Вход на сайт
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 15.08.07 16:31
в ответ coolwhiff 15.08.07 16:27
Я пока еще никого в больные не записывал. Но писать на таком "языке", как она пишет - это просто неуважение к остальным участникам. Вряд ли возможно случайно такие ошибки допускать. А ты откуда знаешь, что она нормальная и действительно девушка? Ты с ней лично знакома?
Слава Україні
NEW 15.08.07 16:31
в ответ VIKONa 15.08.07 16:23
Так схема в ДК тоже подобная... просто некоторые запаниковали. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.08.07 16:46
Надеюсь, ты не бросаешь всех, кто против обнародования ников, в клончеги.
Меня увольте. Я к этому форуму имею приблизительно такое же отношение, как и к арабскому телевидению Аль-Джазира.
И высказался бы против таких действий на любом форуме, потому как в первую очередь, речь идет о конфидициальности, правах и обязонностях.
Идиотов(ок) - банить! И это по правилам.
в ответ Dr.Muetze 15.08.07 16:35
В ответ на:
А как наши клончеги засуетились-то, а?
А как наши клончеги засуетились-то, а?
Надеюсь, ты не бросаешь всех, кто против обнародования ников, в клончеги.
Меня увольте. Я к этому форуму имею приблизительно такое же отношение, как и к арабскому телевидению Аль-Джазира.

И высказался бы против таких действий на любом форуме, потому как в первую очередь, речь идет о конфидициальности, правах и обязонностях.
Идиотов(ок) - банить! И это по правилам.
Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 15.08.07 16:54
в ответ samus 15.08.07 16:31
Ну, она подобная в некоторых чертах.
Как я поняла, отличие в том, что в ДК должны не только хамы, а все, без разбору обязяны сдать все свои ники добровольно.
Но там это понятно, т.к. обсуждаются серь╦зные темы, и создавать искусственно "массовость мнений" для перевесу - не совсем этично.
А здесь другая атмосфера, желательно, мне кажется, вс╦ же сохранить элементы игры.
Иначе здесь тоже будет ДК, и все будут такие серь╦зные-серь╦зные, и ни тебе МУ-МУ , ни Зинаиды батьковны и т.д, и т.п.
Вот персонаж "Джокерша" сразу потерял для меня свой фл╦р, пропала интрига, когда Лиса призналась... Теперь не так интересно.
И Ал╦ша Чпок.... остался один чпок.
Как я поняла, отличие в том, что в ДК должны не только хамы, а все, без разбору обязяны сдать все свои ники добровольно.
Но там это понятно, т.к. обсуждаются серь╦зные темы, и создавать искусственно "массовость мнений" для перевесу - не совсем этично.
А здесь другая атмосфера, желательно, мне кажется, вс╦ же сохранить элементы игры.
Иначе здесь тоже будет ДК, и все будут такие серь╦зные-серь╦зные, и ни тебе МУ-МУ , ни Зинаиды батьковны и т.д, и т.п.
Вот персонаж "Джокерша" сразу потерял для меня свой фл╦р, пропала интрига, когда Лиса призналась... Теперь не так интересно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.08.07 17:00
Если бы, Егор, весь коллектив формулы любви завалил к тебе в квартиру и начал гразными ботинками ходить по чистым коврам, ты бы тоже засуетился. Все это нововведения - посягательство на личные свободы. Любят у нас, в бывшем совке, лезть в личную жизнь, менталитет такой. Никакого уважение к человеку и его личной жизни.
NEW 15.08.07 17:02
в ответ Sergeant Pepper 15.08.07 16:46
И высказался бы против таких действий на любом форуме, потому как в первую очередь, речь идет о конфидициальности
речь уже идет о беспределе, до которого довело соблюдение конфеденциальности....В реале нельзя смоделировать подобную ситуацию, это все издержки виртуала...поэтому можно не переносить данный закон реала на виртуал
твой пыл благороден, но неуместен
речь уже идет о беспределе, до которого довело соблюдение конфеденциальности....В реале нельзя смоделировать подобную ситуацию, это все издержки виртуала...поэтому можно не переносить данный закон реала на виртуал

...Time to fly....
NEW 15.08.07 17:04
в ответ Седьмое небо 15.08.07 17:02
Девушка, если вам нравится реал, со всей его спецификой, то идите в реал. А мне нравится виртуал таким каким он является. Если у Вам не нравится бардак на форуме, то есть цивилизованные и эфективные методые борьбы, а не этот беспредел с "разоблачением" ников.
NEW 15.08.07 17:04
Ничего не понимаю...У меня один единственный ник. Я с него пишу не только на ФЛ. Могу ли я считать просмотр моих сообщений вторжением в мою личную жизнь?
Не вижу извини разницы-сколько у человека ников, один, два, десять....
в ответ Predanniy 15.08.07 17:00
В ответ на:
Если бы, Егор, весь коллектив формулы любви завалил к тебе в квартиру и начал гразными ботинками ходить по чистым коврам, ты бы тоже засуетился.
Если бы, Егор, весь коллектив формулы любви завалил к тебе в квартиру и начал гразными ботинками ходить по чистым коврам, ты бы тоже засуетился.
Ничего не понимаю...У меня один единственный ник. Я с него пишу не только на ФЛ. Могу ли я считать просмотр моих сообщений вторжением в мою личную жизнь?
Не вижу извини разницы-сколько у человека ников, один, два, десять....
NEW 15.08.07 17:05
Может быть. Но в то же время, вы не заметили, что любой новичок на форуме в последнее время автоматически воспринимается как клон кого-либо и попытки выяснить кто же это на самом деле иногда приводят к склокам и обидам? Да что там далеко ходить, вот буквально сегодня двое попросили у модератора поддержки и подтверждения, что он (она) "не ежик", "не клон". Согласитесь, что подобные разборки не украшают форум.
в ответ VIKONa 15.08.07 16:54
В ответ на:
Может быть. Но в то же время, вы не заметили, что любой новичок на форуме в последнее время автоматически воспринимается как клон кого-либо и попытки выяснить кто же это на самом деле иногда приводят к склокам и обидам? Да что там далеко ходить, вот буквально сегодня двое попросили у модератора поддержки и подтверждения, что он (она) "не ежик", "не клон". Согласитесь, что подобные разборки не украшают форум.
NEW 15.08.07 17:07
А что, по членам считать - результат гораздо правдивее. Вот у Дракона, к примеру, голов много, а член один
Соответственно и личность одна.
в ответ Sergeant Pepper 15.08.07 17:04
В ответ на:
считать "стадо" по членам, а не по головам, это - типично совковый менталитет
считать "стадо" по членам, а не по головам, это - типично совковый менталитет
А что, по членам считать - результат гораздо правдивее. Вот у Дракона, к примеру, голов много, а член один

Слава Україні