Вход на сайт
Клоны на ФЛ - кто они?
15.08.07 14:50
вот именно, что я как раз и не клон. поэтому я - самая первая ЗА открыть ники ВСЕХ клонов. Птича стопудово клон, Clastya тоже, потом эти два информатика-женоненавистника, забыла как их.
в ответ Quo Vadis 15.08.07 14:44
В ответ на:
ты то один из главных Клонов..)) вижу всю твою поднаготную.:))
ты то один из главных Клонов..)) вижу всю твою поднаготную.:))
вот именно, что я как раз и не клон. поэтому я - самая первая ЗА открыть ники ВСЕХ клонов. Птича стопудово клон, Clastya тоже, потом эти два информатика-женоненавистника, забыла как их.
NEW 15.08.07 14:50
в ответ SMKira 15.08.07 12:55
Короче, я против, но это уже не имеет особого значения, как я думаю. Просто кто-то очень захотел удовлетворить свое любопытство - не понимаю, зачем нужно было из-за этого поднимать такой кипиш. Никаких тайн все равно никто не узнает, потому что все свои клоны поудаляют или перестанут под ними заходить. Но то, что скукотища будет жуткая - это стопудово.
Мне лично по барабану, кто какие мои "тайны" узнает, спасибо - хоть паспортные данные никто не требует выставить. Просто разгоните таким образом ФЛ окончательно. Никакого креатива и вообще.
Мне лично по барабану, кто какие мои "тайны" узнает, спасибо - хоть паспортные данные никто не требует выставить. Просто разгоните таким образом ФЛ окончательно. Никакого креатива и вообще.
NEW 15.08.07 14:51
Так ничего страшного. Модераторы если решили как на ДК сделать, то и сделают, как с именем форума, хоть забрыкайся.
А мне тоже интересно какой Чудак выдавал себя под другим ником в личке у женщин за меня и даже стихам некоторых учил.

А вообще, хоть тема появилась интересная, во как все зашевелились, а то я уж почти на Океан переселился.
в ответ DBOPHiK 15.08.07 14:30
В ответ на:
Не, а заваруха классная получилась!!!
Не, а заваруха классная получилась!!!
Так ничего страшного. Модераторы если решили как на ДК сделать, то и сделают, как с именем форума, хоть забрыкайся.

А мне тоже интересно какой Чудак выдавал себя под другим ником в личке у женщин за меня и даже стихам некоторых учил.

А вообще, хоть тема появилась интересная, во как все зашевелились, а то я уж почти на Океан переселился.

"Everybody Lies" (с)
NEW 15.08.07 14:55
в ответ Седьмое небо 15.08.07 14:50
Ну так ты ж их постила как ее письма. так ведь.. и тайна переписки тя не остановила тогда.
Слушай, если чет происходит надо прямо спрашивать, прямо и нормально в личке. Если есть вопросы - можно попросить модераторов подтвердить имею ли отношения те иили иные клоны к наездам в личке.
На меня в личке неоднократно наезжали, я не жаловалась. Просто в игнор и все.
Кто там эти письма писал я не в курсах. Я сама в своих никах пишу.И повторюсь со своих клонов не веду переписки с незнакомыми людьми, только с теми кто знает и от своего имени. За исклчением чисто трольского общения без имен с Обидным Зябликом от Джокерши.
Слушай, если чет происходит надо прямо спрашивать, прямо и нормально в личке. Если есть вопросы - можно попросить модераторов подтвердить имею ли отношения те иили иные клоны к наездам в личке.
На меня в личке неоднократно наезжали, я не жаловалась. Просто в игнор и все.
Кто там эти письма писал я не в курсах. Я сама в своих никах пишу.И повторюсь со своих клонов не веду переписки с незнакомыми людьми, только с теми кто знает и от своего имени. За исклчением чисто трольского общения без имен с Обидным Зябликом от Джокерши.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.08.07 14:55
в ответ Quo Vadis 15.08.07 14:49
Да что ты к Лисе привязался?
Она же даже не особо скрывает свои ники... там же в основном шутливые варианты.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.08.07 14:57
в ответ Седьмое небо 15.08.07 14:45
Значит прав был я... ветер, всё просто ветер. Ну и ладно. Пойду довольствоваться тряпочкой

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она