Вход на сайт
Новое название для форума.
15.08.07 19:49
Последний раз изменено 15.08.07 19:51 (Predanniy)
Раньше форум назывался "Он и Она", но в силу тех или иных причин он переполнился флудом и администрация сайта решила de facto переименовать форум и сместить его в Chat-offline. Но на этом эволюция форума не остановилась. В силу тех или иных причин в нём возник серьёзный дисбаланс между женской и мужской частью. В этой связи, я предлагаю снова переименовать форум, что бы как и раньше de facto закрепить его фактический статис. Я предлагаю назвать форум "Женский клуб". Кто за?
NEW 15.08.07 20:03
Это какой такой дизбаланс? Не замечала..
Но тут же полно мужчин. Какой же это женский клуб?
в ответ Predanniy 15.08.07 19:49
В ответ на:
возник серь╦зный дисбаланс между женской и мужской частью.
возник серь╦зный дисбаланс между женской и мужской частью.
Это какой такой дизбаланс? Не замечала..
В ответ на:
назвать форум "Женский клуб".
назвать форум "Женский клуб".
Но тут же полно мужчин. Какой же это женский клуб?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.08.07 02:47
А тебе,малыш,по-доброму посоветую(не совсем ты ещё испорченный и иногда даже чем-то симпатичен) - где-нибудь в реале старайся более тщательно следить за своим разговором,особенно с людьми,которые тебе малознакомы...Мне-то по барабану,но всякое бывает...Некоторому контингенту эпитет "пассивный" может весьма активно не понравиться...
NEW 16.08.07 08:22
в ответ nadlana 16.08.07 08:19
Конечно. 
"Флейм (от англ. flame ≈ огонь, пламя) ≈ обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направленны на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника." (с)
Вс╦ это есть, но с какой любовью!
"Флейм (от англ. flame ≈ огонь, пламя) ≈ обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направленны на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника." (с)
Вс╦ это есть, но с какой любовью!
"Everybody Lies" (с)
NEW 16.08.07 08:25
я таких славов то не знаю... может лучше Гламурный флейм? да вроде так и гламуром тут не пахнет... форум "ОН и ОНА" постфактум я бы переименовал в троллятник потому как он был заражен этими существами...
NEW 16.08.07 08:36
в ответ Аффтар 16.08.07 08:28
а разве разборки всегда были между он и она? нет... разборки были между тролями... просто в каждом из нас подчас сидит свой троль (даже во мне).. стоит его выпинуть наружу приманив оскорбительным словечом как он готов к атаке:)
Назавем лучше... Атака Троллей?:) или война троллей?:)
Назавем лучше... Атака Троллей?:) или война троллей?:)
NEW 16.08.07 08:45
в ответ Predanniy 15.08.07 20:05
Преданный, блин! Какой еще ЖЕнский Клуб? Ты что???
Или ты хочешь, чтобы тут мужчин совсем не осталось??
а ТЫ, собсно, КТО?Уже не считаешь себя мужчиной? Час от часу не легче, блин.
В ответ на:
Да мужчин по пальцам можно пересчитать? Где они? Кто? Да, есть Дворник... Вот собственно и всё... Остальные не активные.
Да мужчин по пальцам можно пересчитать? Где они? Кто? Да, есть Дворник... Вот собственно и всё... Остальные не активные.
а ТЫ, собсно, КТО?Уже не считаешь себя мужчиной? Час от часу не легче, блин.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.08.07 08:49
в ответ *Ballu* 16.08.07 08:12
Предлааю назвать форум "КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ". тогда, правда, обнародование клонов проводить алогично.
бугагага!!!
А вообще, пусть ФЛ как было, так и будет. Вас, товарищщи, революция вчерашняя раззадорила, вот и вы и лезете дальше в дебри(я не про всех, а про некоторых).:))))
бугагага!!!
А вообще, пусть ФЛ как было, так и будет. Вас, товарищщи, революция вчерашняя раззадорила, вот и вы и лезете дальше в дебри(я не про всех, а про некоторых).:))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..