Вход на сайт
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 15.08.07 15:57
в ответ *Ballu* 15.08.07 15:52
Балу! Включи мозги, взгляни на проблему шире!!!
Разоблачать ники можно по-разному. Нельзя наказывать за преступления совершённые до введения закона запрещающие оные. И не смотри на провлему однобоко. Раскрытие ников может вести к разным проблемам для владельцев ников. Например у человека было 2 ника. Один онанимный с которым он прикалывался, а второй серьёзный, с которого он давал много личной информации. И это только одна из проблем.
Раскрыть ник это тоже самое, что сказать кому-то, что ты мне можешь эту тайну доверить, а потом взять эту тайну всем разболтать!
Разоблачать ники можно по-разному. Нельзя наказывать за преступления совершённые до введения закона запрещающие оные. И не смотри на провлему однобоко. Раскрытие ников может вести к разным проблемам для владельцев ников. Например у человека было 2 ника. Один онанимный с которым он прикалывался, а второй серьёзный, с которого он давал много личной информации. И это только одна из проблем.
Раскрыть ник это тоже самое, что сказать кому-то, что ты мне можешь эту тайну доверить, а потом взять эту тайну всем разболтать!
15.08.07 15:58
Нет, не все... есть предложение - только активные и на этом подфоруме.
В ДК, например, система функционирует.
в ответ Sergeant Pepper 15.08.07 15:56
В ответ на:
Вынося все ники пользователей на общественность, это будет тоже самое, что вынести наружу личную переписку.
Вынося все ники пользователей на общественность, это будет тоже самое, что вынести наружу личную переписку.
Нет, не все... есть предложение - только активные и на этом подфоруме.
В ДК, например, система функционирует.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.08.07 16:00
Просто если и вводить такое правило, то надо его применять по отношению к тем, кто открыл или же использует нексолько ников после введения этого правила.
в ответ Dr.Muetze 15.08.07 15:56
В ответ на:
Кстати, а что если такой вариант: списки клонов, может, и не нужно обнародовать, но разрешить модераторам отвечать пользователям на подобные вопросы.
Кстати, а что если такой вариант: списки клонов, может, и не нужно обнародовать, но разрешить модераторам отвечать пользователям на подобные вопросы.
Просто если и вводить такое правило, то надо его применять по отношению к тем, кто открыл или же использует нексолько ников после введения этого правила.
NEW 15.08.07 16:04
в ответ Predanniy 15.08.07 15:57
ну и что? мне нечего скрывать... что значит "прикалывался"? под одним ником был хорошим человеком под другим удодом?
Ну чпока я еще ладна както понимаю.. это действительно был прикол и удачный посвоему... даже жалко что он удалился. он был бызобиден и приколен...
кстати боятся те кому есть чего боятся:)
Ну чпока я еще ладна както понимаю.. это действительно был прикол и удачный посвоему... даже жалко что он удалился. он был бызобиден и приколен...
кстати боятся те кому есть чего боятся:)
NEW 15.08.07 16:05
в ответ samus 15.08.07 15:58
Интересно, а Формула ЛЮБВИ - самый склочный форум или есть еще склочнее???

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.08.07 16:06
Вот вот! И я за это. Здесь же не ДК. Дк более серь╦зный форум, а тут даже флудить разрешается, и вообще, ФЛ - скорее, для развлечения, так уж сложилось.
в ответ Dr.Muetze 15.08.07 16:02
В ответ на:
Или, может, лучше разоблачать их, если грубить, хамить или провоцировать начинают? Конечно, по усмотрению модераторов. А спокойные клоны пусть себе стебаюцца
Или, может, лучше разоблачать их, если грубить, хамить или провоцировать начинают? Конечно, по усмотрению модераторов. А спокойные клоны пусть себе стебаюцца
Вот вот! И я за это. Здесь же не ДК. Дк более серь╦зный форум, а тут даже флудить разрешается, и вообще, ФЛ - скорее, для развлечения, так уж сложилось.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.08.07 16:07
в ответ Dr.Muetze 15.08.07 16:02
"Спокойные" клоны, не особо скрываются. Поэтому меня и удивили претензии Кувалдиса к Лисе.
Например, у меня есть несколько ников, я ими редко пользуюсь, в основном в играх, но их все знают. Кто не знает, спрашивают, я отвечаю всегда
Ко всем !!!! Пожалуйста, ещё раз ознакомьтесь с http://foren.germany.ru/discus/f/8338109.html предлагается именно такой вариант. Ники, участвующие в других форумах никто обнародовать не предлагает.
Например, у меня есть несколько ников, я ими редко пользуюсь, в основном в играх, но их все знают. Кто не знает, спрашивают, я отвечаю всегда

Ко всем !!!! Пожалуйста, ещё раз ознакомьтесь с http://foren.germany.ru/discus/f/8338109.html предлагается именно такой вариант. Ники, участвующие в других форумах никто обнародовать не предлагает.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.08.07 16:08
в ответ *Ballu* 15.08.07 16:00
Ты нарываешься на грубость, а потом удивляешься, что тебя поставили на место... Странно, однако. Кроме того, я просила тебя обнародовать мои высказывания, по которым можно сделать вывод, что я - один из главных хамов на форуме. Просьба остается в силе. В противном случае и здесь можно будет назвать тебя базарной бабой (заметь, не п-болом, как называют другие, не такие главные хамы форума).