Вход на сайт
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 15.08.07 17:40
в ответ SMKira 15.08.07 17:17
Я вот тут пока ездил по делам, подумал и решил, что ни модератор, ни админ не может уверено сказать, является ли какой то ник, ником другого с этого форума или нет.
Технически есть очень простые способы скрыть это, тут нужно специалистов по сравнению стиля письма вызывать.
Технически есть очень простые способы скрыть это, тут нужно специалистов по сравнению стиля письма вызывать.

"Everybody Lies" (с)
NEW 15.08.07 17:42
в ответ Dr.Muetze 15.08.07 17:37
к сожелению мой интерес к форуму с каждым днем угасает, а чаще меня всего лишь личка интересует, а не темы форума 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 15.08.07 17:44
Неа.
Но интересно же, я такой любопытный.
Это вроде как решал викторину, а сейчас дадут ответы и можно сравнить, правильно думал или нет.
да и...
"Какую доставляет радость
Любому тонкому уму
Умело сделанная гадость
(пусть даже другу своему)." (с)
в ответ Den' 15.08.07 17:38
В ответ на:
Зюська, а тебе это нужно?
Тебя так волнуют клоны и тролли?
Зюська, а тебе это нужно?
Тебя так волнуют клоны и тролли?
Неа.

Это вроде как решал викторину, а сейчас дадут ответы и можно сравнить, правильно думал или нет.

да и...
"Какую доставляет радость
Любому тонкому уму
Умело сделанная гадость
(пусть даже другу своему)." (с)

"Everybody Lies" (с)
NEW 15.08.07 17:54
как дебютантка?
А мне по барабану кто есть кто
мне вот интереснее почему соседка ночью в ночнушке как привидение по лестнеце рысит..и свет, зараза, не выключает, почему другой сосед прячется от жены и что-то делает в саду..
, почему, кто срывает эмблему с моей машины...и т.д. и т.п?
в ответ Аффтар 15.08.07 17:44
В ответ на:
я такой любопытный.
я такой любопытный.
как дебютантка?

А мне по барабану кто есть кто

мне вот интереснее почему соседка ночью в ночнушке как привидение по лестнеце рысит..и свет, зараза, не выключает, почему другой сосед прячется от жены и что-то делает в саду..

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....