Вход на сайт
Женская любовь или мужская
NEW 21.08.07 14:22
в ответ aleks0003 21.08.07 14:11
Вот понаблюдала за вашим диспутом и пришла к выводу,что оба вы умные, тут никто не поспорит..Но вот что отличает Ромку от вас,так это то,что он не выставляет напоказ свои знания в многочисленных сферах нашего насущного бытия, а вы с пеной у рта что-то доказываете..Интеллигентный человек-это не тот,кто изучил все направления литературы и тычет своим IQ всем подряд, а тот,кто может найти общий язык с человеком любого социального уровня...
Кстати, вы не ответили на мой вопиющий ворос:У вас есть постоянная жещина?
NEW 21.08.07 14:27
в ответ sexappeal 21.08.07 14:22
Так вс╦,Юленька...
Передаю тебе эстафету,а мне нужно отлучиться...Струна порвалась,будь она неладна.Надо сходить,пару новых купить...Пивка заодно выпью...(Алекс,обойдись без нравоучений !
Вспомни,как Жеглов Шарапова учил::Нужные слова нужно вовремя говорить,чтоб сразу в десяточку,в яблочко били...а этому тебе ещ╦ учиться и учиться...)

NEW 21.08.07 14:51 
В этот выходной с другом были у знакомого в гостях. Приехали - имел место эпизод драки в деревне куда попутно втроем заехали. Друг со знакомым после рассказывали друг другу как их внутри немного колотило. Часов через пять беседы знакомый разоткровенничался - у меня, говорит, такое чувство, что ты над нами насмехаешься. Ты прямо как павлин который если откроет рот то выйдет только "КАР", спокойный вот, молчишь почти, а сам внутри, наверно, тащишься от своего ума. Это как я бы только начал читать книгу, а ты ее давно прочитал.
в ответ Рома_chikchan 21.08.07 14:27

В этот выходной с другом были у знакомого в гостях. Приехали - имел место эпизод драки в деревне куда попутно втроем заехали. Друг со знакомым после рассказывали друг другу как их внутри немного колотило. Часов через пять беседы знакомый разоткровенничался - у меня, говорит, такое чувство, что ты над нами насмехаешься. Ты прямо как павлин который если откроет рот то выйдет только "КАР", спокойный вот, молчишь почти, а сам внутри, наверно, тащишься от своего ума. Это как я бы только начал читать книгу, а ты ее давно прочитал.
NEW 21.08.07 15:37
я сним не собираюсь эстафетиться, так как у меня уже сложилось мнение,что он сумасшедший, и я не удивлюсь, если окажется, что он пишет свои посты из какой-нибудь психбольницы для непризнанных гениев..
в ответ Рома_chikchan 21.08.07 14:27
В ответ на:
Так вс╦,Юленька... Передаю тебе эстафету,а мне нужно отлучиться...
Так вс╦,Юленька... Передаю тебе эстафету,а мне нужно отлучиться...
я сним не собираюсь эстафетиться, так как у меня уже сложилось мнение,что он сумасшедший, и я не удивлюсь, если окажется, что он пишет свои посты из какой-нибудь психбольницы для непризнанных гениев..
NEW 21.08.07 17:53
в ответ aleks0003 21.08.07 14:17
Да,кстати ! Пока прогулялся,вспомнил интересную деталь...Лао-Цзы-то наш - тоже красавец ещ╦ тот...Самый ярый апологет отрицания "книжного" знания и "мудрствования"...А сам долгое время служил хранителем императорской библиотеки...Уж что он прочитал - нам и не снилось...
NEW 21.08.07 19:45
в ответ sexappeal 21.08.07 14:22
Люди!
остановитесь! Посмотрите!
Какая здесь присутствует женщина!
Что вы там кричите и доказываете!!
Вот!
Я это кстати очень серьезно говорю... читайте и смотрите, открыв ваши ослепленные мыслью зеньки!
Вот она пишет:
Вот понаблюдала за вашим диспутом и пришла к выводу,что оба вы умные, тут никто не поспорит..Но вот что отличает Ромку от вас,так это то,что он не выставляет напоказ свои знания в многочисленных сферах нашего насущного бытия, а вы с пеной у рта что-то доказываете..Интеллигентный человек-это не тот,кто изучил все направления литературы и тычет своим IQ всем подряд, а тот,кто может найти общий язык с человеком любого социального уровня...
Это же одна из настоящих жемчужин... а вы все ныряете и ныряетет! Вздохните и осмотритесь!!!!
остановитесь! Посмотрите!
Какая здесь присутствует женщина!
Что вы там кричите и доказываете!!
Вот!
Я это кстати очень серьезно говорю... читайте и смотрите, открыв ваши ослепленные мыслью зеньки!
Вот она пишет:
Это же одна из настоящих жемчужин... а вы все ныряете и ныряетет! Вздохните и осмотритесь!!!!