Вход на сайт
Что для вас женская сексуальность?
15.08.07 20:49
Что для вас женская сексуальность? Хочу знать личное мнение каждого а не философию: нуу для одного одно для другого другое. Для меня лично это когда Женьшина как кошка, движется, смотрит и мяукает.
NEW 15.08.07 20:57
в ответ kristink@ 15.08.07 20:51
При желании могу рассказать только о своей сексуальности,а все остальные женщины для меня ОНО.
С удовольствием бы сейчас поимела рядом сексуального мужчину.Вечерок скоротать:фильм какой нибудь,винчик, еще бы завтра не на работу рано,то совсем бы хорошо.
С удовольствием бы сейчас поимела рядом сексуального мужчину.Вечерок скоротать:фильм какой нибудь,винчик, еще бы завтра не на работу рано,то совсем бы хорошо.

NEW 15.08.07 21:14
в ответ kristink@ 15.08.07 20:51
Я на женьщин смотрю на улице гораздо больше чем на музчин, если ид╦т кто то симпатично одетый иногда шею выворачиваю :) При етом подчеркну что я никагда не пялусь на людей которые не хотят чтоб на них пялились :) Мне всегда интересно понаблюдать за кокетливыми сексуальными грац╦зными - мне очень нравятца те кто занимаются бальными танцами, вошищаюсь, такая походка
Но ваабще я строго гетеро, женьшины меня интересуют просто как ценительницу красоты :)