сказать прямо и потому делает завуалированные упреки и плачем стремится привлеч к себе внимание.
Я думаю нада както внушить ей доверие... показать что нет от нее никаких тайн. А значит бреть ее где возможно с собой, звонить спрашивать где ина вскользь говоря где ты... ну и так далее... тагда может со временем он успокоится.
NEW 17.08.07 08:40
Типично БАБСКИЙ совет
Женская логика: "Забыл вынести мусор вовремя - он меня не любит"
Это называется поиск скрытого смысла там, где его нет. Уйти, бросить, порвать... Что за бред? Это, конечно, проще, чем просто ПОДУМАТЬ.
в ответ Wumka 16.08.07 08:47
В ответ на:
а ей надо уйти от Вас. Именно ей от Вас
а ей надо уйти от Вас. Именно ей от Вас
Типично БАБСКИЙ совет

В ответ на:
В таких маленьких детальках и проявляется действительное отношение к человеку. Это называется внимательностью и заботой.
В таких маленьких детальках и проявляется действительное отношение к человеку. Это называется внимательностью и заботой.
Женская логика: "Забыл вынести мусор вовремя - он меня не любит"

Слава Україні
NEW 17.08.07 10:07
в ответ Аффтар 17.08.07 10:00
Можно закрывать, толку нет от нашего форума видать.... 
http://www.okean.de/forum/thread.php?id=202991&type=Forum

http://www.okean.de/forum/thread.php?id=202991&type=Forum
"Everybody Lies" (с)