Вход на сайт
Что для вас женская сексуальность?
NEW 15.08.07 21:30
в ответ Kislosladkaja 15.08.07 20:49
Когда женщина тащицца от себя. от своего тела, от того, что она просто живет и радуется, от своей одежды, от того как приятно трогать руль, как клево идти на каблучках, как офигительно пластично проплывать по пространству, кайфует.. причем кайфует с куражем от жизни и себя - это сексуально...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.08.07 21:52
в ответ Kislosladkaja 15.08.07 21:35
сексуальность - это умение играть на грани. как можно дольше держать в неведении, никогда не открываться ему до конца... можно переспать с ним на первом свидании, потом исчезнуть, а он все покоя себе не найдет, пока не вернет ее. это смелость быть не такой как все, что называется 'у себя на уме'. короче, внешностью и походкой никогда не зацепить. если же говорить о внешности - многим нравятся длинные волосы, круглые попки, стройные ноги. еще приятный запах и голос. и побольше молчать и загадочно улыбаться - это мое личное наблюдение.
=)
NEW 15.08.07 22:02
в ответ Индира-Ганди 15.08.07 21:52
интересно! Насч╦т того что многим нравится. А вот что конкретно притягивает именно твой взгляд... в женьшинах, что ты считаеш сексуальным... если учеть что переспать нельзя ваабще, какое женское пповедение ты выбериш? Или ето оно и есть, то что ты описала, загадочность для тебя сексуальность итд? :) Тебе не сексуальны ужымки и прыжки кокетливых самок?
NEW 15.08.07 22:06
в ответ Kislosladkaja 15.08.07 22:03
Мне просто нравится ходить очень.. когда без каблука я просто как ветер ношусь, но грациозно, а с каблуком кайфую от каждого шага.. просто нравицца должно ходить
Но с другой стороны, тоже незя ж постоянно то быть в боеготовности сексуальной.. иногда просто несесся и пофиг все.

Но с другой стороны, тоже незя ж постоянно то быть в боеготовности сексуальной.. иногда просто несесся и пофиг все.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.08.07 22:18
в ответ Kislosladkaja 15.08.07 22:07
Хлупая какая ,што ты адно с другим путыишь?
Инергия ана ат души идёть ,растить нада душу в сибе и васпитывать.Свет в сибе иметь,а для этава любить нада,хоть каво нибудь или чяво нибудь.
Инергия в тибе есть тока атрицатильная ,ты знак памяняй,пастрадала и будя.
В чилавеке взяво многа,как шведскай стол ,уж прасти за празаизм бабку,чё захочишь то и вазмёшь.Вапрос чё ты хочишь?
Инергия ана ат души идёть ,растить нада душу в сибе и васпитывать.Свет в сибе иметь,а для этава любить нада,хоть каво нибудь или чяво нибудь.
Инергия в тибе есть тока атрицатильная ,ты знак памяняй,пастрадала и будя.
В чилавеке взяво многа,как шведскай стол ,уж прасти за празаизм бабку,чё захочишь то и вазмёшь.Вапрос чё ты хочишь?
NEW 15.08.07 22:20
в ответ Kislosladkaja 15.08.07 22:09
попытаюсь ответить. мне кажутся секси такие слегка 'дурковатые' но внешне очень красивые. кажется, что такая вызывает только два желания - иметь ее и оберегать, как диковинную зверюшку, беречь и баловать. может что-то отдаленно напоминающее пэриш хилтон с ее вечно накуренным прищуренным как у мышки взглядом. моника белуччи тоже класс.
=)
NEW 15.08.07 22:28
бабуля, а ето я сушы люблю, етого мало?
ну може быть, вам видней
а ето поо русски можно? Нехачу что то важное упустить :)
в ответ Zinaida Egorovna 15.08.07 22:18
В ответ на:
Свет в сибе иметь,а для этава любить нада,хоть каво нибудь или чяво нибудь.
Свет в сибе иметь,а для этава любить нада,хоть каво нибудь или чяво нибудь.
бабуля, а ето я сушы люблю, етого мало?
В ответ на:
Инергия в тибе есть тока атрицатильная ,
Инергия в тибе есть тока атрицатильная ,
ну може быть, вам видней
В ответ на:
ты знак памяняй,пастрадала и будя.
ты знак памяняй,пастрадала и будя.
а ето поо русски можно? Нехачу что то важное упустить :)