Вход на сайт
Что для вас женская сексуальность?
NEW 16.08.07 18:32
Представил себе: прихожу к девушке, а она кошка. Движется...и все такое
.
Ну, попробовал бы с ней поговорить по-хорошему...Хотя, чего уже тут скажешь, можно спокойно скорую вызывать.
(Кстати, инфа для всех девушек-кошек, в К╦льне, в магазинах одежды для карнавалистов можно приобрести различные костюмы семейства "кошачих". С хвостами и масками, как полагается...Можно полностью влиться в образ!).
А по теме, у каждого свой фетиш, одного от таких вставляет, другого от других. И хорошо, что так. Ловлю себя на мысли, что у меня в последние годы, больший сексуальный интерес вызывали чувственные дамочки отличающиеся некой "странностью", непохожестью на других. Независимо от их окраски и стиля. Это я не о тех, кто конкретно "не в себе"

в ответ Kislosladkaja 15.08.07 20:49
В ответ на:
когда Женьшина как кошка, движется, смотрит и мяукает
когда Женьшина как кошка, движется, смотрит и мяукает
Представил себе: прихожу к девушке, а она кошка. Движется...и все такое

Ну, попробовал бы с ней поговорить по-хорошему...Хотя, чего уже тут скажешь, можно спокойно скорую вызывать.
(Кстати, инфа для всех девушек-кошек, в К╦льне, в магазинах одежды для карнавалистов можно приобрести различные костюмы семейства "кошачих". С хвостами и масками, как полагается...Можно полностью влиться в образ!).
А по теме, у каждого свой фетиш, одного от таких вставляет, другого от других. И хорошо, что так. Ловлю себя на мысли, что у меня в последние годы, больший сексуальный интерес вызывали чувственные дамочки отличающиеся некой "странностью", непохожестью на других. Независимо от их окраски и стиля. Это я не о тех, кто конкретно "не в себе"

NEW 16.08.07 18:34
в ответ Рома_chikchan 16.08.07 18:21
а кста, я читала как-то раз, что много огол╦нного тела выглядит в смысле эротики безвкусно, потому не "цепляет". Зато, например, длинное платье с открытой спиной или высоким разрезом выглядит именно эротично. Случай вспомнился; были мы однажды в русском баре, где в освовном молод╦жь до25-ти, так один парень, 31 год ему, глядя на мельтешаших девчонок с улыбкой так сказал;" все настолько одинаковы; "джинса, ч╦рный верх, и много открытого тела. Мельтешня такая, взгляду не на чем остановится..." и правда, я не могла с ним не согласиться. Зато была там одна дама, чуть старше 30-ти, с отличной фигурой и в платье горчичного цвета чуть выше колена и с вырезом на спине- на не╦ пялились все подряд- и женщины и мужчины.... вотъ

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.08.07 18:47
в ответ Tina70 16.08.07 18:34
Я вс╦ это тоже знаю,Тинушка...Я чуть о другом.Ну,давай поменяем их местами...На оголившееся плечико одной мне вообще до одного места,а от фигуры другой в бикини я шею вывихну...
Я о сексапильности,которая от одних пр╦т,а от других нет.И дело не в "формате 90-60-90"...

NEW 16.08.07 19:29
в ответ Tina70 16.08.07 19:18
Ну,в принципе,да...Мы как-то с супругой на эту тему говорили.Я приводил женские примеры,она мужские...Вот,говорит,полно красавцев в Голливуде,однако они по барабану.А вот перед Николсоном,говорит,Де Ниро или Аль Пачино,тяжело любой женщине устоять...
NEW 16.08.07 19:43
в ответ Рома_chikchan 16.08.07 19:29
права 100%! я, например, с удовольствием смотрю филмы с Бред Питт´ом, Дугласом, Траволтой- они играют классно, одной мимикой могут столько выразить! но это- восхищение мастерством и уважение, ничто другое... а бывает, какой-нибудь чек, вроде и не красавец, а "торкнет"... может, смотрит как-то так, какие-то особенности поведения... точно не скажешь

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)