Вход на сайт
Конфуз, блин!
NEW 16.08.07 09:06
в ответ Ксилоцефал 15.08.07 21:08
Чё-та не верю я в это.
Неправдоподобно как-то. если бы дятел тебе долбанул пару раз по голове - ты бы на месте скончался, потому что бьёт эта птичка сльно. если они голову при ударе чуть неточно направят - они себе шею свернут, и это научный fuck'т, кстати.
Так что, не надо тут публику провоцировать.
Кстати, у меня когда в шклое посл. звонок был - мне на улице, по дороге в школу, голубь наголову нас*ал, уж простите. А вы про дятла...:))))

Так что, не надо тут публику провоцировать.

Кстати, у меня когда в шклое посл. звонок был - мне на улице, по дороге в школу, голубь наголову нас*ал, уж простите. А вы про дятла...:))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.08.07 09:46
Срочно перестать быть деревом, пока вороны на Вас гн╦зда вить не начали!

так может это того... не девушко, а лошадко?? судя по ржанию... Вы возбуждаете у не╦ аппетит
попробуйте дать овса.... если ест - точно лошадко...
в ответ Ксилоцефал 15.08.07 21:08
В ответ на:
Может совершить какой-нибудь героический поступок?
Может совершить какой-нибудь героический поступок?
Срочно перестать быть деревом, пока вороны на Вас гн╦зда вить не начали!

В ответ на:
А она, дура такая, сидит и рж╦т, как ненормальная... как на меня посмотрит, сразу опять ржать начинала
А она, дура такая, сидит и рж╦т, как ненормальная... как на меня посмотрит, сразу опять ржать начинала
так может это того... не девушко, а лошадко?? судя по ржанию... Вы возбуждаете у не╦ аппетит

NEW 16.08.07 09:48
в ответ Wumka 16.08.07 09:46
Я тоже почему-то сразу про ДУБ подумал... только застеснялся сказать

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.08.07 09:56
в ответ DBOPHiK 16.08.07 09:48
Не... почему сразу ДУБ.... можно любое другое дерево ценной породы на выбор.... бук... вяз... вот ещ╦ ильм... Представляете, как звучать будет: села однажды птица дятелко на ильм и ну долбить....
это ж не на какую-нить осину... типа дятел цену деревьям знает... куды попало не сядет 
О! а может девушко от радости рж╦т, что ей ценное дерево досталось

О! а может девушко от радости рж╦т, что ей ценное дерево досталось