Вход на сайт
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 15.08.07 14:10
в ответ Седьмое небо 15.08.07 14:07
Тады обоснованно. Мне тоже в личку уже и сдохнуть желали и еще всякого... и в гостевой, а также грозились всех зарезать и отключить интернет

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 15.08.07 14:11
Я уже понял..Устанавливать еще что то..ради того чтобы кого-то по своему забанить? Да проще не читать да и вс╦..
Я если честно..все посты не читаю..Читаю только тех..кто вызывает у меня какой-то интерес..Иногда конечно..просто могу поболтать..хоть с кем..Но как правило..вс╦ не читаю..
Хотя я тебе нового конечно ничего не сказал..
в ответ samus 15.08.07 14:04
В ответ на:
На IE вс╦ равно не станет
На IE вс╦ равно не станет
Я уже понял..Устанавливать еще что то..ради того чтобы кого-то по своему забанить? Да проще не читать да и вс╦..

Хотя я тебе нового конечно ничего не сказал..

NEW 15.08.07 14:12
вот ето прикол!!! Неужеле взрослые люди способны на такое... я помню в детстве в ИРЦье там малолетки вапили да я твой адресс через АиПи узнаю приеду всех замочу :)
Но тут я такова не видела неразу и не ожыдала :)))) Бальные люди реально
в ответ DBOPHiK 15.08.07 14:10
В ответ на:
Тады обоснованно. Мне тоже в личку уже и сдохнуть желали и еще всякого... и в гостевой, а также грозились всех зарезать и отключить интернет
вот ето прикол!!! Неужеле взрослые люди способны на такое... я помню в детстве в ИРЦье там малолетки вапили да я твой адресс через АиПи узнаю приеду всех замочу :)
Но тут я такова не видела неразу и не ожыдала :)))) Бальные люди реально
NEW 15.08.07 14:13
отож
в ответ Jokinen 15.08.07 14:11
В ответ на:
Да проще не читать да и всё..
Да проще не читать да и всё..
отож

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.08.07 14:14
в ответ kleinerfuchs 15.08.07 14:11
NEW 15.08.07 14:16
в ответ Седьмое небо 15.08.07 14:13
Я со своихников в личку пишу только тем, кто знает. что т мои ники. И уж кончено не хамлюв личке. Че у тя там с глазами я не в курсе, а насчет вывесить мои ники я не против. Мне нечего стыдицца.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.