Вход на сайт
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 15.08.07 14:16
в ответ Седьмое небо 15.08.07 14:13
Может, но то, что ты сейчас делаешь - это пустые слова, кинутые в пространство. А раз ты это сделала, значит интерес твой, как ты сказала, шкурный, простирается гораздо дальше

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.08.07 14:18
в ответ Kislosladkaja 15.08.07 14:12
Я думаю это один, максимум два. Остальные, такие же как и мы, со своими тараканами, но без явного диагноза.

NEW 15.08.07 14:19
в ответ Nata176-NRW 15.08.07 14:15
Я тебе хамлю? Последи сначала за тоном СВОИХ постов, а потом уж и планируй, чего ожидать в ответ. И - я повторяю - о своих"проблемках" я с вами разговаривать не намерена и выслушивать от вас - тоже.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
15.08.07 14:22
в ответ Quo Vadis 15.08.07 14:19
Серый, ты бы уж сам чего-ниудь сумел, а то только даешь советы... да сетуешь, что все девченки к туркам ушли... Сапожник без сапог.

NEW 15.08.07 14:22
Спасиб, Серег, назвать чела опустившимся ток потому, что он пишет свои мысли, стихи под разными никами (при этом не заводит интриги или не мистифицирует в личке людей, никому башку не крутит) - это по твоему комплимент?
Че такого особенного, что я там с Ниваляски прикольнусь? Я ж одновременно с Лисы не пишу в это время.. Какая разница то в сущности? Тем более я уже давно свои ники расколола.. а друзья так с самого начала меня раскусили по чувству юмора.
Че такого особенного, что я там с Ниваляски прикольнусь? Я ж одновременно с Лисы не пишу в это время.. Какая разница то в сущности? Тем более я уже давно свои ники расколола.. а друзья так с самого начала меня раскусили по чувству юмора.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.08.07 14:24
в ответ Седьмое небо 15.08.07 14:19
Небушко, да пожалуйста. Может таким образом и наши с тобой непонятки разберутся

NEW 15.08.07 14:24
в ответ kleinerfuchs 15.08.07 14:22
назвать чела опустившимся ток потому, что он пишет свои мысли, стихи под разными никами
да ладно, не скромничай..
Я знаю минимум два твоих мужских ника (и ты это прекрасно знаешь!), под которым ты матом крыла как пьяный матрос....а ты тут про какие-то стихи....

да ладно, не скромничай..

...Time to fly....