Вход на сайт
Женская любовь или мужская
NEW 21.08.07 11:42
в ответ ncuxnl 21.08.07 11:21
Цель действительно есть и она материальна и никак не касаема меня.
Тут нет ничего моего кроме вашего понимания написанного до которого вы доросли в настоящее время.
Легко желать того о чем не имеешь даже представления.
Как известно, нет никаких проблем в них самих.
Тут нет ничего моего кроме вашего понимания написанного до которого вы доросли в настоящее время.
Легко желать того о чем не имеешь даже представления.
Как известно, нет никаких проблем в них самих.
NEW 21.08.07 11:54
в ответ aleks0003 21.08.07 11:42
Объясни ты хоть мне - нахрена тебе этот форум ? Тренироваться в ораторике ? Не видно успехов.Лучше б лишний раз цигуном занялся,помедитировал,там...Ты,как раньше и ...Женщина...,как будто подпитываешься энергией неважно какого заряда - раздражения ли,негатива,позитива.Хочешь действительно что-то донести,что понял и хочешь поделиться ? Тогда будь гибче,ищи новые формы,меньше пафоса и вещания("Будьте просты,как голуби,и мудры,как змии...").Люди в большинстве сво╦м не любят,когда с ними так разговаривают.Отобь╦шь вообще всякую охоту вникать в суть фраз,даже не лиш╦нных смысла.Подумай,что тебе надо.Если себя показать,то ты это уже сделал и,честно говоря,нужно было вовремя уйти.Сейчас это чаще всего перебор.Твои ветки превращаются в фарс.Чего ж ты хочешь ?
NEW 21.08.07 12:12
в ответ Рома_chikchan 21.08.07 11:54, Сообщение удалено 21.08.07 12:24 (aleks0003)
NEW 21.08.07 12:24
в ответ aleks0003 21.08.07 12:12, Сообщение удалено 21.08.07 12:33 (Рома_chikchan)
NEW 21.08.07 12:25
Cвои проблемы ты обозначил четко.
Метод начального образования хорош - донести, научить думать.
Но применение этого же метода в системе более продвинутого образования уже просто смешон. Вас там штампуют по полной программе - ничего человеческого - пришибленные умом.
По поводу энергии - способность трансформации любого заряда это явно не мало. Но по существу ерунда - в этом нет необходимости, пустое.
Выбор твой не велик - вникнуть придется так или иначе - или мордой по асфальту или с намека, с твоего сознания... - народ добрый и всегда поможет.
Для того чтобы уйти нужно вернуться.
в ответ Рома_chikchan 21.08.07 11:54
В ответ на:
Объясни ты хоть мне - нахрена тебе этот форум ? Тренироваться в ораторике ? Не видно успехов.Лучше б лишний раз цигуном занялся,помедитировал,там...Ты,как раньше и ...Женщина...,как будто подпитываешься энергией неважно какого заряда - раздражения ли,негатива,позитива.Хочешь действительно что-то донести,что понял и хочешь поделиться ? Тогда будь гибче,ищи новые формы,меньше пафоса и вещания("Будьте просты,как голуби,и мудры,как змии...").Люди в большинстве своём не любят,когда с ними так разговаривают.Отобьёшь вообще всякую охоту вникать в суть фраз,даже не лишённых смысла.Подумай,что тебе надо.Если себя показать,то ты это уже сделал и,честно говоря,нужно было вовремя уйти.Сейчас это чаще всего перебор.Твои ветки превращаются в фарс.Чего ж ты хочешь ?
Объясни ты хоть мне - нахрена тебе этот форум ? Тренироваться в ораторике ? Не видно успехов.Лучше б лишний раз цигуном занялся,помедитировал,там...Ты,как раньше и ...Женщина...,как будто подпитываешься энергией неважно какого заряда - раздражения ли,негатива,позитива.Хочешь действительно что-то донести,что понял и хочешь поделиться ? Тогда будь гибче,ищи новые формы,меньше пафоса и вещания("Будьте просты,как голуби,и мудры,как змии...").Люди в большинстве своём не любят,когда с ними так разговаривают.Отобьёшь вообще всякую охоту вникать в суть фраз,даже не лишённых смысла.Подумай,что тебе надо.Если себя показать,то ты это уже сделал и,честно говоря,нужно было вовремя уйти.Сейчас это чаще всего перебор.Твои ветки превращаются в фарс.Чего ж ты хочешь ?
Cвои проблемы ты обозначил четко.
Метод начального образования хорош - донести, научить думать.
Но применение этого же метода в системе более продвинутого образования уже просто смешон. Вас там штампуют по полной программе - ничего человеческого - пришибленные умом.
По поводу энергии - способность трансформации любого заряда это явно не мало. Но по существу ерунда - в этом нет необходимости, пустое.
Выбор твой не велик - вникнуть придется так или иначе - или мордой по асфальту или с намека, с твоего сознания... - народ добрый и всегда поможет.
Для того чтобы уйти нужно вернуться.
NEW 21.08.07 12:31
Диалог есть не в обмене мнениями - это лай на луну, а в проявлении природы вещей посредством тебя.
в ответ Рома_chikchan 21.08.07 12:24
В ответ на:
Да у меня-то нет проблем...Я на своём месте.Ряса явно не по мне.Нимба тоже не предвидится.(Как и костюма от Кардена,впрочем...)И на знание истины не претендую,потому что "истина в том,что у тебя болит голова..."(с) Что ж...Не хочешь диалога - вещай дальше...
Да у меня-то нет проблем...Я на своём месте.Ряса явно не по мне.Нимба тоже не предвидится.(Как и костюма от Кардена,впрочем...)И на знание истины не претендую,потому что "истина в том,что у тебя болит голова..."(с) Что ж...Не хочешь диалога - вещай дальше...
Диалог есть не в обмене мнениями - это лай на луну, а в проявлении природы вещей посредством тебя.
NEW 21.08.07 12:55
в ответ aleks0003 15.08.07 15:12
NEW 21.08.07 12:56
в ответ Рома_chikchan 21.08.07 12:38
В начальных классах был самый читающий мальчик. Начитался со временем до такого одурения, что в течении года вообще не мог "взять книгу в руки". Замечу, что в советское время да еще в сельской библиотеке книг по эзотерике и т.п. не было. И вообще теории читаю минимально, нет до них дела, подбираю сугубо техническую литературу - берешь упражнение и практикуешь, познаешь.
Понимание другого через незнание своей природы идиотизм.
Понимание другого через незнание своей природы идиотизм.
NEW 21.08.07 12:59
И что вы этим доказали? Я вообще удивляюсь, как таких людей,как вы , земля ещ╦ носит...Не подумайте,не хочу вам ничего плохого, но просто странный вы какой-то..Мне иногда кажется,что в сво╦ время вас очень сильно кто-то обидел и вы теперь пытаетесь своей начитаностью и ветииватыми фразами доказать себе и всем окружающим,.что вы достойны жизни на этой земле..
Будьте проще- и люди к вам потянутся..
Ещ╦? у вас есть постоянная жещина?Если да,то ей нужно воздвигнуть памятник нерукотворный..Если нет, то тут без комментариев..
в ответ aleks0003 21.08.07 12:20
В ответ на:
В конце говорю - твое дерьмо проявляет себя смехом.
В конце говорю - твое дерьмо проявляет себя смехом.
И что вы этим доказали? Я вообще удивляюсь, как таких людей,как вы , земля ещ╦ носит...Не подумайте,не хочу вам ничего плохого, но просто странный вы какой-то..Мне иногда кажется,что в сво╦ время вас очень сильно кто-то обидел и вы теперь пытаетесь своей начитаностью и ветииватыми фразами доказать себе и всем окружающим,.что вы достойны жизни на этой земле..
Будьте проще- и люди к вам потянутся..
Ещ╦? у вас есть постоянная жещина?Если да,то ей нужно воздвигнуть памятник нерукотворный..Если нет, то тут без комментариев..