Вход на сайт
Интимный вопросец.
NEW 15.08.07 12:44
в ответ SMKira 15.08.07 12:41
То, что список побогаче и поинтересней - это да.:) Поэтому и не надо. Как на ДК. Я тоже постараюсь быть менее подозрительной, однако в этом же и весь интерес: догадываться, подозревать....

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 15.08.07 12:48
Просто необходимо! И дело даже не в обозрении (к чему их обозревать? И так в конце концов становится ясно кто есть кто, если возникает интерес), а в том, что количество пошлости и вульгарности, преподносимой нам тут под соусом "возможности постебацца" резко уменьшится.
Пы.Сы. А что необходимо для этого? Вы уж напишите, а мы похлопочем
в ответ SMKira 15.08.07 12:24
В ответ на:
Наверное, надо сделать с клонами как на ДК - открыть всем для обозрения
Наверное, надо сделать с клонами как на ДК - открыть всем для обозрения
Просто необходимо! И дело даже не в обозрении (к чему их обозревать? И так в конце концов становится ясно кто есть кто, если возникает интерес), а в том, что количество пошлости и вульгарности, преподносимой нам тут под соусом "возможности постебацца" резко уменьшится.
Пы.Сы. А что необходимо для этого? Вы уж напишите, а мы похлопочем

NEW 15.08.07 12:57
в ответ SMKira 15.08.07 12:51
Жду и даже в реал не ухожу!
Просто непереносимо видеть, к чему скатывается обсуждение почти любой темы!
Знаете, мне как-то подруга рассказала присказку:
Чтобы спорить с глупцами (здесь можно поставить и другой эпитет
), необходимо опуститься до их уровня. А там они затопчут вас своим опытом!!!
Аллегория наблюдаема...
Просто непереносимо видеть, к чему скатывается обсуждение почти любой темы!
Знаете, мне как-то подруга рассказала присказку:
Чтобы спорить с глупцами (здесь можно поставить и другой эпитет

Аллегория наблюдаема...

NEW 15.08.07 13:02
в ответ rus-alka 15.08.07 12:58
Ничего не страхи.просто, на мой взгляд, гораздо интереснее, когда появялются новые люди и новые ники, и интересно потом их "раскусывать" или наоборот "НЕ раскусывать". А если всё выставим на обозрение - будут мелькать одни и те же лица...скучно.
NEW 15.08.07 13:10
вот и я про то толкую. и на мой взгляд, так интересней. хоть какое-то разнообразие.
я это заметила уже очень давно. но на мой взгляд, если бы все здесь вели исключительно образцово-показательные вежливые беседы и по-доброму флудили ни о чём - это было бы невыносимо скучно и однообразно. иногда надо и разбавить скучную беседу чем-нибудь из ряда вон выходящим.
в ответ rus-alka 15.08.07 13:06
В ответ на:
Так что-то новые люди не появляются, а вот новые ники - да.
Так что-то новые люди не появляются, а вот новые ники - да.
вот и я про то толкую. и на мой взгляд, так интересней. хоть какое-то разнообразие.
В ответ на:
И с каждым появившимся ником возрастает количество пошлости, выливаемой на форум!
И с каждым появившимся ником возрастает количество пошлости, выливаемой на форум!
я это заметила уже очень давно. но на мой взгляд, если бы все здесь вели исключительно образцово-показательные вежливые беседы и по-доброму флудили ни о чём - это было бы невыносимо скучно и однообразно. иногда надо и разбавить скучную беседу чем-нибудь из ряда вон выходящим.
NEW 15.08.07 13:23
Не нужно бросаться из крайности в крайность. И, кроме того, почему то происходит процесс деградации. Да, впрочем, не почему-то, а вполне закономерно...
в ответ Птича:) 15.08.07 13:10
В ответ на:
если бы все здесь вели исключительно образцово-показательные вежливые беседы и по-доброму флудили ни о ч╦м - это было бы невыносимо скучно и однообразно
если бы все здесь вели исключительно образцово-показательные вежливые беседы и по-доброму флудили ни о ч╦м - это было бы невыносимо скучно и однообразно
Не нужно бросаться из крайности в крайность. И, кроме того, почему то происходит процесс деградации. Да, впрочем, не почему-то, а вполне закономерно...
NEW 15.08.07 13:26
в ответ rus-alka 15.08.07 13:23
Какая ещё деградация??Нет никакой деградации!Год назад, когда я тольк здесь появилась, все точно так же ругались и троллятничали! Я бы, наоборот, сказала, что сейчас стало поприличней.
NEW 15.08.07 13:28
в ответ Алёшка_Чпок 15.08.07 13:19
Ну тебя я прекрасно понимаю! Как вариант - удали все свои ники, открыть которые тебе было бы стыдно до обнародования! Можно обговорить, что удаленные ники инициироваться не будут! Что могу посоветовать и всем остальным, кому "стыдно за бесцельно прожитые годы"...