Вход на сайт
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 15.08.07 14:43
в ответ Седьмое небо 15.08.07 14:36
Был воздушный шарик, рос и рос, уже на всех свысока поглядывал, а осталась мятая тряпочка. От обещанного подарка

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.08.07 14:45
в ответ Quo Vadis 15.08.07 14:38
красткость сестра таланта.
Нет уж, если ник реальный то его мнение это его мнение как бы удивительно, оскарбительно, или ещ╦ как то оно не звучало. Тролингом можно назвать только если человек от чужого ника грамит кого то.
В ответ на:
Некоторые читатели могут характеризовать сообщение как троллинг, в то время как другие могут расценить то же самое сообщение как законный вклад в обсуждение
Некоторые читатели могут характеризовать сообщение как троллинг, в то время как другие могут расценить то же самое сообщение как законный вклад в обсуждение
Нет уж, если ник реальный то его мнение это его мнение как бы удивительно, оскарбительно, или ещ╦ как то оно не звучало. Тролингом можно назвать только если человек от чужого ника грамит кого то.
NEW 15.08.07 14:46
в ответ belka123 15.08.07 14:42
А где вообще голосуют? У меня никакого опроса не показывает

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.08.07 14:47
в ответ VIKONa 15.08.07 14:35
Тебя лично кто то "разводил", нет, не махровая разводка на форуме... а лично, на форуме, в личке, возможно по телефону.
Я не думаю, что можно остаться нейтральной в такой ситуации.
Разговор же не о том, что, например, удобней задать вопрос на форуме "Здровье" под другим ником. А разговор о активных никих, обременённых бесчисленными сообщениями, виртуальной дружбой и личной перепиской. Скажи, неприятно узнать, что ник, с которым у тебя дружественные отношения, к которому у тебя симпатия, вдруг оказывается жутко двуличным, оказывается, что у него есть ещё один ник, которым он тебе грубит, хамит на форуме, при этом пишет тебе сочувственные лички под первым ником
Сможешь остаться нейтральной?

Разговор же не о том, что, например, удобней задать вопрос на форуме "Здровье" под другим ником. А разговор о активных никих, обременённых бесчисленными сообщениями, виртуальной дружбой и личной перепиской. Скажи, неприятно узнать, что ник, с которым у тебя дружественные отношения, к которому у тебя симпатия, вдруг оказывается жутко двуличным, оказывается, что у него есть ещё один ник, которым он тебе грубит, хамит на форуме, при этом пишет тебе сочувственные лички под первым ником

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из
автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.08.07 14:47
У тя совсем крыша съехала
Ты полезла в мою личку с предложением поставить моего shouldsay в список твоих друзей..придумав какуют фигню, и я решила за тобой, голубчик, понаблюдать.. твои дальнейшие наезды на меня на форуме меня очень позабавили.
в ответ Седьмое небо 15.08.07 14:43
В ответ на:
....тока смотри, не забудь это волшебное слово "никогда" хорошо?
повторяй себе это как можно чаще "меня не волнует, меня не волнует
....тока смотри, не забудь это волшебное слово "никогда" хорошо?
повторяй себе это как можно чаще "меня не волнует, меня не волнует
У тя совсем крыша съехала

Ты полезла в мою личку с предложением поставить моего shouldsay в список твоих друзей..придумав какуют фигню, и я решила за тобой, голубчик, понаблюдать.. твои дальнейшие наезды на меня на форуме меня очень позабавили.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.08.07 14:49
в ответ samus 15.08.07 14:47
Скажи, неприятно узнать, что ник, с которым у тебя дружественные отношения, к которому у тебя симпатия, вдруг оказывается жутко двуличным, оказывается, что у него есть ещ╦ один ник, которым он тебе грубит, хамит на форуме, при этом пишет тебе сочувственные лички под первым ником
Я думаю, таких людей должны знать все...
Я думаю, таких людей должны знать все...

...Time to fly....