Вход на сайт
Что для вас женская сексуальность?
15.08.07 20:49
Что для вас женская сексуальность? Хочу знать личное мнение каждого а не философию: нуу для одного одно для другого другое. Для меня лично это когда Женьшина как кошка, движется, смотрит и мяукает.
NEW 15.08.07 20:57
в ответ kristink@ 15.08.07 20:51
При желании могу рассказать только о своей сексуальности,а все остальные женщины для меня ОНО.
С удовольствием бы сейчас поимела рядом сексуального мужчину.Вечерок скоротать:фильм какой нибудь,винчик, еще бы завтра не на работу рано,то совсем бы хорошо.
С удовольствием бы сейчас поимела рядом сексуального мужчину.Вечерок скоротать:фильм какой нибудь,винчик, еще бы завтра не на работу рано,то совсем бы хорошо.

NEW 15.08.07 21:14
в ответ kristink@ 15.08.07 20:51
Я на женьщин смотрю на улице гораздо больше чем на музчин, если ид╦т кто то симпатично одетый иногда шею выворачиваю :) При етом подчеркну что я никагда не пялусь на людей которые не хотят чтоб на них пялились :) Мне всегда интересно понаблюдать за кокетливыми сексуальными грац╦зными - мне очень нравятца те кто занимаются бальными танцами, вошищаюсь, такая походка
Но ваабще я строго гетеро, женьшины меня интересуют просто как ценительницу красоты :)

NEW 15.08.07 21:30
в ответ Kislosladkaja 15.08.07 20:49
Когда женщина тащицца от себя. от своего тела, от того, что она просто живет и радуется, от своей одежды, от того как приятно трогать руль, как клево идти на каблучках, как офигительно пластично проплывать по пространству, кайфует.. причем кайфует с куражем от жизни и себя - это сексуально...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.08.07 21:52
в ответ Kislosladkaja 15.08.07 21:35
сексуальность - это умение играть на грани. как можно дольше держать в неведении, никогда не открываться ему до конца... можно переспать с ним на первом свидании, потом исчезнуть, а он все покоя себе не найдет, пока не вернет ее. это смелость быть не такой как все, что называется 'у себя на уме'. короче, внешностью и походкой никогда не зацепить. если же говорить о внешности - многим нравятся длинные волосы, круглые попки, стройные ноги. еще приятный запах и голос. и побольше молчать и загадочно улыбаться - это мое личное наблюдение.
=)
NEW 15.08.07 22:02
в ответ Индира-Ганди 15.08.07 21:52
интересно! Насч╦т того что многим нравится. А вот что конкретно притягивает именно твой взгляд... в женьшинах, что ты считаеш сексуальным... если учеть что переспать нельзя ваабще, какое женское пповедение ты выбериш? Или ето оно и есть, то что ты описала, загадочность для тебя сексуальность итд? :) Тебе не сексуальны ужымки и прыжки кокетливых самок?
NEW 15.08.07 22:06
в ответ Kislosladkaja 15.08.07 22:03
Мне просто нравится ходить очень.. когда без каблука я просто как ветер ношусь, но грациозно, а с каблуком кайфую от каждого шага.. просто нравицца должно ходить
Но с другой стороны, тоже незя ж постоянно то быть в боеготовности сексуальной.. иногда просто несесся и пофиг все.

Но с другой стороны, тоже незя ж постоянно то быть в боеготовности сексуальной.. иногда просто несесся и пофиг все.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.08.07 22:18
в ответ Kislosladkaja 15.08.07 22:07
Хлупая какая ,што ты адно с другим путыишь?
Инергия ана ат души идёть ,растить нада душу в сибе и васпитывать.Свет в сибе иметь,а для этава любить нада,хоть каво нибудь или чяво нибудь.
Инергия в тибе есть тока атрицатильная ,ты знак памяняй,пастрадала и будя.
В чилавеке взяво многа,как шведскай стол ,уж прасти за празаизм бабку,чё захочишь то и вазмёшь.Вапрос чё ты хочишь?
Инергия ана ат души идёть ,растить нада душу в сибе и васпитывать.Свет в сибе иметь,а для этава любить нада,хоть каво нибудь или чяво нибудь.
Инергия в тибе есть тока атрицатильная ,ты знак памяняй,пастрадала и будя.
В чилавеке взяво многа,как шведскай стол ,уж прасти за празаизм бабку,чё захочишь то и вазмёшь.Вапрос чё ты хочишь?
NEW 15.08.07 22:20
в ответ Kislosladkaja 15.08.07 22:09
попытаюсь ответить. мне кажутся секси такие слегка 'дурковатые' но внешне очень красивые. кажется, что такая вызывает только два желания - иметь ее и оберегать, как диковинную зверюшку, беречь и баловать. может что-то отдаленно напоминающее пэриш хилтон с ее вечно накуренным прищуренным как у мышки взглядом. моника белуччи тоже класс.
=)
NEW 15.08.07 22:28
бабуля, а ето я сушы люблю, етого мало?
ну може быть, вам видней
а ето поо русски можно? Нехачу что то важное упустить :)
в ответ Zinaida Egorovna 15.08.07 22:18
В ответ на:
Свет в сибе иметь,а для этава любить нада,хоть каво нибудь или чяво нибудь.
Свет в сибе иметь,а для этава любить нада,хоть каво нибудь или чяво нибудь.
бабуля, а ето я сушы люблю, етого мало?
В ответ на:
Инергия в тибе есть тока атрицатильная ,
Инергия в тибе есть тока атрицатильная ,
ну може быть, вам видней
В ответ на:
ты знак памяняй,пастрадала и будя.
ты знак памяняй,пастрадала и будя.
а ето поо русски можно? Нехачу что то важное упустить :)
NEW 15.08.07 23:39
в ответ Zinaida Egorovna 15.08.07 22:35
список маих отряцательных качеств:
у меня нет любимого дела, которым я бы наслождалась, всегда завидую гениям каторые сами чему то научились, и тем кто с детства имел пианино и волей не волей пришлось играть, или кого мама в кружок таскала какой нибудь, теперь это на всю жизнь дарование.
я не нашла себя в профессии на 100%, незнаю ваабще чем бы хатела заниматся, в дестве может знала, например танцами, но как то не хватило чего то чтоб продолжать, и вс╦ забросилось. теперь нет неодного дела в катором я уверенна что - вот супер хачу! То дони позанимаюсь то другим. А в целом неудовлетвор╦нность.
я вечно огромные неприятности на пустом месте притягиваю; Чуть оступлюсь так жызнь сразу бревном по башке. Уже задолбало. Другия делают то же самое и больше чем я а попадает тока мне
я очень доверчивая, неумею играть, неумею себя сдержать если мне какой то дурак мозги запудрил то я теряю достоинство, честь и... незнаю ещ╦ чего, безвозвратно

ну вот вроде бы и вс╦!
у меня нет любимого дела, которым я бы наслождалась, всегда завидую гениям каторые сами чему то научились, и тем кто с детства имел пианино и волей не волей пришлось играть, или кого мама в кружок таскала какой нибудь, теперь это на всю жизнь дарование.
я не нашла себя в профессии на 100%, незнаю ваабще чем бы хатела заниматся, в дестве может знала, например танцами, но как то не хватило чего то чтоб продолжать, и вс╦ забросилось. теперь нет неодного дела в катором я уверенна что - вот супер хачу! То дони позанимаюсь то другим. А в целом неудовлетвор╦нность.

я вечно огромные неприятности на пустом месте притягиваю; Чуть оступлюсь так жызнь сразу бревном по башке. Уже задолбало. Другия делают то же самое и больше чем я а попадает тока мне

я очень доверчивая, неумею играть, неумею себя сдержать если мне какой то дурак мозги запудрил то я теряю достоинство, честь и... незнаю ещ╦ чего, безвозвратно

ну вот вроде бы и вс╦!
NEW 16.08.07 15:36
для меня это владение телом. Поясну. В любой одежде под стать ситуации. Когда просто по спортивному, не надо бояться движений, когда-нибудь шикарной дамочкой, ломакой. Надо играть. Менять стили одежды
Я себя чувствую 200% секси. Время от времени люблю "побаловаться", например с нашим поставщиком очень сексуальным голосом поговорить и он мне дает выгодные сроки поставки
Я себя не пропускаю ни в одном зеркале, лучше ничего не видела
Я себя чувствую 200% секси. Время от времени люблю "побаловаться", например с нашим поставщиком очень сексуальным голосом поговорить и он мне дает выгодные сроки поставки
Я себя не пропускаю ни в одном зеркале, лучше ничего не видела
NEW 16.08.07 15:45
так вот куда оказываеться все деш╦вые машины исчезают
.
С такой конкуренцией я не справлюсь.
в ответ wasilissa_111 16.08.07 15:36
В ответ на:
Время от времени люблю "побаловаться", например с нашим поставщиком очень сексуальным голосом поговорить и он мне дает выгодные сроки поставки
Время от времени люблю "побаловаться", например с нашим поставщиком очень сексуальным голосом поговорить и он мне дает выгодные сроки поставки
так вот куда оказываеться все деш╦вые машины исчезают

С такой конкуренцией я не справлюсь.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.08.07 15:57
в ответ пенка-ленка 15.08.07 20:57
NEW 16.08.07 16:03
в ответ wasilissa_111 16.08.07 15:36
выглядеть одно, но мне кажется внешность и сексуальность ет разное, я скланяюсь к мнению егоровны что сексуальность ето скорей енергия чем просто внешность. Судя по тваему взгляду, улыбке и общей компектации :) сексуальность действительно присуствует....
NEW 16.08.07 16:34
в ответ Kislosladkaja 16.08.07 16:03
так внешностъ и идет от внутреннего ощущения себя. А не от того что природа дала. Ведь сколько примеров что вроде бы писаная красавица а ее никто не замечает, а другая на первый взгляд так себе, а потом глаз не оторвеш.
Особенно это заметно когда собитаются болшие парты с друзьями. Одна девушка постоянно в центре внимания, а другие в углу сидят.
У меня в спальной стоит зеркало в полный рост, так я себе каждое утро говорю, что как мне повезло, как я хорошо выгляжу и т.п. Правда моя дочка меня за это критикует, но я ей говорю лучше любоватъся собой, пусть даже уродкой, чем постоянно страдать над своей внешностью, часто очень даже интересной
Особенно это заметно когда собитаются болшие парты с друзьями. Одна девушка постоянно в центре внимания, а другие в углу сидят.
У меня в спальной стоит зеркало в полный рост, так я себе каждое утро говорю, что как мне повезло, как я хорошо выгляжу и т.п. Правда моя дочка меня за это критикует, но я ей говорю лучше любоватъся собой, пусть даже уродкой, чем постоянно страдать над своей внешностью, часто очень даже интересной
NEW 16.08.07 16:39
угу - для меня также
, правда не мяуканье а рычание переходящее в урчание - Еще такие дикие кошки - тип пантеры с зелеными магическими глазами УУУУХ
В ответ на:
Женьшина как кошка, движется, смотрит и мяукает
Женьшина как кошка, движется, смотрит и мяукает
угу - для меня также

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.08.07 16:48
в ответ Nata176-NRW 16.08.07 16:39
Знаешь,а есть разница между сексапильностью и сексуальностью...Грациозная пантера может оказаться абсолютно неинтересной в близком контакте.Бывает и так.Ей лучше просто любоваться...А настоящая сексуальность проявляется тогда,когда ты после ночи(и вроде бы внешне не сильно впечатляюща...) ты мечтательно вспоминаешь и хочешь ещ╦...Потому что,кувыркаясь с такой,ты забыл про вс╦...про внешность,грацию и т.д....Остался лишь секс,который тебя накрыл с головой...
NEW 16.08.07 16:54
в ответ Рома_chikchan 16.08.07 16:48
знаю! Очень даже знаю. Есть такие женщины - которые сексапильны - при этом они могут быть серыми мышками на первый взгляд. А есть такие от которых УХ и "тихо шифером шурша - сьезжает крыша неспеша" 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.08.07 17:04
в ответ Tina70 16.08.07 16:58
нет, ты подумай, тебе ласки и встряски хочется, ты глядь - и тут она, вдоль стенки, крадется, глаза горят, монстр, бля! вскидываешь руки, бежишь к окну, орешь нечеловечьим голосом "хулиганы зрения лишают!!!!!!!!", помня, что она там, за спиной, с ГЛАЗАМИ! чур меня, чур...
NEW 16.08.07 18:21
в ответ Nata176-NRW 16.08.07 16:54
Кстати,вот ещ╦ одно наблюдение добавлю...Я уж не знаю,на уровне чего там вс╦ проиходит(специалистам виднее...
),но бывает так.К примеру,увидел - ,красивая,фигуристая девушка(ну...на пляже,скажем...да пусть даже и на фотографии),на которую кинешь взгляд("угу,мол...ничего такая...") - и пойд╦шь дальше.А бывает вроде как и не совсем по стандартам фигура и т.д.,но...даже хоть ножка или плечико оголилось - и вс╦,труба...как кобра на факира...

NEW 16.08.07 18:32
Представил себе: прихожу к девушке, а она кошка. Движется...и все такое
.
Ну, попробовал бы с ней поговорить по-хорошему...Хотя, чего уже тут скажешь, можно спокойно скорую вызывать.
(Кстати, инфа для всех девушек-кошек, в К╦льне, в магазинах одежды для карнавалистов можно приобрести различные костюмы семейства "кошачих". С хвостами и масками, как полагается...Можно полностью влиться в образ!).
А по теме, у каждого свой фетиш, одного от таких вставляет, другого от других. И хорошо, что так. Ловлю себя на мысли, что у меня в последние годы, больший сексуальный интерес вызывали чувственные дамочки отличающиеся некой "странностью", непохожестью на других. Независимо от их окраски и стиля. Это я не о тех, кто конкретно "не в себе"

В ответ на:
когда Женьшина как кошка, движется, смотрит и мяукает
когда Женьшина как кошка, движется, смотрит и мяукает
Представил себе: прихожу к девушке, а она кошка. Движется...и все такое

Ну, попробовал бы с ней поговорить по-хорошему...Хотя, чего уже тут скажешь, можно спокойно скорую вызывать.
(Кстати, инфа для всех девушек-кошек, в К╦льне, в магазинах одежды для карнавалистов можно приобрести различные костюмы семейства "кошачих". С хвостами и масками, как полагается...Можно полностью влиться в образ!).
А по теме, у каждого свой фетиш, одного от таких вставляет, другого от других. И хорошо, что так. Ловлю себя на мысли, что у меня в последние годы, больший сексуальный интерес вызывали чувственные дамочки отличающиеся некой "странностью", непохожестью на других. Независимо от их окраски и стиля. Это я не о тех, кто конкретно "не в себе"

NEW 16.08.07 18:34
в ответ Рома_chikchan 16.08.07 18:21
а кста, я читала как-то раз, что много огол╦нного тела выглядит в смысле эротики безвкусно, потому не "цепляет". Зато, например, длинное платье с открытой спиной или высоким разрезом выглядит именно эротично. Случай вспомнился; были мы однажды в русском баре, где в освовном молод╦жь до25-ти, так один парень, 31 год ему, глядя на мельтешаших девчонок с улыбкой так сказал;" все настолько одинаковы; "джинса, ч╦рный верх, и много открытого тела. Мельтешня такая, взгляду не на чем остановится..." и правда, я не могла с ним не согласиться. Зато была там одна дама, чуть старше 30-ти, с отличной фигурой и в платье горчичного цвета чуть выше колена и с вырезом на спине- на не╦ пялились все подряд- и женщины и мужчины.... вотъ

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.08.07 18:47
в ответ Tina70 16.08.07 18:34
Я вс╦ это тоже знаю,Тинушка...Я чуть о другом.Ну,давай поменяем их местами...На оголившееся плечико одной мне вообще до одного места,а от фигуры другой в бикини я шею вывихну...
Я о сексапильности,которая от одних пр╦т,а от других нет.И дело не в "формате 90-60-90"...

NEW 16.08.07 19:29
в ответ Tina70 16.08.07 19:18
Ну,в принципе,да...Мы как-то с супругой на эту тему говорили.Я приводил женские примеры,она мужские...Вот,говорит,полно красавцев в Голливуде,однако они по барабану.А вот перед Николсоном,говорит,Де Ниро или Аль Пачино,тяжело любой женщине устоять...
NEW 16.08.07 19:43
в ответ Рома_chikchan 16.08.07 19:29
права 100%! я, например, с удовольствием смотрю филмы с Бред Питт´ом, Дугласом, Траволтой- они играют классно, одной мимикой могут столько выразить! но это- восхищение мастерством и уважение, ничто другое... а бывает, какой-нибудь чек, вроде и не красавец, а "торкнет"... может, смотрит как-то так, какие-то особенности поведения... точно не скажешь

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)