Вход на сайт
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 15.08.07 15:12
А моя ненаглядная не хочет даже читать форум, говорит что тут только придурки сидят.
Ну да... Она всех по мне судит. 
в ответ MIURA 15.08.07 14:37
В ответ на:
если ток мужнин и сестринский ники раскрыть, Курня кста тоже этого компа заходила на германку, да и еще пару человек.
если ток мужнин и сестринский ники раскрыть, Курня кста тоже этого компа заходила на германку, да и еще пару человек.
А моя ненаглядная не хочет даже читать форум, говорит что тут только придурки сидят.

"Everybody Lies" (с)
NEW 15.08.07 15:13
в ответ lasto4ka!!! 15.08.07 15:09
Нет, ну ты что, как можно? Я уже проводила параллель с форумом "Здоровье", конечно я не пойду туда задавать какой либо интимный вопрос под своим ником, сделаю другой
Тем более речь ведётся исключительно о этом разделе форумов.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.08.07 15:16
в ответ lasto4ka!!! 15.08.07 15:13
а почему началас# трет#я мировая..:)) был бы у Юльки..
мужык...не сидела бы она тут день и ночь...не задавалась бы всякими глупыми вопросами
и страхами..не плела бы интриги..и прочие...
Вот надеюсь вы все понимаете что ..всё дело..в Х....
ворде мелочь...а мозехт начат#ся трет#я мировая
мужык...не сидела бы она тут день и ночь...не задавалась бы всякими глупыми вопросами
и страхами..не плела бы интриги..и прочие...
Вот надеюсь вы все понимаете что ..всё дело..в Х....
ворде мелочь...а мозехт начат#ся трет#я мировая
NEW 15.08.07 15:23
Белка у тебя вообще потеряно чувства "правильного", "красивого" и т.д.. Ты совершенно не ориентируешся в этих вещах. У тебя все эти понятия подменяются личными желанииями. Если тебе что-то хочется, значит это правильно...
Я до сих пор смеюсь над тем как ты заявляла, что стирать свои сообщения на форуме это не красиво. То же относится и к владельцам групп. Они что хотят то и делают. Это их право.
А вот когда в чужом белье копаться по решению на рода, так это дейстивтельно мерзко. Но тут вы за! А как же? Вам же интересно!
В ответ на:
Преданный разозлился и удалил группу. Очень некрасивый поступок по отношению к членам этой группы....
Преданный разозлился и удалил группу. Очень некрасивый поступок по отношению к членам этой группы....
Белка у тебя вообще потеряно чувства "правильного", "красивого" и т.д.. Ты совершенно не ориентируешся в этих вещах. У тебя все эти понятия подменяются личными желанииями. Если тебе что-то хочется, значит это правильно...
Я до сих пор смеюсь над тем как ты заявляла, что стирать свои сообщения на форуме это не красиво. То же относится и к владельцам групп. Они что хотят то и делают. Это их право.
А вот когда в чужом белье копаться по решению на рода, так это дейстивтельно мерзко. Но тут вы за! А как же? Вам же интересно!