Login
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 15.08.07 13:24
in Antwort Дамский_Угодник 15.08.07 13:18
И для таких ситуаций или вопросов и нужен другой ник. И нефиг его раскрывать!
Ты говоришь о соверешнно другой ситуации. Приходит некий Аноним123, рассказывает историю про плохие отношения с женой - люди ему советуют и стараются помочь. Вдруг приходит некий неизвестный доселе Наполеон321 и начинает кидать какие-то фразы, буянить, писать откровенную ерунду и задалбывать остальных. Вот этого товарища и вывести на чистую воду...а почему нет???
У меня есть предложение: Если уж так много тех, кому есть что скрывать
, то повесить на ФЛ объяву, что с 15.08 откровенные провокаторы будут оглашатся всем своим послужным списком ников
По идее, все быстренько начнут блюсти себя...
Ты говоришь о соверешнно другой ситуации. Приходит некий Аноним123, рассказывает историю про плохие отношения с женой - люди ему советуют и стараются помочь. Вдруг приходит некий неизвестный доселе Наполеон321 и начинает кидать какие-то фразы, буянить, писать откровенную ерунду и задалбывать остальных. Вот этого товарища и вывести на чистую воду...а почему нет???
У меня есть предложение: Если уж так много тех, кому есть что скрывать

...Time to fly....
NEW 15.08.07 13:25
Было бы неплохо, если бы так можно было сделать. Но это, к сожалению, невозможно. Можно только в личке.
in Antwort *Ballu* 15.08.07 13:21
В ответ на:
2) Сделать на форуме игнор ников сообщения которых не хочеш читать... просто как фильтр...
2) Сделать на форуме игнор ников сообщения которых не хочеш читать... просто как фильтр...
Было бы неплохо, если бы так можно было сделать. Но это, к сожалению, невозможно. Можно только в личке.
Слава Україні
NEW 15.08.07 13:26
in Antwort Dr.Muetze 15.08.07 13:22
Кислосладкая - многоликие. Ты если 100% не уверен то помалчи. Языком не отвечая за свой базар можно нести что хочеш. Например - ты похоже гей.
in Antwort Kislosladkaja 15.08.07 13:13
Егоровна, без сомнений
Удачный пример шутливого образа на серьёзные темы.
Дело не в свободе слова, а не в терпимости... неприятно просто когда один человек под одним ником пишет комплименты, под другим грязью поливает. Вот что мерзопакостно.

Дело не в свободе слова, а не в терпимости... неприятно просто когда один человек под одним ником пишет комплименты, под другим грязью поливает. Вот что мерзопакостно.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
15.08.07 13:26
in Antwort *Ballu* 15.08.07 13:21
О, какая интересная тема, а у меня был, точнее есть другой ник, только я пароль к нему давно потерял, вот он и лежит бездыханный

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

Да, я создаю клонов (хотя клонами называется нечто другое). Я считал это своим правом. Нигде запретов на это не стояло...
Идея с раскрытием, это тоже самое, что разрешить покупать наркотики, а на следующий день это разрешение убрать и арестовать всех тех, кто купил наркотики. Бред!
Идея с раскрытием, это тоже самое, что разрешить покупать наркотики, а на следующий день это разрешение убрать и арестовать всех тех, кто купил наркотики. Бред!
NEW 15.08.07 13:28
in Antwort Dr.Muetze 15.08.07 13:10
при чем тут подлости? 
во-первых никто не может так маскироваться, чтобы раз - и добрый интеллигент, раз - и хамло дерьмовое (извини, использую твою лексику), истинное лицо всегда проглядывает.
во-вторых - это вначале кажется, что в инете общение откровеннее, а вс╦ быстро скатывается на поверхностный уровень, как в реале, дистанции настраиваются, отношения какие-то, потому что люди то одни и те же.
Поэтому, когда хочется поделиться без дураков, то лучше совсем анонимно.

во-первых никто не может так маскироваться, чтобы раз - и добрый интеллигент, раз - и хамло дерьмовое (извини, использую твою лексику), истинное лицо всегда проглядывает.
во-вторых - это вначале кажется, что в инете общение откровеннее, а вс╦ быстро скатывается на поверхностный уровень, как в реале, дистанции настраиваются, отношения какие-то, потому что люди то одни и те же.
Поэтому, когда хочется поделиться без дураков, то лучше совсем анонимно.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 15.08.07 13:28
кто бы мне гаварил, про постаянство, я сдесь долше тебя на много лет! И то что я была постаянно в группе а шас переместилась не в группу не значит что ты тут дика постаянный старп╦р. Ето ты сдесь ещ╦ зелень.
В ответ на:
постоянные участники форума вас просто игнорировать начнут.
постоянные участники форума вас просто игнорировать начнут.
кто бы мне гаварил, про постаянство, я сдесь долше тебя на много лет! И то что я была постаянно в группе а шас переместилась не в группу не значит что ты тут дика постаянный старп╦р. Ето ты сдесь ещ╦ зелень.
NEW 15.08.07 13:29
in Antwort Седьмое небо 15.08.07 13:24
Идея не лишена... смысла. Я думаю, что в первую очередь следует разобраться и уяснить разницу между клонами, троллями и другими никами, а то мне кажется все сейчас все в кучу смешали.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 15.08.07 13:29
in Antwort Седьмое небо 15.08.07 13:24
Вдруг приходит некий неизвестный доселе Наполеон321 и начинает ...
А быть сильнее этого никак....? Высокомерно протянуть "Еще один дебил...Спасибо тебе, господи за умственное здоровье...! " и постить се дальше, всего делов... никто на подобную фразу лушче, чем "Ты мля, урод, я тя урою..." и так далее, ничего придумать не мог... Победа безоговорочная...!
А быть сильнее этого никак....? Высокомерно протянуть "Еще один дебил...Спасибо тебе, господи за умственное здоровье...! " и постить се дальше, всего делов... никто на подобную фразу лушче, чем "Ты мля, урод, я тя урою..." и так далее, ничего придумать не мог... Победа безоговорочная...!
NEW 15.08.07 13:30
in Antwort samus 15.08.07 13:26
NEW 15.08.07 13:31
in Antwort SMKira 15.08.07 12:55
пока тут есть клоны, результаты опроса будут левые. один человек с пятью-десятью клонами может голосовать пять десять раз... ерунда этот опрос.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.08.07 13:32
in Antwort VIKONa 15.08.07 13:18
Как бы ни сделала администрация, все равно будут как довольные, так и недовольные.
Насчет хамства и грубости правила и так есть, ты ничего нового не предложила. Речь идет о создании клонов. Если ты хочешь какую-то проблему обсудить и не "светиться", то ради Бога. Но ведь создатели клонов наши не об этом думают. А делают они это для того, чтобы подурачиться и поразыгрывать кого-то. Тебе вот приятно, когда тебя разводят?
Насчет хамства и грубости правила и так есть, ты ничего нового не предложила. Речь идет о создании клонов. Если ты хочешь какую-то проблему обсудить и не "светиться", то ради Бога. Но ведь создатели клонов наши не об этом думают. А делают они это для того, чтобы подурачиться и поразыгрывать кого-то. Тебе вот приятно, когда тебя разводят?
Слава Україні
NEW 15.08.07 13:33
in Antwort Dr.Muetze 15.08.07 13:25
тенически это вообще не проблема запрограммировать. я имею ввиду на уровне сервера конечно
NEW 15.08.07 13:33
in Antwort samus 15.08.07 13:26
Правильно..Уже где то об этом писал..
А ваще..я бы ввел такое правило..Компьютер только тому..у кого с головой вс╦ в порядке..Не продавать без справки психиатра там..и баста...
А ваще..я бы ввел такое правило..Компьютер только тому..у кого с головой вс╦ в порядке..Не продавать без справки психиатра там..и баста...
NEW 15.08.07 13:35
in Antwort Kislosladkaja 15.08.07 13:26
in Antwort rus-alka 15.08.07 13:19
А если кто-то УЖЕ побывал и на этом форуме под же своим другим ником, который у него для "тайных" дел в других группах и форумах?
А тут вдруг возьмут, и "засветят" ?
Бороться с дебилами нужно так, чтоб не страдали нормальные люди,
а то будет как в той поговорке "лес рубят - щепки летят".
Я предлагаю применять "обнародование" только в наказание за хамство,
если, конечно, это юридически правильно.
А тут вдруг возьмут, и "засветят" ?
Бороться с дебилами нужно так, чтоб не страдали нормальные люди,
а то будет как в той поговорке "лес рубят - щепки летят".
Я предлагаю применять "обнародование" только в наказание за хамство,
если, конечно, это юридически правильно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
Это возможно, ребята в Курилке написали расширение под Мозиллу и Оперу
Заносишь ник в "чёрный список" и он просто не показывается на форуме.
Многие пользуются.
in Antwort Dr.Muetze 15.08.07 13:25
В ответ на:
>В ответ на:2) Сделать на форуме игнор ников сообщения которых не хочеш читать... просто как фильтр...
>В ответ на:2) Сделать на форуме игнор ников сообщения которых не хочеш читать... просто как фильтр...
Это возможно, ребята в Курилке написали расширение под Мозиллу и Оперу

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Тоже мне, Шерлок Холмс нашелся... Ты под ними и в ТФ гастролируешь.
in Antwort Седьмое небо 15.08.07 13:06
В ответ на:
на ФЛ писала лишь под двумя никами Седьмое небо и Amate
на ФЛ писала лишь под двумя никами Седьмое небо и Amate
Тоже мне, Шерлок Холмс нашелся... Ты под ними и в ТФ гастролируешь.

Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 15.08.07 13:38
in Antwort samus 15.08.07 13:35