Вход на сайт
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 15.08.07 14:25
в ответ Птича:) 15.08.07 14:14
да иногда люди с дображелательностю так перебарщивают что незамечают как она переходит в оскарбления. А когда им в ответ начинаеш реагировать они видетили обижаются, мол необкого сваю доброжелательность почисать и умом бляснуть и самооценку себе приподнять.
NEW 15.08.07 14:27
Лично у меня это ед. ник (участвующий в дискуссиях )... так что можете начинать разоблачение с меня.
П.С Уфти, как остальные примитивные формы форумной жизни засуетились.
Это ж сколько клонов на ФЛ ?! Если всех вывести на чистую воду не с кем будет общаться! Как страшно жить!(с)
в ответ SMKira 15.08.07 12:55
В ответ на:
Надо ли на ФЛ открыть всю правду о клонах?
Надо ли на ФЛ открыть всю правду о клонах?
Лично у меня это ед. ник (участвующий в дискуссиях )... так что можете начинать разоблачение с меня.

П.С Уфти, как остальные примитивные формы форумной жизни засуетились.
Это ж сколько клонов на ФЛ ?! Если всех вывести на чистую воду не с кем будет общаться! Как страшно жить!(с)

NEW 15.08.07 14:28
в ответ Kislosladkaja 15.08.07 14:25
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому что они имеют крайне низкую самооценку
и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не
попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной
жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того,
что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку.
Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень
(и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не
попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной
жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того,
что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку.
Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень
(и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
NEW 15.08.07 14:29
в ответ Седьмое небо 15.08.07 14:24
Если знаешь - то скажи, сказала А говори и Б, тогда и будем разбераться ху из ху. А впустую можно кого угодно и в чем угодно обвинить. Или это опять ветер?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.08.07 14:30
в ответ Quo Vadis 15.08.07 14:25
в ответ Седьмое небо 15.08.07 14:24
А я не скрывала, что хамам рот закрывала..уже сереге сказала.. И че дальше то? А насчет мата - я его очень дозированно использую и по делу.
Я, милый, еще и по фене могу, и на языке хиппи, и на языке панков, на северо-русских наречиях, белорусском, мове (пою по крайней мере) на французском, итальянском, немецком, испанском и английском, могу петь и писать стихи..по швецки тоже немного могу. Ты от меня отвяжешься наконец или нет? Че ты пристала то ко мне, из ветки в ветку лезешь с какой-то туфтой заумной и ЯВНО ШКУРНОЙ..
Я, милый, еще и по фене могу, и на языке хиппи, и на языке панков, на северо-русских наречиях, белорусском, мове (пою по крайней мере) на французском, итальянском, немецком, испанском и английском, могу петь и писать стихи..по швецки тоже немного могу. Ты от меня отвяжешься наконец или нет? Че ты пристала то ко мне, из ветки в ветку лезешь с какой-то туфтой заумной и ЯВНО ШКУРНОЙ..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
в ответ Аффтар 15.08.07 14:25
Не, а заваруха классная получилась!!! 

Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.08.07 14:31
в ответ Седьмое небо 15.08.07 14:25
Ты совсем не о том подумала
Шучу.
Да ты знаешь же... о чем я.

Да ты знаешь же... о чем я.