Вход на сайт
Гасударствинная граница!!!
NEW 17.08.07 10:37
А результат то другой...А может ты в душе об этом тайно мечтал
- это все характер сказывается...с годами:)
в ответ Аффтар 17.08.07 10:25
В ответ на:
Я показываю, что бы не приставали
Я показываю, что бы не приставали
А результат то другой...А может ты в душе об этом тайно мечтал

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.08.07 10:55
в ответ Аффтар 17.08.07 10:44
Ба, да ты посмотри сколько свободного времени у людей, чтоб совершать такие подвиги-поездки!
А вот если бы не было интетных знакомств, чтобы мы тогда делали со всеми, кто страдает одиночеством, отсуствием внимания, с теми для кого это уже спортом стало и т.д.? Ну ведь нету здесь столько много русско говорящих психологов...нету. Все бы шизиками стали.
А вот если бы не было интетных знакомств, чтобы мы тогда делали со всеми, кто страдает одиночеством, отсуствием внимания, с теми для кого это уже спортом стало и т.д.? Ну ведь нету здесь столько много русско говорящих психологов...нету. Все бы шизиками стали.
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 17.08.07 11:04
Шизиками становятся здесь, от местных самоучек - русскоговорящих психологов.
Прош╦л через эту болезнь, слава богу иммунитет выработался.
в ответ Den' 17.08.07 10:55
В ответ на:
Ну ведь нету здесь столько много русско говорящих психологов...нету. Все бы шизиками стали.
Ну ведь нету здесь столько много русско говорящих психологов...нету. Все бы шизиками стали.
Шизиками становятся здесь, от местных самоучек - русскоговорящих психологов.

Прош╦л через эту болезнь, слава богу иммунитет выработался.

"Everybody Lies" (с)
NEW 17.08.07 11:05
в ответ evo4ka1 17.08.07 10:59
ты что! там думать надо, по бабам то да по мужикам легче шататься, там не надо напрягаться умственно:)
NEW 17.08.07 11:26
в ответ Аффтар 17.08.07 11:04
Аффа, /а может Вася?!/ виртуал он виртуал, в нем намного проще чем в реале. Да пиши здесь, кто что хочет мне глубако это по барабану. Я не перестаю удивляться, что кто-то из-за каких-то нападков со стороны др. участников кипятится, да еще и модераторам жалуется. Как можно вирт. общение вообще серьезно воспринимать?
В реале наоборот там реальные конфликты, которые для многих и психол. и моральные ущербы приносят. Если в реале кто-то за тобой очень интенсивно ухаживает, ты не отделаешься выклю. лички или уходя из инета.
У меня за последние 5 лет 2 таких случая были. Первый случай закончился тем, что парень ушел из университета и уехал из Германии, а сам немец. Но крови он у меня выпил.
Второй случай был, когда один немец меня больше года тероррезировал. Я только через несколько месяцов понял КТО ЭТО ВООБЩЕ.
Сейчас у меня на работе такое с одним сотрудником. Он 3-4 недели тому назад после окончания работ. времени ко мне ( к моему работ. месту) в голом виде, причем абсолютно, пришел . Хотел что бы я на него посмотрела.
Так что Вася, лучше в виртуале тусоваться:))))))))))))
В реале наоборот там реальные конфликты, которые для многих и психол. и моральные ущербы приносят. Если в реале кто-то за тобой очень интенсивно ухаживает, ты не отделаешься выклю. лички или уходя из инета.
У меня за последние 5 лет 2 таких случая были. Первый случай закончился тем, что парень ушел из университета и уехал из Германии, а сам немец. Но крови он у меня выпил.
Второй случай был, когда один немец меня больше года тероррезировал. Я только через несколько месяцов понял КТО ЭТО ВООБЩЕ.
Сейчас у меня на работе такое с одним сотрудником. Он 3-4 недели тому назад после окончания работ. времени ко мне ( к моему работ. месту) в голом виде, причем абсолютно, пришел . Хотел что бы я на него посмотрела.
Так что Вася, лучше в виртуале тусоваться:))))))))))))